Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Врёт SOULMASTER насчет драга.
Эта с куёфф ли? Я тут за драг ни слова не сказал. А вот вся лиазистость кЕтайчатинсая раскрыта в той теме от и до. С графиками лично выложенным видео от идеолога.
А вас, уважаемый, я смотрю, задело опять... Ну ничего, не расстраивайтесь. Ну кЕтай и кЕтай. Всё будет хорошо, будет и у вас попожжя (когда у вас там хоть какая-то стабильность в стране появится) мерседска какая-нить...
Цитата:
Сообщение от Балбес
Что интересно, даже в диспут о ЛиаЗе влез с наболевшим
Так все же знают, что динамика тиги=динамике лиаза. Вот только оказывается, что лиаз-то ещё и с АКПП!
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Так все же знают, что динамика тиги=динамике лиаза.
Не все, далеко не все. Даже на этом форуме, таких можно по пальцам пересчитать и ещё лишние остануться.
ЗЫ ЛиАЗ вообще хоть сотню едет? Мне кажется, что на такой скорости он распадётся на фракции...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Я тут за драг ни слова не сказал.
А как объяснить следующий диалог: Soulmaster: "Прикинь, тигга на палке разгоняется как лиаз на АКПП!!!"
LionTec: "Устраивали дрэг Тигго вс ЛиАЗ? Круто, жалко видео нету))"
Soulmaster: "LionTec, тему черри тигго почитай. Там всё популярно разрисовано."
LionTec: "Сейчас поищем ".
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Смотря какой ЛиАЗ, последниее вообщем та могут набрать сотню)) Вот как пример ЛиАЗ-5256, комплектуется движками КамАЗ и Катерпиллер, с автоматом или механикой, заявленная номинальная максималка 90 км/ч, так что думаю и сотню он пойдет без особых проблем, а у 677 ЛиаЗА реальная максимальная скорость 50-60 км/ч, больше не позволял развить 2х ступенчатый гидротрансформатор(АКПП), а с 5МКПП(ЗиЛ-Урал), скорость была немного повыше, но дело в том, что серийно такой автобус не производился, переделывали в АТП, после выхода из строя АКПП, которые кстати сказать, не терпели на этих автобусах)
Цитата:
Сообщение от Горыныч
Ему не горка и не сотня!Эта городской автобус с АКПП! Если ты не знал!
Это сообщение нужно было адресовать не мне, а тому кто сравнивал ЛиАЗ с Автомобилем.
ЗЫ С другой стороны, хорошо, что Вы предпочитаете вести диалог с адекватными, культурными и честными гражданами.
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Смотря какой ЛиАЗ, последниее вообщем та могут набрать сотню))
Да, этом может и без помощи катка))) Достаточно затяжной горки)))
Кстати, лучший из савецких автобусов - львовский ЛАЗ, мог ехать сотню.
Наверное это объясняется тем, что в процессе его проэктирования, производства и зачатия рабочей силы, меньше злоупотребляли спиртным.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Балбес, Дааа, ЛАЗ хорош)) Но там результат из-за компоновки получился и движки, двигатель сзади, задний мост загружен, а значит и сцепление максимальное и устойчивость, вот и результат) А в купе с довольно мощным двигателем позволяет довольно комфортно передвигаться по трассе, он ведь и разрабатывался как магистральник))