А если трезвый собьет? Который типа просто шумахер? Или которому просто ***? А алкоголя у него ноль будет. Это принципиально что-то изменит, он же абсолютно трезв
.................................
Номера на машине какие? РФ или ЕС?
Мы обсуждаем поведение девиантное ПЬЯНЫХ на дороге , зачем спрыгивать с темы .? Будем обсуждать лихачество трезвых водителей -будет другая дисскусия , номера бывают и те и те чаще сейчас на ЕС , 5 лет назад практически на Рф... это не меняет интереса ДПС, тормозят одинаково ...
Darvin, а я думал, что политику...
Я так понял, жестик пытался выяснить, как они отличают русских, "ибо стереотип : Русский значит в гуано пьяный". С российским номером понятно, а с ЕС? Или настолько отличаются? Мне тоже интересно.
Глядя наши местные новости, заметил, что если ДТП совершил пьяный, то как правило уже без прав, ранее лишенный прав за нетрезвое вождение. Ибо "красиво жить не запретишь". У нас когда то работал настоящий алкоголик, тридцать грамм, и трезв как стеклышко, водителем работал. Если вовремя не принял "лекарство",то очень плохо ему было.
Последний раз редактировалось 4aйnik; 26.05.2015 в 08:26.
...
А вы в курсе, что бывает что нормальные люди заходят в отделение своими ногами, а выносят их инвалидами или вообще в морг?
Хотя...
"................
Ну а покойники, бывшие люди,-
Смелые люди и нам не чета.
.............."(С)
..
Ужасы какие, из дома выходить перестану.
В органах работает под миллион, понятно что где то будут перегибы и нарушения, в США всё хорошо или как?
yklon, правомерность - вещь относительная, об этом и речь. 0, 0.0, и 0.00, тем более 0.000 - разные немножко вещи.
Это как абсолютное отсутствие радиации, радиационный фон есть всегда и везде. 15 мкР/час = ноль радиации. А чему равен ноль содержания алкоголя в крови? 0.0=0, 0.05=0.1, 0.04=0.0, где-то так.
Не говоря уже о том, что прибор не меряет содержание алкоголя, а определяет его по косвенным признакам. Народ желает разобраться, что к чему, вполне законное желание. А утрирование ( абсолютный нуль, всех калечат в отделении, все вопросы решаются в суде, непререкаемая правомерность и т.д.), это и есть перегиб.
Последний раз редактировалось 4aйnik; 26.05.2015 в 09:36.
Мы обсуждаем поведение девиантное ПЬЯНЫХ на дороге , зачем спрыгивать с темы .? ...
НЕТ.
Мы обсуждаем поведение водителей до 0.3 промиле...
И вот тут у нас разногласия. Вы считаете их в дупель пьяными, не способдыни адекватно управлять автомобилем, а мы не считаем.
Мы обсуждаем поведение водителей до 0.3 промиле... И вот тут у нас разногласия. Вы считаете их в дупель пьяными, не способдыни адекватно управлять автомобилем, а мы не считаем.
немного не так .... при всем уважении , частичное расслабление не есть грань жестко дозволенного , когда запрещено полностью то человека это хоть "чуть " остнавливает! , когда к примеру 0,3 а человек с 0,5 садится за руль а чо фигня всего то на 0,2 больше (и вдруг не покажет при продувке) ... потом с 0,8 сядет потому что посчитает что разница небольшая иничего не будет с 0,5 же ездил ! вот я к чему . а теперь вопрос к людям за 45-50лет ! в СОЮЗЕ было 0 промиле ? и что полстраны восставало ? и полстраны было без прав, просто люди понимали что нужно заблаговременно пить ! и наутро перестраховывались не садились за руль !
немного не так .... при всем уважении , частичное расслабление не есть грань жестко дозволенного , когда запрещено полностью то человека это хоть "чуть " остнавливает! , когда к примеру 0,3 а человек с 0,5 садится за руль а чо фигня всего то на 0,2 больше (и вдруг не покажет при продувке) ... потом с 0,8 сядет потому что посчитает что разница небольшая иничего не будет с 0,5 же ездил ! вот я к чему .
это вы по себе судите?
или по мне?
или у вас какой то другой реальный персонаж перед глазами?
или вы про сферического коня в вакууме?
ЕЩЁ РАЗ! Выпить за рулём по прежнему запрещено!!! Полностью!!!И это не обсуждается!!!