В ленте в день ДР была скидка 50% на все, там масло Ессо 10-40, ныне переименовано в Мобил 10-40 но оформление прежнее было визуально, там народ пачками это масло скупало, стоило всего 540 рублей по моему(скидка50%) народу пофиг че брать лишь бь дешевле и бренд импортный) Лукойлы там все в пыли особенно Люкс, народ ток полусинь расхватывает дешевые и все, в общем не шарит народ главное увидит цифры 10-40 и берут)
В ленте в день ДР была скидка 50% на все, там масло Ессо 10-40, ныне переименовано в Мобил 10-40 но оформление прежнее было визуально, там народ пачками это масло скупало, стоило всего 540 рублей по моему(скидка50%) народу пофиг че брать лишь бь дешевле и бренд импортный) Лукойлы там все в пыли особенно Люкс, народ ток полусинь расхватывает дешевые и все, в общем не шарит народ главное увидит цифры 10-40 и берут)
А у нас наоборот Лукойл люкс скупают как горячие пирожки. Надпись "5-40 синтетика" и цена в 700 рублей делают своё дело.
А у нас наоборот Лукойл люкс скупают как горячие пирожки. Надпись "5-40 синтетика" и цена в 700 рублей делают своё дело.
Я бь брал лукойл будь оно стабильным, то есть чтоб разброса не было, прост не хочется в лотерею играть, вдруг в масло забыли что-то положить присадку и я юзать буду, вот мобил и беру потому что все отмечают что "стабильное качество". Но не спорю что это одно и то же с люксом лукойл прост гораздо дороже...Там Торкон параметры их приводил, вообще один в один.
лью эссо ультра во второй отечественный авто. пишу здесь так-как уверен , что это одно и тоже , что и Мобил .в калине 8-кл.уровень стоял от замены до замены. в приоре 16-кл. кушает 150 гр.\ 1000 км. полностью доволен . темнеет постепенно , в морозы за -20 слышно гидрики секунд 20-30. замена через 10.000 км.
__________________ [/url] каждое авто имеет право на существование.(цитата)