Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ну вот зря Вы так. Почему сразу дурку? Если с душой и с руками, то очень интересно и креативненько получается. Согласитесь, так гораздо луше, нежели бы этот экземпляр в раздолбанном ржавом виде валялся посреди двора, служа столиком для пьянки бомжей и туалетом для собак.
Я не считаю такое интересным, если машина несколько месяцев без стекол стоит - в металл ее, и все.
А клумбы надо нормальные делать.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
У тебя - да, условно, так как это недвижимость.
Ну дык я никаких особых требований не предъявляю, как это ни странно)
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Не канон, а раритет, а относить к раритету хрен поймёшь что, как минимум, глупо. Ну нету у япов и шведов раритетов!
Мнение Хмыря мало кого волнует. Вообще по Европе средним возрастом начала "ретро" считается 30 лет. 20-25 - янгтаймеры. Вне зависимости от страны происхождения. У англичан в выставках уже Сиерры участвуют. Хотя конечно более редкие машины ценятся больше - и Вольва достаточно редкая, и, как я уже сказал - ранняя. Например сейчас в продаже на автору/авитору/мобиле.де нету ни одной первого года выпуска. И вообще таких (с 2.8) относительно мало. Не раритет конечно, но довольно редкая машина.
А насчет 21й - раритет - поржал)) Из 21х на раритет тянет только первая серия, и отдельные выпуски, ну еще вторая с натяжкой. Массовая третья серия, которой и в продаже полно за копейки, и которые все еще стоят и гниют по дворам - не раритет ни разу. Раритет - это например ЗИМ.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
И что же? Пол годика чтоб постояла? А я-то думал, отремонтировать. Боюсь, я тоже знаю, что можно взять за 35 тысяч рублей)) В том-то и дело.
Вообще то после того как я купил Тоёту меня через меясц забрали в армию. В армии на ремонт как то не копилось, знаете ли) Ну а после - немного отдыхал, потом чехарда с работой, потом глупая авантюра, которая в итоге вылилась в Вольву. Тоёта сначала ездила, и я откладывал ремонт, а потом не до нее стало. Сейчас дошел, жду что скажут по запчастям, в августе надеюсь делать буду.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А)) То есть за эту цену есть вариации чинить больше/меньше? Да они просто мёртвые. Даже дороже - консервы и недвижимость
Ну для человека, который даже десятилетнюю Ауди б/у не мог найти - они конечно все мертвые. А люди как то ездят. Для кого то и Киа Сид - дешевая корейская консервная банка, на которую только с снисхождением можно посмотреть из окна Бентли. У каждого свои понятия о машинах. И это не значит что кто-то другой не прав.
Насчет убитых - по моим представлениям мертвое авто - это либо с совсем сгнившим кузовом, либо массовая модель с уставшими разом всеми агрегатами. Со всем остальным - возможны варианты, все зависит от цены. Конечно придется поработать над машиной - но ради процесса в том числе и берется. Белоручкам не понять))
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Это почему? Она разом ломается чтоли? Мотор перестаёт заводиться?
Нет, но если надолго пропустить ТО - с гарантии снимут. Потому кончились деньги, нет денег на ТО - привет пешеходному образу жизни. Абсолютно так же)
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Чуть больше чем никому)
Нет, почему, есть люди, а то что мало - это даже хорошо, машины под ремонт дешевле стоят, и можно продаванов разводить на "да кому этот старый хлам нужен".
Так что спасибо надо сказать всем тем, кто думает о старых машинах только как о хламе.
О машинах 70х например так уже далеко не все думают, от того они стоят дороже((
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
И соответсвенно, не менее глупо сравнивать Приору с машиной, которая первоначально стоила дороже в 10раз (Краун). Не так ли?
Нет, не так. Мы говорим о сравнении машин сейчас, а не когда Краун был новый. И Приору сравниваем с б/у Крауном, который стоит 300-400 тысяч, а не с новым.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Может живую Оку, за 35тыр. найти можно?
Я уже выше писал - знакомый, профессиональный Окавод, взял за 15. Тыщ 5 вкинул и ездит. Ничего серьезного не делал. Но это не машина)
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А клумбы надо нормальные делать.
Как-то вы очень категорично. Вы знаете, с таким подходом не удивляйтесь тогда, если Вам кто-то скажет в таком же духе, что ездить нужно на нормальных машинах, а не на автомобиле за 35 тыс, который больше похож на клумбу. Просто, оставляя за собой какие-то права, не забывайте их давать другим )))
Цитата:
Я не считаю такое интересным, если машина несколько месяцев без стекол стоит - в металл ее, и все.
А стелка имеют какое-то определяющее значение?
Например вот, машины уже на свалке в метале, а еще все со стеклами.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Как-то вы очень категорично. Вы знаете, с таким подходом не удивляйтесь тогда, если Вам кто-то скажет в таком же духе, что ездить нужно на нормальных машинах, а не на автомобиле за 35 тыс, который больше похож на клумбу. Просто, оставляя за собой какие-то права, не забывайте их давать другим )))
Пусть говорят, это их мнение) Я тоже лишь свое мнение сказал, если не понятно)
Цитата:
Сообщение от Krest33
А стелка имеют какое-то определяющее значение?
Например вот, машины уже на свалке в метале, а еще все со стеклами.
Стекла - это показатель того, нужно ли хозяину авто или нет. Если нужно - человек заклеивает дырки хотя бы. Если машина стоит с дырками вместо стекол - значит машина хозяину не нужна, и на металл ее.
Естественно сами хозяева могут хоть новые сдавать, их право.
Но это тоже только мое мнение)
Цитата:
Сообщение от LionTec
Пусть говорят, это их мнение) Я тоже лишь свое мнение сказал, если не понятно)
Да это понятно, что это лишь мнение. Но Вы же хотите, чтобы с Вашим мнением считались?
Цитата:
Стекла - это показатель того, нужно ли хозяину авто или нет. Если нужно - человек заклеивает дырки хотя бы. Если машина стоит с дырками вместо стекол - значит машина хозяину не нужна, и на металл ее.
Концепция понятна. Согласен. Только я бы в таком случае был более жестким и требовательным. Если человеку действительно нужна машина, то обозначать это надо не заклейкой стекол, а будьте добры хранить такой автомобиль (если он не передвигается) в должном месте - гараже или на стоянке, а не под окнами, загружая и портя двор этой мало кому нужной "недвижимостью".
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да это понятно, что это лишь мнение. Но Вы же хотите, чтобы с Вашим мнением считались?
Да без разницы как то)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Концепция понятна. Согласен. Только я бы в таком случае был более жестким и требовательным. Если человеку действительно нужна машина, то обозначать это надо не заклейкой стекол, а будьте добры хранить такой автомобиль (если он не передвигается) в должном месте - гараже или на стоянке, а не под окнами, загружая и портя двор этой мало кому нужной "недвижимостью".
Не, вот тут уже не согласен, двор - он общий, и загружать человек может его чем хочет, лишь бы выглядело хоть как то прилично. Личное право каждого) Передвигается на машине человек, или пиво в ней пьет - проблемы человека тоже.
Добавлено через 2 минуты
Если следовать вашей логике, то надо сразу вводить схему индивидуальных оплачиваемых парковочных мест, без которого машину на учет не поставить, как в Японии. Это если быть совсем честным и требовательным)
Цитата:
Сообщение от LionTec
Еще один владелец старой БМВ бывший?) Речь не о старых, повторяю.
Неужели так тяжело сделать запрос в гугле, я не понимаю?
да мне насрать на гугл, в гугле много чего пишут, но не все правда. А БМВ покупал в 2009 году новой, Е60 .Отъездил 2 года, накатал около 80-85, точно не помню и продал. А старые только ты видимо покупаешь.
Последний раз редактировалось rombik; 07.07.2012 в 18:26.