Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2011, 23:16   #651
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: С приоры на иномарку

Цитата:
Сообщение от Дартаньян Посмотреть сообщение
А что можете вы?Просто вот этот ваш извините п.......шь бесит.Я работаю на производстве где полностью стараються выполнять технологию предоставленную немцами, и я понимаю почему у них есть,бэхи,мерины и т.д.Но только мне приходиться нарушать эту технологию(по- своей вине не по своей,не важно) и после этого я понимаю почему у нас нет бэх,меринов и т.д.И так во всех сферах.И если каждый из нас будет подходить к своему делу не просто как к способу зароботать бабло,вот тогда может и у нас появяться бэхи.А пока продолжим п......шь.
Ох как я тебя понимаю - работал на VFL и MAZAK - первые брались для самых сложных операция а вторые для попроще но побыстрее )
нарушать приходится - факт, но как ни крути думаешь там не о бэхах а о том когда зарплата будет т.к. семью кормить важнее чем думать о родине)
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2011, 23:35   #652
Дартаньян
Свой человек

Автомобиль: ваз 21703
Изображений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Дартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Ох как я тебя понимаю - работал на VFL и MAZAK - первые брались для самых сложных операция а вторые для попроще но побыстрее )
нарушать приходится - факт, но как ни крути думаешь там не о бэхах а о том когда зарплата будет т.к. семью кормить важнее чем думать о родине)
Вот поэтому я на приоре а ты на пр тлк:biggrin::biggrin:
Старый 06.01.2011, 23:57   #653
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Вот поэтому я на приоре а ты на пр тлк:biggrin::biggrin:
Да мне было сложно уйти с успешного предприятия - на котором реально много денег (Новомет-Пермь) и начать работать не по профессии...
реально сложно было но слава богу что получилось, щас бы работал инженером уже 1 категории или начальником отдела даже, но я человек горячий - мой нрав и кабинет с 8-00 до 17-00 это нестыкующиеся понятия )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2011, 01:44   #654
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Просто вот этот ваш извините п.......шь бесит.
Не горячитесь, д'Артаньян, вы не на дуэли )))
Цитата:
И если каждый из нас будет подходить к своему делу не просто как к способу зароботать бабло,вот тогда может и у нас появяться бэхи
У меня появилась БМВ. успешно езжу. Видимо, я с Ваших слов "подхожу к делу не просто как способ заработать бабло", чего и Вам искренне желаю.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2011, 02:52   #655
Праворульщик
Гигант мысли

Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
виц это исключителньо для примера
хреновый пример.... нет никакого двигателя витца который мог бы завестить/незавестись... на витцы ставились 1sz, 2nz и 1nz двигателя... все они ставились на хренову тучу других автомобилей....
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2011, 03:19   #656
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
В России не было запрета на эксплуатацию автомобилей с правым рулем. Нет запрета - нечего нарушать. Если наши нарушают, то японцы то тут точно не при чем.
Я о свете.
Цитата:
Для дальнего востока (того же Владивостока) наоборот, скорее езда с левом рулем исключение из правил. Я заступаюсь за правый руль только из за регионов, где он преобладает.
Для ДВ - это тоже исклбючение - это территория России. И если кому-то езда на ЛР доставляет трудности, то это его вина - не надо было привыкать к плохому до такой степени.
Цитата:
Езда на автомате и МКП тоже предполагает подсознательные действия в плане моторики и телодвижений. У меня проблем с привыканием это не вызывало. То что ты плохо приспособляем, видимо это твоя особенность, а не проблема машины, как таковой.
Ну не до такой же степени, когда всё с привычных мест меняется зеркально.
Цитата:
Ты спросил - я ответил. Или все таки решил побарыжить? Извини, этом случае я тебе не помощник.
Ты не ответил.

Цитата:
Нет, ты просил разъяснений, не я. Тебе нужно, тебе и приезжать. Не можешь, значит не очень нужно.
То есть можно всё что угодно говорить и просить тебя приехать? Ладно. Так и буду дальше делать.
Цитата:
Вадим, если ты заметил, я всегда подтверждал свои слова аргументами и ссылками.
Метод, по которому ты предлагаешь сделать так, чтоб рабочий ВАЗа мог купитть машину за 5 зарплат ты ссылкой не подкрепил.

Цитата:
Я лично на этом остановлюсь.
Согласен. Хорош уже - от темы ушли далеко. Давай возвращаться.

Цитата:
А у меня около дома 4 стоянки ) и в -30 все ины и правые и левые разъезжаются а вот ваш брат то начинает танцы с бубном )))
В -30 нет и не может быть проблем с любой машиной - они с брелка должны заводиться.

Цитата:
а вот ваш брат то начинает танцы с бубном ))) друг друга прикуривают, веревками таскают и тд..... а машин на всех 4 стоянках очень много - даже на моей стоянке примерно 30% руссо-авто, так в сильные морозы половина этих отличных приспособленных машин с открытыми капотами) друзья приезжают к ним (из тех кому повезло) провода, газу газу.... кто то даже свечи достает )
Машины не при чём - это проблемы нерадивых хозяев. Я это со стопроцентной уверенностью говорю, так как очень часто с этим сталкиваюсь практически на любых машинах. Вот пример:
Цитата:
Сообщение от Татьяна Богданова Посмотреть сообщение
YARYCK, Доброй ночи! Мне посоветовали к Вам обратиться за помощью на этом форуме с моими вопросами.
У меня есть несколько вопросов к Вам.
1. В мороз около -30 машина тяжело заводится. Крутит тяжело, нужно долго держать ключ, чтоб машина завелась. Прочитала первое сообщение в этой теме, записала, что нужно. Скажите пожалуйста, где можно в Воркуте купить недорого масло, фильтры, свечи и аккумулятор? В какую сумму обойдётся покупка и работы по замене? Я работаю учительницей и поэтому очень не хочется тратить лишнее, хочется купить самое оптимальное.
2. Возможно вопрос не в эту тему, только я не знаю, где ещё можно спросить. На моей машине скачут обороты двигателя на нейтральной передаче от 500 до 1500, когда двигатель прогрет. Мне посоветовали что-то прошить в машине, какую-то электронную штуку. Как это и что это я понять не могу, надеюсь Вы меня поймёте. Можете ли Вы посоветовать в нашем городе мастера, который сделает это и как ему объяснить то, что мне нужно?
3. так как машина куплена с рук, то наверное надо что-то проверять и смотреть для того, чтоб без проблем ездить. В этом вопросе Вы посоветуете специалиста?
О моей машине: приора-седан, выпущена в мае 2007 года, двигатель, как написано в ПТС 21126, пробег 130 тысяч км. Куплена с рук в ноябре 2010 года, я проехала на ней 2000 км.
Заранее благодарна! Татьяна
- теперь у этой женщины всё нормально с машиной - никаких проблем.

Цитата:
Сам на десятке и двенахе так же трахался каждую зиму и не надо тут придумывать - при чем у меня было так - крутит при чем нормально и даже схватывает но не заводится. а на двенахе был 16-ти клапанник - там даже вспышек небыло особо. все жто было ниже -27-28
Я смотрю, что ты приврать любиш!

Цитата:
Напомню русские тачки были у меня новыми! только ненадо щас трындеть что я был наездником ) масло только минералку лил и тд ))) всю жизнь материалы только самые самые )
Тогда тем более как минимум до -43 должны были заводиться с первого-второго раза. Значит врёшь. Мне можешь сказки не рассказывать о холодных пусках. Понимаешь, мне это до такой степени близко и знакомо, что твоим словам нет ни капли доверия - честное слово, сочинять насчёт зимы у вас, южан, не получается ни капли.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2011, 03:25   #657
borisamur
Забанен

borisamur может только надеяться стать лучшеborisamur может только надеяться стать лучшеborisamur может только надеяться стать лучше

Ярик,расскажи откуда у тебя у тебя такие комплексы насчет японок?Может быть поможем?Ведь срач от тебя идет...Тебя силой никто на ПР не садит,Приору не забирают...В чём дело?
borisamur вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2011, 03:30   #658
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
а вот в морозы реально % русавто на дорогах вырастает.
Да практически только они и остаются.
Цитата:
Но за фразу ПР- японский мусор... отвечу тебе Mars'l - правый руль это руль расположенный справа ) а если ты про б/у ПР (как мне показалось) то мусором надо называть любую машину старше одного дня ) ведь если ты купил Приору с рук то получается купил мусор ? А учитывая что тут много противников любого б/у - чего же вы свои машины в утиль не сдаёте ? вы ведь захламляете Россию !!!
Вы берёте то, что они выкинули. В России давно пора ввести что-то вроде японского сякена - тогда вам будет просто невыгодно эксплуатировать то, что невыгодно им. Они выкинули, а вы купили! Эх...

Цитата:
Прошу прощения но вы Лгун при чем именно Лгун Фанатик
О как некрасиво получается! Ты сам врёшь, и обвиняешь во лжи другого человека! Уж он-то никогда не врал! Как заводится HRV забылось? Напомнить?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2011, 03:34   #659
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от borisamur Посмотреть сообщение
Ярик,расскажи откуда у тебя у тебя такие комплексы насчет японок?Может быть поможем?Ведь срач от тебя идет...Тебя силой никто на ПР не садит,Приору не забирают...В чём дело?
Рассказывал уже и не один раз.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2011, 04:03   #660
borisamur
Забанен

borisamur может только надеяться стать лучшеborisamur может только надеяться стать лучшеborisamur может только надеяться стать лучше

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Рассказывал уже и не один раз.
Что рассказывал?Что на древнем Крауне-такси проехал и невзлюбил японок?Дык не ездий никто не заставляет!Что ещё?Может поможем сообща?Всё меньше срача будет...
borisamur вне форума  
Вверх
Закрытая тема