Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Цитата:
Сообщение от NeG-56
Магнат посредственная акустика это во первых
Во вторых не слушал я ГУ урала которые в приорах но сомневаюсь на 99 процентов что её хватает.Не может быть такого!Тем более я слыхал что у них нету даже настроек по НЧ,СЧ,ВЧ.Хватать ее может для моего деда.На той неделе сам свою протестирую
наверно был включен предустановленный режим эквалайзера, а в нем НЧ ВЧ не доступны
не надо наговарить не все любят давилово или си кйю поэтому если систему укомплектовать мало мальским усилком то она вполне нормально отыгрывает да и без уся тож отлично, функционал на высоте, в сотый раз дизайн, ничего лишнего, поэтому и устраивает
Цитата:
Сообщение от tandr
есть настройки по НЧ и ВЧ.
подтверждаю и для неискушенного слушателя этого за глаза
__________________ ЧТО БЫ ПОБЛАГОДАРИТЬ НАЖИМАЕМ КНОПКУ С ВЕСАМИ ПОД ИМЕНЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НА ПОНРАВИВШЕМСЯ СООБЩЕНИИ
Цитата:
Сообщение от NeG-56
Ну тогда сорри за НЧ и ВЧ))
Просто имел представление только из форума по ГУ
лично мне её за глаза хватает, даже с родными динамиками. возможно когда нибудь, когда будут лишние деньги, я и поменяю акустику, ну а пока и так отлично!
Цитата:
Сообщение от tandr
лично мне её за глаза хватает, даже с родными динамиками. возможно когда нибудь, когда будут лишние деньги, я и поменяю акустику, ну а пока и так отлично!
Понятно.Ну на вкус и цвет))я лично щас уже знаю что поменяю полюбому аудиосистему хоть и не слышал.Ну как протестирую отпишусь!
Цитата:
Сообщение от NeG-56
Во вторых не слушал я ГУ урала которые в приорах но сомневаюсь на 99 процентов что её хватает.
Дааа, опять двадцать пять))) Сомневаешься, что ее хватит для чего??? На соревнования по автоДЕциБЕЛИЗМУ ее не хватит - факт, а чтоб ехать и слушать нормально любимую песню, даже на половине мощности будет играть так, что сосед справа будет убовлять звук, чтоб не сорвать голос..., пойми, есть понятие РАЗУМНАЯ ДОСТАТОЧНОСТЬ, ключевое слово - РАЗУМНАЯ, если слушать музыку у себя в квартире на 16-м этаже, закрыв все двери, из машины которая стоит с другой стороны дома - это не разумно, второе: Цена - качество, за 6000 руб назови мне супермегапуперголову с аккустикой тогоже производителя (супермегапупер), которая отвечает всем твоим требованиям и умеет то же, что и УРАЛ.
Да, что ж такое?? Мужики, ну хотите ВЫ ставьте Марк Левинсон №5 и Аккустику из хрустоля, мы здесь не то обсуждаем, мы обсуждаем УЖЕ УСТАНОВЛЕННУЮ, ОПЛАЧЕННУЮ НАМИ МАГНИТОЛУ, давайте не будем сравнивать ее с ХАЙ ЕНД аппаратурой, а уж тем более с живым концертом органной музыки в Штутгардском городском костёле(((
Цитата:
Сообщение от NeG-56
Дело не в ДБ а в качестве звука выдаваемого ГУ и воспроизводимым акустикой.Орать то они может и орут а толку то!
Двумя постами раньше ты писал что лично её не слушал, а судишь по форуму.
Зато в остальных постах ты пишешь другое
Смысл спорить и доказывать то, о чём не имеешь представляения?
NeG-56, Вот, это уже другой разговор, со стоковой аккустикой и правда, каши не сваришь - признаю ФАКТ, и голова тут не при чем, а вот если сделать хорошую шимку, воткнуть акк. полку, в нее или 16 или 6х9, то будет уже что-то, а если еще и перед до ума довести (что я никак сделать не могу))), то будет вообще
Аксиома: хорошая аккустика способна творить чудеса, независимо от возможностей головы))
Цитата:
Сообщение от максюта
Дааа, опять двадцать пять))) Сомневаешься, что ее хватит для чего??? На соревнования по автоДЕциБЕЛИЗМУ ее не хватит - факт, а чтоб ехать и слушать нормально любимую песню, даже на половине мощности будет играть так, что сосед справа будет убовлять звук, чтоб не сорвать голос..., пойми, есть понятие РАЗУМНАЯ ДОСТАТОЧНОСТЬ, ключевое слово - РАЗУМНАЯ, если слушать музыку у себя в квартире на 16-м этаже, закрыв все двери, из машины которая стоит с другой стороны дома - это не разумно, второе: Цена - качество, за 6000 руб назови мне супермегапуперголову с аккустикой тогоже производителя (супермегапупер), которая отвечает всем твоим требованиям и умеет то же, что и УРАЛ.
Да, что ж такое?? Мужики, ну хотите ВЫ ставьте Марк Левинсон №5 и Аккустику из хрустоля, мы здесь не то обсуждаем, мы обсуждаем УЖЕ УСТАНОВЛЕННУЮ, ОПЛАЧЕННУЮ НАМИ МАГНИТОЛУ, давайте не будем сравнивать ее с ХАЙ ЕНД аппаратурой, а уж тем более с живым концертом органной музыки в Штутгардском городском костёле(((
вот именно!!! с меня +!!! кстати, по поводу половины мощности, я больше чем 25-26 уровень громкости не ставлю, даже не знаю сколько там максимум.