Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2013, 22:28   #1
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,166 раз(а) в 3,178 сообщениях
Вес репутации: 42
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 7..

это большая разница .http://www.youtube.com/watch?v=T1m0q4zhbos вот так они вокруг неё и ходят кругами. А брызговики я за них буду нормальные делать.(кто не понимает не надо мне отвечать).
Вверх
Старый 25.04.2013, 13:17   #2
afgan1975
Продвинутый новичок

Изображений: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
afgan1975 не успел проявить себя
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 7..

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
это большая разница .http://www.youtube.com/watch?v=T1m0q4zhbos вот так они вокруг неё и ходят кругами. А брызговики я за них буду нормальные делать.(кто не понимает не надо мне отвечать).
Пока смотрел видео - 10 раз богатый, русский язык впомнил! Такое впечатление, что они совсем о других "приорах" говорят. Не о тех, которые сходят с конвеера и продаються в салонах.
Я производственник и, что значит работать над устранением недостатков знаю не из разговоров. Они должны быть устранены если не со второй, так с третьей партией продукции. Тоесть, 2-3 попытки и вопрос должен быть решон. У них-же раз в неделю соберается комитет недоносков, 30 пидоров - начальников и чего-то постоянно решают. ...."авто сегодня - существенно отличаеться от авто 2 года назад...." Смешно и обидно! Совсем страх потеряли, на всё страну такую ху**ю нести. Я бы этой суке - МАСКОЛЮКу, всё ебло бы прилюдно разнёс, отработал бы "координальный рестайлинг внешнего вида" - так сказать. Тьфууу! Мля. Даже слушать противно!

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Invisible Посмотреть сообщение
Сколько примерно стоит замена ШПГ у официалов?
2500 руб. - (1шт.) поршень в сборе, стоимость если заказывать у дилеров.
10000 руб. - примерно работа (согластно расчёту норма/ЧАС). Может отличаться от города и региона.

итого: примерно 20000 руб. И 30ти-дневный простой разобраного авто на СТО. Слишком долго доставляют запчасти, если их нет на складе у офф. дилеров.

Я бы у оффициалов не делалл вообще. Зажравшиеся псы. Не на секунду не задумываються о имидже и престиже компании. Делают плохо, не брежно. Замечны случаи приченения стороннего ущерба, не связанного с ремонтом по обращению. (одно делают - другое ломают). Обрасчался дважды, дважды пришлось после переделывать.
afgan1975 вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2013, 13:57   #3
AliBaba007
Гений форума

Поблагодарили 1,588 раз(а) в 1,076 сообщениях
Вес репутации: 26
AliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоваться

Ну так если 30 дней официально, то навряд-ли они такое допустят. Там в законе о ЗПП вроде срок 40 дней в сумме в год и совсем другой разговор начинается(это про гарантию).
AliBaba007 вне форума  
Вверх
Закрытая тема