Вибро,клеится на метал,для того чтоб предотвратить вибрирующий эфект, онного.
Согласен, от того что вибру наклеить поверх шумоизоляции эффекта мало будет, а по деньгам затратно.
Сегодня разобрал двери передние, так там бренчат тяги в местах заклепок, так как там не плотно они сделаны, как можно решить эту проблему и в некоторые места довольно трудно подлезть.
Последний раз редактировалось VladimirV; 28.12.2009 в 12:36.
Вибропласт М2 Gold толщина 2,3мм,как он для пола и арок?
Мне кажется,что чем толще тем лучше,хотя и тяжелее...
-а Bimast Super,разве он без фольги???,Так бы он как раз для пола пошол бы...
все с фольгой.
на пол лучше вибро голд клеить, у него кмп выше и цена ниже ,и вообще это новый материал...
А у меня с шумкой беда случилась.
Вчера снял обшивку с двери(динамик побрякивал).
И вижу, что изолон отклеился от вибропласта и лежит внизу двери.
Я его хотел на место прелепить, а он не клеится.
При ближайшем расмотрении увидел, что от клейкого слоя и след простыл, как буд-то его и в помине не было.
Так вот что я сделал.
У меня в гараже валялись от 12-ки листы на утепление дверей(уже вырезаные,Питер помоему производит), так вот я эти листы приладил.
Подошли вроде нормально.Только прорезь сделал под крепление стеклоподъёмников.Да какое то лишнее отверстие с низу.
Что получилось пока не знаю,не выезжал ещё.
Пол и арки лучше всего Бимаст Бомб делать, он с фольгой. Но по сравнению с Вибропластом его труднее плотно сделать, он потолще, 4 мм. Вибропласт Gold 2,3 мм не особо тяжелый, я на двери себе сейчас его клею.
И вижу, что изолон отклеился от вибропласта и лежит внизу двери.
Изолон и сплен,разве не одно и тоже???
-а мне как-то пришлось,тоже из за динамика, отдирать сплен от двери,я им полность заклеивал дверь под обшивкой,так там в непроклеиных местах вода была!!! А это катастрофа!!! згниёт однозначно...
Изолон и сплен,разве не одно и тоже???
-а мне как-то пришлось,тоже из за динамика, отдирать сплен от двери,я им полность заклеивал дверь под обшивкой,так там в непроклеиных местах вода была!!! А это катастрофа!!! згниёт однозначно...
Не знаю даже. В продаже был изолон. Я его и купил.
А насчёт воды, у меня всё сухо было.Правда я проклеивал только внешнию панель.
Так,что случилось с клеивой основой даже и не пойму.
Надо ещё задние арки глянуть.
-да,это вопрос на засыпку,везде как-то по разному пишут...
-а при проклейки внешней части двери,по верх технологических отверстей,просто не возможно везде плотно проклеить,вот там вода и собирается,особенно после мойки, под давлением,кёльхером,или как он там правельно называется...