нет попадание масла в колодцы ни как не влияет на выхлоп, а вот когда попадает антифриз то как раз идёт белый дым из глушителя. Вобщем вам к мотористу он вам и цены озвучит.
прокладка + катализатор и как обычно, что нибудь найдут тыщ на 15-20. В прошлый раз менял ГРМ+сказали менять помпу,сальник.... и в итоге поменяли ГРМ, РЕМ. генератора, ПОМПУ, ВСЕ ТОРМОЗА с дисками, сальник кпп и еще чего то.....
Добавлено через 44 минуты
А какая температура двигателя норма для приоры (ну которую она должна держать), у меня всегда 100.....
прокладка + катализатор и как обычно, что нибудь найдут тыщ на 15-20. В прошлый раз менял ГРМ+сказали менять помпу,сальник.... и в итоге поменяли ГРМ, РЕМ. генератора, ПОМПУ, ВСЕ ТОРМОЗА с дисками, сальник кпп и еще чего то.....
Добавлено через 44 минуты
А какая температура двигателя норма для приоры (ну которую она должна держать), у меня всегда 100.....
Рабочая температура в движении 90 +/- пару градусов. В пробках может и до 100 доходить.
У меня даже но ходу при скорости 100км в час температура 100 и печка жарит очень сильно даже если вентилятор выключен.......
Добавлено через 8 минут
А в чем может быть проблема связанная с температурой двигателя? Катализатор имеет отношение к этому делу?
Добавлено через 38 минут
Кто посоветует хороший сервис в москве. Хочу машинку показать нормальному мастеру, что бы он мне все рассказал, что надо менять и назвал нормальную цену за ремонт (без обмана).
DimaR, советую тебе на московскую ветку зайти и там спросить) по поводу сервисов всяких) а по поводу цен, за 10 штук откапиталить можно мотор) а вы 30 говорите)