Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-3
Цитата:
Сообщение от Brocker
возможно от плохого бензина.
Не думаю, бензин 95, заправляюсь на одной и тойже заправке! До сегоднешнего дня всё было ок, правдо сегодня я её завёл после трёхнедельного простоя(в командировке был) и сначало всё было ок, а когда прогрелась начались эти провалы! Может РХХ? или ещё какой датчик отходит? С чего начинать-то?
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-3
Цитата:
Сообщение от К174
Может РХХ? или ещё какой датчик отходит? С чего начинать-то?
я бы начал с бензина.
тем более машина стояла три недели, явно бензин расслоился на воду и нефтепродукты. залей этилового спирта в бак (1 литр на 40 литров). но обязательно его нужно выработать до конца.
дальше война план покажет.
а вообще понаблюдай за поведением холостого хода.
машина новая?
Цитата:
Сообщение от Brocker
а вообще понаблюдай за поведением холостого хода. машина новая?
Спасибо, попробую! Холостой ход ровный, тут придраться не к чему! Свечи заводские-тоже без нариканий! Машина новая, на гарантии, только на СТО говорят ошибок нет,значит всё ОК!
Последний раз редактировалось К174; 02.03.2011 в 19:25.
Цитата:
Сообщение от К174
Спасибо, попробую! Холостой ход ровный, тут придраться не к чему! Свечи заводские-тоже без нариканий! Машина новая, на гарантии, только на СТО говорят ошибок нет,значит всё ОК!
попробуй все хомуты подтянуть в системе воздухоподачи.
Доброе время суток. Ребята помогите – двигатель не заводится машина стоит на улице (зима, крутил минут 30 , если завелась то только секунды 4-5 работает и глохнет) затем тоже самое не заводится . отогнал в теплый гараж немного постояла и завелась как будто всё ОК. Выезжаю на улицу через минут 20-25 моргает ЧЕК и начинает гореть, двиг.троит а точнее пропуск 2-3 цилиндре- показала диагностика сразу же подъехал на СТО. Короче вот такая хрень и начал я с ней *************
Поменяно :
1) 1 ) Свечи
2) 2)Менял катушки местами – пропуск оставался в том же цилиндре!
3) 3)Замена всех форсунок (были забиты пи***ц , пробег 54000км)
4) 4)Замена топл.насоса
5) 5)Замена сетки топл.насоса 2 раза
6) 6)Замена топл.фильтра 2 раза
7) 7)Замена регул.давления топлива
8) 8)ДТОЖ
9) 9)ДПКВ
Еще хотел сказать что до этого попала вода в бак продул топл.магистраль и поменял что указал выше. Но вот не понятно избавился я от неё или нет ( ёще заливал жидкость для удаленя влаги из бака).
Что делать я не знаю и денежного печатного станка у меня нету – был бля*** на трех СТО и никто ни чего не сделал !!!!
Всем заранее спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от М@кс
отогнал в теплый гараж немного постояла и завелась как будто всё ОК. Выезжаю на улицу через минут 20-25 моргает ЧЕК и начинает гореть, двиг.троит
Цитата:
Сообщение от М@кс
Еще хотел сказать что до этого попала вода в бак продул топл.магистраль и поменял что указал выше. Но вот не понятно избавился я от неё или нет ( ёще заливал жидкость для удаленя влаги из бака).
Что то очень похоже ,на то ,что вода все таки осталась у тебя в баке.
Цитата:
Сообщение от slavik13rus
Что то очень похоже ,на то ,что вода все таки осталась у тебя в баке.
И это бензин на севере сука в нашем городе не бензин а ослинная моча и стоит 92=25руб(минимум) это было несколько дней назад а сейчас в полнее может быть другая цена (на машине уже не езжу)
Вот цена в Сургуте : АИ-98 29.50АИ-95 27.56АИ-92 25.67АИ-80 23.75ДТ 29.55ГАЗ 14.00И это край где нефть добывают и есть НПЗ и всё такое !!!! Наша Раша!!!