Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 9...
И ещё ... Судя по тому как упала цена модуль впуска с 21179 мотора я брал за 7500, сейчас люди его находят уже по 4000 руб. Думаю тоже самое произойдёт и с помпой ГМБ , уже сейчас если оооочень постараться то её можно найти по 6 тыр . Принимая информацию что ГМБ локализовала производство помп в Тольятти цена должна выровняться ,а вот качество ....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Алексей_Павлович
тоже сегодня купил GMB GWT-144A Japan за 1870рублей
Н да и после этого ,новые веяния в ценообразовании на ориг. запчасти ВАЗ немного раздражают если честно .
Цитата:
Сообщение от Gorn
И ещё ... Судя по тому как упала цена модуль впуска с 21179 мотора я брал за 7500, сейчас люди его находят уже по 4000 руб. Думаю тоже самое произойдёт и с помпой ГМБ , уже сейчас если оооочень постараться то её можно найти по 6 тыр . Принимая информацию что ГМБ локализовала производство помп в Тольятти цена должна выровняться ,а вот качество ....
Добавлено через 2 минуты
Н да и после этого ,новые веяния в ценообразовании на ориг. запчасти ВАЗ немного раздражают если честно .
подождать надо, ажиотаж барыжный утихнет, помп наделают и цена устаканится.
Цитата:
Сообщение от sunduchina
Оригинальная помпа к Тойота 3sfe стоит 6000... Только она не ломается десятилетиями...
Только надо ещё понимать что помпы сама TOYOTA не делает, а заказывает их у AISIN или той же конторы GMB Если нужен хороший насос к двиглу 3sfe (на этом движке также как и у приорамотора помпа висит на ремне ГРМ) то бери GMB GWT107A или AISIN WPT056 или WPT060. Цена максимум 2500. Это как с маслами "TOYOTA" которые они тоже не производят, но заказывают производство у Mobil и Total. Просто брендовая деталь toyota/lexus стоит ОЧЕНЬ дорого и смысла брать брендятину нет.
Цитата:
Сообщение от Gorn
В целом что скажешь(те) про ГМБ как производителя помп ,как они на ино ходят ?
Отлично ходят не хуже оригинала так как являются поставщиком на многие азиатские конвейеры.
привет всем.можно ли запороть помпу если ехать совсем без тосола?Тут "НЛО" прилетело в радиатор со всеми вытекающими(((так вот проехал без тосола с километр.а сейчас звук странный появился толи ролик толи помпа
Цитата:
Сообщение от A884AC
привет всем.можно ли запороть помпу если ехать совсем без тосола?Тут "НЛО" прилетело в радиатор со всеми вытекающими(((так вот проехал без тосола с километр.а сейчас звук странный появился толи ролик толи помпа
Без тосола скорее голову перегреешь со всеми вытекающими, а уж потом помпа может быть подумает тебя напугать..