Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 7..
Цитата:
Сообщение от Freemen
Что за фигня,в двиг с маслом смешать?
да просто в в масло доливаешь согласно инструкции в коробочке и все.
можно и другие присадки подешевле использовать, толь смотри чтоб в составе "полифон " был. но опять же повторюсь - шумы и постукивания утихнут, но полностью не исчезнут.
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 7..
Цитата:
Сообщение от AntonRim
Ребят завожу двигатель , через 1 минуту начинает чтото постукивать , затем через минуту стук РЕЗКО исчезает и мотор продолжает работать ! Что это может быть ?
На горячую стука нет вообще по мере увеличивания оборотов стука также нет !
AntonRim, Сними на видео, выложи в ютуб и ссылку сюда, послушаем скажем, а так экстросенсов на форуме не обнаружено.
Мотористы говорят, что нечего двигатель слушать, пока он на рабочую температуру не вышел. Посторонние шумы в моторе во время прогрева техническими неисправностями не являются.
Цитата:
Сообщение от satmaster56
AntonRim, Сними на видео, выложи в ютуб и ссылку сюда, послушаем скажем, а так экстросенсов на форуме не обнаружено.
Мотористы говорят, что нечего двигатель слушать, пока он на рабочую температуру не вышел. Посторонние шумы в моторе во время прогрева техническими неисправностями не являются.
Добрый всем вечер, хотел вот поделиться своей радостью и в тот жи момент разочарование о приобретенной мной машине, а суть в том что после пробега всего лишь 400км появился шум(даже гул)в районе компрессора кандера или маховика, кто нибудь сталкивался с данной проблемой?
Добавлено через 11 минут
Кстати забыл написать, гул слышно в салоне гдето под торпедой.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
это большая разница .http://www.youtube.com/watch?v=T1m0q4zhbos вот так они вокруг неё и ходят кругами. А брызговики я за них буду нормальные делать.(кто не понимает не надо мне отвечать).
Пока смотрел видео - 10 раз богатый, русский язык впомнил! Такое впечатление, что они совсем о других "приорах" говорят. Не о тех, которые сходят с конвеера и продаються в салонах.
Я производственник и, что значит работать над устранением недостатков знаю не из разговоров. Они должны быть устранены если не со второй, так с третьей партией продукции. Тоесть, 2-3 попытки и вопрос должен быть решон. У них-же раз в неделю соберается комитет недоносков, 30 пидоров - начальников и чего-то постоянно решают. ...."авто сегодня - существенно отличаеться от авто 2 года назад...." Смешно и обидно! Совсем страх потеряли, на всё страну такую ху**ю нести. Я бы этой суке - МАСКОЛЮКу, всё ебло бы прилюдно разнёс, отработал бы "координальный рестайлинг внешнего вида" - так сказать. Тьфууу! Мля. Даже слушать противно!
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Invisible
Сколько примерно стоит замена ШПГ у официалов?
2500 руб. - (1шт.) поршень в сборе, стоимость если заказывать у дилеров.
10000 руб. - примерно работа (согластно расчёту норма/ЧАС). Может отличаться от города и региона.
итого: примерно 20000 руб. И 30ти-дневный простой разобраного авто на СТО. Слишком долго доставляют запчасти, если их нет на складе у офф. дилеров.
Я бы у оффициалов не делалл вообще. Зажравшиеся псы. Не на секунду не задумываються о имидже и престиже компании. Делают плохо, не брежно. Замечны случаи приченения стороннего ущерба, не связанного с ремонтом по обращению. (одно делают - другое ломают). Обрасчался дважды, дважды пришлось после переделывать.