Уважаемый, вы со своим видением моей персоны уже неоднократно пререходите на хамство
ткните ссылкой )))
Цитата:
Сообщение от Tayho
Вы, называя меня спорщиком, тем не менее раздули сцену из пустого места,
вы сами себя выставляете таким , пытаясь быть "умным во всех областях и сферах"
Цитата:
Сообщение от Tayho
словно беременная женщина во время токсикоза,
токсикоз у вас в мозгах о чем вам тут многие уже писали на протяжении многих страниц
Цитата:
Сообщение от Tayho
вы со своим видением моей персоны уже неоднократно пререходите на хамство
перечитайте свой пост и с трех раз найдите хамство в нем !
Цитата:
Сообщение от Tayho
У вас свое видение, политиков в целом, а у меня свое
а причем тут видение? я живу в Германии и говорю как тут на самом деле а вы домысливаете своим великим мозгом .из за моря океана ..смешно ей богу ...
ну и з.ы. вышестоящим постом вы ни разу не натолкнулись на мысль о политике , а перешли на личность ...и где ваша воспитанность ? )))
а причем тут видение? я живу в Германии и говорю как тут на самом деле а вы домысливаете своим великим мозгом .из за моря океана ..смешно ей богу ...
ну и з.ы. вышестоящим постом вы ни разу не натолкнулись на мысль о политике , а перешли на личность ...и где ваша воспитанность ? )))
Мдя уж... Сколько пафоса и пустозвонства... Моя воспитанность как раз и не позволяет мне общаться на ВАШЕМ языке.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Здесь описывается конфликт Израиля с Арабскими странами.
Бдыж!
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Спецбригады ВС РФ или Альфа, или их аналоги при правильной огневой поддержке в течении 9 дней накроют такую армию...
Эта армия контролирует 30% территории Сирии и столько же территории Ирака, имеет миллиардный бюджет и весьма и весьма не плохо вооружена и на данный момент вполне успешно справляется с регулярными армиями численностью более полу миллиона человек. Гы а байку про "за две недели двумя парашютно десантными полками"(с) я уже где-то слышал.
Я еще раз рекомендую послушать, что говорит на эту тему человек разбирающийся в вопросе, а так же найти другие программы с обсуждением данного вопроса. Там все подробно и доходчиво описывается и что и кто и почему
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
тут в Германии маленько по другому ... тут если трындят за дело то этому делу посвящают все свое время
Пока они в оппозиции и не при власти трындеть они будут все что угодно, а когда получат власть то будут как Меркель трындеть только то, что скажет хозяин в лице США, а наивному лохторату пояснят, что совсем как в той рекламе, шоколад на правую палочку льется не вертикально, а сверху вниз- совсем другая технология......
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Франция считает неподходящими условия для поставки "Мистраля" РФ
Интересно, в договоре предусмотрена неустойка и штрафные санкции за срыв сроков поставки? Если да, то пусть подержат за свой счёт. Нам он, насколько понимаю "не горит", а деньги не помешают. А если нет - "надо думать"...