как отключить подсветку в салоне люкса,тот плафон который по середине,мне не нужно чтоб он загорался при открытии двери
Могу ошибаться, не могу найти точно схему.
На плафон идёт 3 провода. Тестером надо найти постоянные "-"и"+", а третий отключить (вынуть из разъёма). Должно гореть только при нажатии кнопок.
Подскажите кто сталкивался? У меня хетч люкс, машине нет еще недели. На заднем плафоне, когда открываешь дверь загорается два диода. Вчера загорался один, а другой мигал, а сегодня тот который горел тоже начал мигать, к вечеру вообще погас, другой так же мигает.. Что делать? очень обидно.. машина практически новая 500км пробега, а уже заболела...
такая же лобуда, только на люксовом универе (((
сначала заморгал... пришлось проводочки скинуть
сейчас уже подсветка водительской двери моргает!
у меня сгорел диод в подсветке водительской двери
город у нас маленький и таой диод я не нашел
а сделал проще
купил плафон освещения бардачка от десяти вырезал все лишнее оставив только контакты, все это дело воткнул в родной плафон и поставил туда диодную лампочку (на 4 диода) даже если он сгорит теперь проще поменять будет
Всем привет,
понравилась идея с подсветкой. у меня "норма", хочу замутить неброскую подсветку как на фото на первой странице (для меня практичность важнее понтов )
вот сейчас думаю какого цвета - белая, чтобы как плафон (но как то уж черезчур практично),
зеленая - чтобы как подсветка кнопочек в салонах
красная - чтобы и по ПДД (сзади видны только красные огоньки) и под подсветку на магнитоле
синюю - не хочу и не люблю - по моему уже выходит из моды синий цвет
у кого дизайнерский вкус хорошо развит - подскажите))
машина май этого года... само ничего не светиться.... зато диоды уже погарели подсветка двери - грешу на постоянную сырость в дверях.
И подсветка пассажиров, один диод замигал.... по гарантии не стал обращаться....
паяльник был, диод в радиодеталях (20 руб).... 5 минут работы, с перекурами
ИМХО Все таки легче приладить плафоны из бардачка с диодными лампами в двери...чем паять в дверные плафоны каждый раз диоды...
Я купил новый плафон, заменил в дверце, а в старом перепаял диод на новый (пять минут делов). теперь старый плафон лежит в бардачке -запас на случай перегорания. Перегорит - заменю запасом, на перегоревшем опять диод впаяю :-). И так по кругу :-)