Здравствуйте! У меня недавно возникла такая проблема! МК иногда определяет такую ошибку
Ошибка 0326 – выход за пределы допустимого диапазона сигнала датчика детонации
Чек не горит всё нормально.Ошибки сбрасываю,но через некоторое время ошибка опять проявляется.Машина конечно на гарантии,но не чего умного мне не сказали.
Здравствуйте! У меня недавно возникла такая проблема! МК иногда определяет такую ошибку Ошибка 0326 – выход за пределы допустимого диапазона сигнала датчика детонации Чек не горит всё нормально.Ошибки сбрасываю,но через некоторое время ошибка опять проявляется.Машина конечно на гарантии,но не чего умного мне не сказали.
а датчик не пробовал менять? он вроде не дорогой-правда до него на 16 клоповом-геморно добиратся..
Здравствуйте! У меня недавно возникла такая проблема! МК иногда определяет такую ошибку
Ошибка 0326 – выход за пределы допустимого диапазона сигнала датчика детонации
Чек не горит всё нормально.Ошибки сбрасываю,но через некоторое время ошибка опять проявляется.Машина конечно на гарантии,но не чего умного мне не сказали.
Попробуй затянуть болт крепления датчика к двигателю - там не маленькое усилие требуется( минимально 10 нм). Иногда помогает!
Доброго времени суток! Подскажите, ув. приороводы, может кто сталкивался. Машина прошла 200 км, под нагрузкой (подъем на гору) загорелся чек, машина продолжала движение без видимых сбоев. После того как заглушил двигатель, не смог его завести с первого раза: при повороте ключа в режим стартера слышались щелчки реле, а потом пропало питание борт сети (даже аварийка не работала), после отрывания, закрывания двери питание появилось, потом снова щелчки при попытке завода и т.д. Короче раза с третьего завелась, проехал около 30км чек не загорелся. Что делать не знаю, до сервиса 50 км и специально ехать не хочется, т.к. мне кажется, что ошибка стерлась в ЭБУ, потому как данные БК обнулились и сброилось время.
Доброго времени суток! Подскажите, ув. приороводы, может кто сталкивался. Машина прошла 200 км, под нагрузкой (подъем на гору) загорелся чек, машина продолжала движение без видимых сбоев. После того как заглушил двигатель, не смог его завести с первого раза: при повороте ключа в режим стартера слышались щелчки реле, а потом пропало питание борт сети (даже аварийка не работала), после отрывания, закрывания двери питание появилось, потом снова щелчки при попытке завода и т.д. Короче раза с третьего завелась, проехал около 30км чек не загорелся. Что делать не знаю, до сервиса 50 км и специально ехать не хочется, т.к. мне кажется, что ошибка стерлась в ЭБУ, потому как данные БК обнулились и сброилось время.
Заряди АКБ. Видимо она у тебя полностью разрядилась. И проверь цепь зарядки на машине, и натяжку ремня.
Заряди АКБ. Видимо она у тебя полностью разрядилась. И проверь цепь зарядки на машине, и натяжку ремня.
Странно, а почему тогда чек загорелся, а индикатор зарядки АКБ не загорался, хотя работает исправно (при включении зажигания загорается, после страрта двигателя тухнет). Да и не похоже на севшую АКБ, т.к. стеклоподъемники работают легко при выключенном двигателе, да и стартер крутит хорошо.
при повороте ключа в режим стартера слышались щелчки реле, а потом пропало питание борт сети (даже аварийка не работала), после отрывания, закрывания двери питание появилось, потом снова щелчки при попытке завода и т.д. Короче раза с третьего завелась, проехал около 30км чек не загорелся.
Цитата:
Сообщение от AHT
Цитата:
Сообщение от narroman
не похоже на севшую АКБ, т.к. стеклоподъемники работают легко при выключенном двигателе, да и стартер крутит хорошо.
Похоже, что у вас масса вообще не затянута и болтается на клемме аккумулятора как ей вздумается. Ну или плюс. И контакт периодически пропадает. У меня с новья масса была почти не затянута, обнаружил случайно, хотя проблем не было.