Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 10..
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
.....Вот фото, того, что с болтом.
Гагаринец, на фото две шайбы под подшипник, одна шлифованная H=7мм, другая кузовная H=2мм, мне кажется кузовная тут не годится т.к. может быть просто кривой.
Не лучше ли подобрать пару шлифованных например 4 и 5 мм?
П.С. заказал ролик Koyo и болт, жду когда привезут.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 10..
Вот фотки паленки. Красным выделил места облоя от литья. Если поглядеть на рабочую поверхность то на ней было 2а шва от литья (сейчас уже нет), т.е. пресформа для литья походу была из 2х половинок
Цитата:
Сообщение от Di76
Вот фотки паленки. Красным выделил места облоя от литья. Если поглядеть на рабочую поверхность то на ней было 2а шва от литья (сейчас уже нет), т.е. пресформа для литья походу была из 2х половинок
Я про это писал, на оригинале штук шесть-семь поперечных швов должно быть на беговой дорожке по которой ремень ходит.
А вот наверно настоящий, во всяком случае двухрядный, с пластиковым сетаратором, смазка желто-белая. Прессформа для литья была уже более сложная. Видно по облою и швам на рабочей поверхности.
Не помню, может и здесь, кто-то говорил об этом
Еще у подделки сам картон более гладкий, а на оригинале микробуграми. Это кстати отличительна черта очень многих Китайских товаров. У них гладкий, рыхлый картон. Кстати на паленых ремнях Дайко, Конти, Гейтс и т.д. также, да много на чем...
Цитата:
Сообщение от Крокус
Гагаринец, на фото две шайбы под подшипник, одна шлифованная H=7мм, другая кузовная H=2мм, мне кажется кузовная тут не годится т.к. может быть просто кривой.
Не лучше ли подобрать пару шлифованных например 4 и 5 мм?
П.С. заказал ролик Koyo и болт, жду когда привезут.
Уменя точно такие шайбы стоят на койо,правда по краям заусенцы были,в той что кузовной снял напильником,и ничего поставил все по центрам.