Re: У кого какие шумы в салоне и кто как от них избавился))
У меня хэтч не давно сзади появился стук проявляется на дрыжках в основном стук как будто по ведру с водой стучат, залез, глушитель шатал - все четко! Из багажника все выкинул, прокатился - такая же беда!
Сегодня заднюю полку чуть карпетом обложил, скрипов при езде по неровностям намного меньше стало. На тяги защелок передних дверей шланжик топливопровода от копейки нацепил. И еще в передних дверях(задние вроде особо не скрипят или я не слышу) поменял пистоны с голимых родных на бмвешные(кузова е34-36 оин пистон стоит в Руси 12 рублей, сами пистоны офигенные, специально снимал и одевал в паз раз по десять, выковыривал отверткой,все гуд. Кстати и на девятку шикарно идут, мужик рядом дверь менял, мы и в его дверь встывляли), двери теперь сидят плотно, без всяких скрипов, очень доволен.
Парни выручайте...Замучился искать стук. ходовка в идеале всё вроде протянуто. машине года нет...иногда появляется стук примерно с правой задней части авто, вернее не стук а щелчёк какой особенно при трогании, отдаёт по всему кузову...похоже на плескание бака в бензине. но бьёт как по железу всё пересмотрел всё в порядке. что характерно то есть стук то нет, а проявляется он чаще на кочка больших...короче замучался уже
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Серега 828
У меня хэтч не давно сзади появился стук проявляется на дрыжках в основном стук как будто по ведру с водой стучат, залез, глушитель шатал - все четко! Из багажника все выкинул, прокатился - такая же беда!
Во-во у меня так же кк по ведру..я думаю может это бензин в баке???? Мля гвоздь в голову бы забил нашим инженирам
Тоже самое!!! Поменял заднюю подвеску,из багажника все выкинул-звон на кочках,будто ведро с крышкой в багажнике!!! Осталось только к гадалке идти ((( Помогите!!!
Цитата:
Сообщение от Шум77
Тоже самое!!! Поменял заднюю подвеску,из багажника все выкинул-звон на кочках,будто ведро с крышкой в багажнике!!! Осталось только к гадалке идти ((( Помогите!!!
вы точно подметили про ведро.. я не один такой, надо рещать проблему сообща