Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 9...
Цитата:
Сообщение от satmaster56
Самостоятельно менять очень проблематично.
Греть голову до 100 градусов бесполезно, всё равно не лезут, и не рекомендуют её вобще греть что бы алюминий не вытаскивался втулкой при выпрессовке. Бить выколоткой нельзя, края загибаются и разбивают гнездо. Нужны ремонтные направляющие для компенсации увеличенного зазора при этой процедуре. По хорошему нужна приспособа
это все таки не калиновская головка поэтому можно надеяться что не конкретно болтаются, можно попробовать раскатником пройтись на впуске
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Халявщик
ПОсоветуйте какой фирмы литой поршень выбрать. Равнофигственно?
балончик газовый купите еще гайки на штанах после катколлектора которые греть придется возможно вдшка не всегда отмачивает
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 9...
Заказал на 33спорт СТК поршни 82.5. жду теперь. Так как голову снимать, думаю расшарошить заодно малехо, с рогами состыковать. Можт еще легкие клапана поставить 3500руб формаш конторы. есть толк? повалит?))))
Сообщение от Халявщик
Есть балончик с газовой горелкой.
Горелкой где греть? Выхлоп?
смотря как снимать будете ну из под машины под рейкой где штаны заканчиваются там и грейте потому что они сильно прикипают эти гайки и ломаются даже вдшка не берет
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Водолей
Заказал на 33спорт СТК поршни 82.5. жду теперь. Так как голову снимать, думаю расшарошить заодно малехо, с рогами состыковать. Можт еще легкие клапана поставить 3500руб формаш конторы. есть толк? повалит?))))
если клапана герметичны и на них нет следов прогара и точек всяких то смысл их менять вазовские клапана хорошие выпуск из жаропрочной стали, шляпа не магнитится, стержень магнитится то что вы поставите еще неизвестно из чего сделано