Видимо проблемы у тебя какие то и опять же тебе. Простой бабушке с "Героем Труда" они вряд ли помогут, с ее то пенсией. Так, выдержку прочитают из "библии", денюшку срубят и пошлют ее с Богом.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Причём я им из кармана ничего не плачу.
А кто им платит? Впрочем это не важно. Профессия то свободная у юриста.
Ветер у меня в голове никогда не гулял. А в 27 я уже руководил производством, а это люди и ресурсы, если бы у меня был бы ветер в голове, то люди сидели без зарплаты. Я главному механику, которому было 55, объяснял как надо ремонтировать ШВП и как регулировать револьверную головку токарного станка. А ведущему технологу, которому было 50лет, объяснял как изготавливать детали с наименьшими затратами. Так что возраст - это вообще не показатель.
НЕ пойму ,что за производство такое и откуда ты такой умный взялся.
Свистишь наверно. Людям по 50-55 лет и должности имеют и учились по любому в СССР. И проработали сколько лет тебе.
Как тот ИТС пишет что из 10 рабочих только два что то соображают,так и у тебя.
Баксов 70 для души (пардон мои 5 копеек) поднимаю но на фултилт. Но я с ютуба в 3 раза больше имею ...
Что на ютубе ведешь? 70 баксов в месяц? Сколько времени проводишь?
Техасский холдем? Стол на сколько игроков и ставка сколько? Я заметил на малых ставках полно дурачков, практически невозможно просчитать, чем он думает.
Расскажи кратко.
Как тот ИТС пишет что из 10 рабочих только два что то соображают,так и у тебя.
Вот парадокс да ?молодой да умный ... старость не всегда мудрость...
Дааааа, точно! Но...
Я пример элементарный привел и нормальный собеседник его бы понял, что речь про УК как действительно пример. Но нет, щас такие умники кругом, что прям с написанного все под копирку шифруют и не хотят подумать о сути диалога. В следующий раз надо писать подробнее и в трех томах. Там и УК будет и ПДД и КВВК. )))
Они используют прием ,чтоб ты начал оправдываться.Держи ухо востро.
Что на ютубе ведешь? 70 баксов в месяц? Сколько времени проводишь?
Техасский холдем?
3 канала с кошками и телками...холдем , реже омаха низкие лимиты ,провожу вечер субботы и среды по 4...8 турниров ситнгоу , очень много дураков именно на мелких лимитах 10/20 чаще турниры многие на префлопе валятся остается 2...4 игрока реальных...время по 2 часа где то., очень редко кешигры там рыб много сорвали олин и слиняли .
Онлайн? На реальные деньги играл, если да то как результат?
Я на покерстарс поигрывал одно время.
Для тех кто не пробовал, покер к азартным играм имеет опосредованное отношение. Больше построен на математике и психологии людей, в том числе виртуальный покер.
Ставки на реальные деньги сильно поднимают стимул (заставляют думать) и не коим образом не служат источником доход для рядового игрока.
Да ты и Игроман(так ты нам все расписываешь),Ипотеку не забывай.
Я одного с Дом-2 знаю -Покериста,так начал у ребят с проекта карточки воровать.