Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 7..
Цитата:
Сообщение от 58Стас13
Масло Мобил 3000 5-40 синтетика, расход за последние 6 тыс. км. составил почти 3 литра.
Если Вы ничего не путаете в цифрах, то с таким расходом масла я бы и не спрашивал про стук в двигателе- тут по моему явно разбирать, дефектовать и ремонтировать надо.
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 7..
Цитата:
Сообщение от Андрей 1974
Если Вы ничего не путаете в цифрах, то с таким расходом масла я бы и не спрашивал про стук в двигателе- тут по моему явно разбирать, дефектовать и ремонтировать надо.
Согласно оф. письма АвтоВаза расход масла на приоре может составлять до 700 гр./1000 км. пробега.
свой расход не считаю нормальным, но судя по всему бывает и хуже.
это большая разница .http://www.youtube.com/watch?v=T1m0q4zhbos вот так они вокруг неё и ходят кругами. А брызговики я за них буду нормальные делать.(кто не понимает не надо мне отвечать).
Они это письмо по расходу масло накатали летом 12-го года, если не ошибаюсь раньше была планка в 400 грамм, если больше то кап ремонт! видать они пошли другим путем, что бы скинуть часть клиентов на ремонт, тупо подняли планку до 700 грамм.
Ребят завожу двигатель , через 1 минуту начинает чтото постукивать , затем через минуту стук РЕЗКО исчезает и мотор продолжает работать ! Что это может быть ?
На горячую стука нет вообще по мере увеличивания оборотов стука также нет !