Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2012, 11:41   #671
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Прочие не равные. Сказал же, цепь удлиннили - миску отодвинули.
Кто отодвинул? Во злыдни. Только я на улице обратное почему то наблюдаю)

Цитата:
Так может и не стоит говорить за всю Россию, если Вы в СССР застряли, тем более, что я не из МО, а обычный провинциал?
Я и не говорю, это вы начали за поколения задвигать в масштабе всей страны.
Цитата:
Вам перечислить, что рисовала российская "элита", от ваучеров и билетов МММ, до дипломов в переходах с корками ФСБ? Вас имеют на каждом углу, а вы все длине цепи радуетесь.
Я же написал - что тогда, что сейчас - разница небольшая. Тока поводок длиннее)
Цитата:
Ну и где хоть один Олимпийский чемпион в таком красавно-картиночном Мегионе
А при чем тут олимпийские чемпионы? Мне, признаться, пофиг на все эти соревнования между странами, только теннис по старой памяти глянул, и то тока из-за Шараповой. Ну и за Дакаром еще слежу.
Я считаю массовая работа с детьми в плане спорта куда важнее, чем подготовка отдельных индивидуумов на показушные соревнования.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Много где пьют. Род занятий не показатель "хорошести". Группа абитуриентов может такое сотворить, пострашнее группы "колдырей"...
ЕЩЕ раз перечитайте. Важно не где пьют, и не сам факт, а ЧТО.
Цитата:
Сомневаюсь, что на юге весело будет...
Брошенных пустых городов думаю не будет таки на юге.
Цитата:
Тайга пилить будете... накрайняк... все ж далеко не ездить...
ДВ ближе, его пилить будут. Тут сложно - болота...
Цитата:
А вот ты где опыт полноценного общения с дядьками и тетьками, раскрывающего уровень культуры и образованности приобрел?
Работа. Работать начал в 17 лет, и ВНЕЗАПНО все там - из поколения СССР столь любимого)
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Сколько раз уже тебе говорено - ну нет у тебя отправной точки для сравнения, нет!!! И быть не может. Потому что, когда ты родился, союза уже не было.
Есть отправная точка - воспоминаний людей вполне достаточно)
А мне еще достаточно того, что в СССР я бы не собирал автопарк под окнами, а мечтал о Запорожце. Но это лично для меня)
Цитата:
Планы завышали? Ну так и сейчас это есть, никуда не делось, достаточно взглянуть, как в МВД работают, так сказать, "совок" в миниатюре.
Еще один) Я же говорю - что тогда, что сейчас - все одно, и сравнивать по сути нечего - все фикция.
Цитата:
Причём опять же, хорошо, если эти секции есть, иногда ведь даже и их нет
Вот! Это и есть "возможность"! Все остальное - отговорки. Главное чтобы было куда. Сейчас у нас по крайней мере с этим проще, мне повезло меньше.
Цитата:
Задавать курс в возрасте 0-3??? Батенька, да это просто новое веяние в детской педагогике! Вам надо срочно писать научные труды ))
А что, не так? Ребенок то он с самого начала впитывает все.
Вообще лично у меня мама еще во время беременности много моталась по стройкам на грузовиках. Есть мнение что с этого у меня и началось)))
Цитата:
Так если он уже её изнасилованную взял, кто в этом кроме него самого виноват???
Так можно про любое б/у тогда сказать)
Кстати не особо насилованная была - за месяц он крабы менял спереди, помпу вот сейчас, и еще немного по мелочи. Т.е. машина не сыпется.
Цитата:
Ты пойми, что рынок, в отличие от финансовой пирамиды, есть система замкнутая. И если у кого-то денег много, значит у кого-то их нет Всё просто.
Я ж не говорю о том, чтобы всем быть олигархами. Просто зарабатывать нормально для обычной жизни - одна-две иномарки в семье, всегда полный холодильник еды, отпуск в заграницах всяких. Что бы мне не говорили но я своего мнения не поменяю - сейчас при наличии работающих мозгов и желания так может жить любой. Тогда - далеко не любой.
Цитата:
Я уже чуть выше писал, как у нас молодёжь думает о будущем - уписаться можно от таких "дум".
Многие одноклассники вполне серьезно думали и думают о будущем. Что характерно, все свалили с севера)
Цитата:
Вот раз тебе не надо высшее образование, может тогда имеет смысл отучиться на хорошего автомеханика?
На хорошего автомеханика жизнь сама учит. Я пока браться за чужие машины не готов, на своих руку набиваю, дальше - видно будет.
Цитата:
Когда-когда, у ВАС в 90е? Молодой человек, сколько вам лет было в девяностые???
Вплоть до 8, а что?)
Это не мешает мне знать о повальном отсутствии нормальных и интересных мне секций. Я о картинге мечтал, но - не судьба.
Вверх
Старый 07.08.2012, 11:54   #672
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Греция. Самый дешёвый, что нашли с женой, пока катались - 1.72 еврорубля. Дорого... Если хочется блатной бенз от BP - 1.806 еврорубля будте любезны.
Тимур, дароф.
у вас сколько 92 стоит ? у нас 30р
RSK вне форума  
Вверх
Старый 07.08.2012, 12:34   #673
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
воспоминаний людей вполне достаточно)
Для "объективных выводов"? Да, достаточно
Цитата:
А мне еще достаточно того, что в СССР я бы не собирал автопарк под окнами, а мечтал о Запорожце. Но это лично для меня)
Откуда ты знаешь, что было БЫ? Союза уже 21 год, как нет.
Цитата:
Вот! Это и есть "возможность"! Все остальное - отговорки.
В чём отговорки? В том, что денег нет на секцию? Или что самих секций нет? Или то, что родители пашут, как проклятые, чтобы в холодильнике была еда и им банально некогда ребёнка в секции водить?

Какой наивный молодой человек... Искренне тебе желаю, чтобы у тебя не вставало ни одной из этих трёх проблем, когда у тебя свои дети появятся.
Цитата:
А что, не так?
С точки зрения Лионтека - всё так. Однако же Лионтек педагогом не является, что кагбэ намекает...
Цитата:
Т.е. машина не сыпется.
Значит жЫрный тролль.
Цитата:
Просто зарабатывать нормально для обычной жизни - одна-две иномарки в семье, всегда полный холодильник еды, отпуск в заграницах всяких.
А жить где? В коробке из-под холодильника? Самое главное - это уровень доступности жилья. Которое ты хрен просто так купишь
Цитата:
Что характерно, все свалили с севера)
Уж не в нерезиновск ли?
Цитата:
Вплоть до 8, а что?)
Да так, ничего ))
Смешно просто очень.

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
Тимур, дароф. у вас сколько 92 стоит ? у нас 30р
Дарова, Ромыч.
27 рублей в среднем.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 07.08.2012, 13:19   #674
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

Цитата:
отучиться на хорошего автомеханика?
И практиваться есть с чем. автопарк большой)

Добавлено через 3 минуты
Чего то дорогой бензин у вас. Заправляюсь 95-м за примерно 26р.
Вверх
Старый 07.08.2012, 13:28   #675
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Кто отодвинул? Во злыдни.
Этот вопрос к дядям Чубайсам, Грефам, Мавродям, Березовским, Аликперовым, как они вас от миски отодвинули, из которой сами харчатся. От бесплатного образования, медицины, жилья, реалей на услуги ЖКХ и бензина не отодвинули? Вот и бегаете на чуть более длинной цепи в поисках бабла, чтобы все это оплатить. Только сидя даже на чуть более длинной цепи дохрена не набегаешь. Вся разница, что теперь будете ехать до миски 200 км на старой Тойоте, с вкоряченной ценой на бензин, а раньше бы ехали 50 км на плохеньких новых Жигулях. Думаете, разница охренительная? Да никакой! Чтож, верьте дальше в "демократические завоевания", только не забывайте, что заблуждаетесь еще больше, чем заблуждался когда то "совок"
Цитата:
Только я на улице обратное почему то наблюдаю)
Что Вы там наблюдаете? Ржавенькую Тойоту и молодежь под Ягой в подъездах, да детей. которых сами же хотите вывезти с севера, как результат мнимой свободы? Вот какая свобода - то и видите.
Цитата:
Я же написал - что тогда, что сейчас - разница небольшая. Тока поводок длиннее)
Вот только об отодвинутой миске забыли.
Цитата:
Я и не говорю, это вы начали за поколения задвигать в масштабе всей страны.
Вот в масштабах страны все очень печально и с культурой, и с образоваием, а Вы, наивно пытаетесь спрятаться под одеялком Мегиона, в утверждениях - а у нас тут все ништяк.
Цитата:
А при чем тут олимпийские чемпионы?
А при том, что олимпийский чемпион - это итоговый качественный показатель результата работы и качества всей связующей линейки от дворовой детской площадки и ДЮСШ до спортивных чиновников и политики государства в отношении спорта.
Цитата:
Я считаю массовая работа с детьми в плане спорта куда важнее, чем подготовка отдельных индивидуумов на показушные соревнования.
Да, важнее, только если нет чемпионов, значит и вся спортивная работа хреновая. Вот всю эту хреновую работу мы сейчас и видим на олимпиаде.
Цитата:
А мне еще достаточно того, что в СССР я бы не собирал автопарк под окнами, а мечтал о Запорожце.
Да я может при Союзе тоже мечтал мобильники собирать, вот только их тогда вообще нигде не было, ровно так же, как в Америке в 60-70 на семью из 3х человек приходился лишь один автомобиль. Так что автопарк в те времена нигде не канает, а Запорожец был вполне прозаичной реальностью советских граждан.

Цитата:
Просто зарабатывать нормально для обычной жизни - одна-две иномарки в семье, всегда полный холодильник еды, отпуск в заграницах всяких. Что бы мне не говорили но я своего мнения не поменяю - сейчас при наличии работающих мозгов и желания так может жить любой. Тогда - далеко не любой.
Кто любой? Учитель, врач, Вы ? Чота не вижу я нихрена у вас этих этих райских пущ. Зато хорошо вижу у налоговиков, депутатов, чиновников и прочего отребья, сосущего из вас последние жилы. Если вы об их качестве жизни. то не беспокойтесь, они и при Союзе не плохо жили, правда совести чуть больше имели. В итоге ЧО изминилось то? Длинна чиновничьих лимузинов и поганое отношение к учителям в школе с наркотой по подъездам? Сидит наркоман на спидоносце и думают, как бы на дозу кайфа колеса открутить вон с той старенькой Тойоты, которую с трудом купил человек, начавший работать в 17 лет.

Последний раз редактировалось Krest33; 07.08.2012 в 15:04.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 07.08.2012, 21:57   #676
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,775 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Работа. Работать начал в 17 лет, и ВНЕЗАПНО все там - из поколения СССР столь любимого)
А вы что там, на работе экзамены сдаете по гуманитарным и прочим наукам? Как ты можешь выяснить уровень образования и культуры коллег? Я так понимаю, только "объективными выводами"?
А у нас, помимо института, еще и по несколько учителей знакомых - нам то они ровесники.
Цитата:
ЕЩЕ раз перечитайте. Важно не где пьют, и не сам факт, а ЧТО.
Да...
Не в коня корм...
Чет я тебе все по три раза гоню... Вроде объясняю - доступнее кажется некуда - а толку...
Ладно - последняя попытка. Не дойдет - значит не судьба:
Какая разница - ЧТО они пьют. При определенных раскладах, от них можно извлечь больше толку (ну или получить меньше вреда), чем от тупорылых учителей, или врачей (надеюсь не будешь спорить, что есть такие). Вообще, общество - не делится на плохое и хорошее. В каждом слое, сфере и т.д. - есть и хорошее, и плохое. И как ты не пыжься - провести границ здесь у тебя не получится.
Вверх
Старый 08.08.2012, 02:06   #677
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Тока вернулся, забирали с соседнего города Опиль знакомому, почти 200км в одну сторону, плюс 160 обратно с Опилем на буксире, и еще 40 до дому. Опиль при этом только с ручником. Ничо не отвалилось)) Пробег приближается к полутора тыщам, и по прежнему ничего не сломалось. Все жду)
По остальному отвечу в обед ток наверное, еще поспать надо)
Вверх
Старый 10.08.2012, 02:52   #678
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ага, на Волге - не те, а на старье - те?)
Лион, не смеши))) как можно "обвинить автомобиль" в ДТП?)))
мой друг, это называется "плохому танцору яйца мешают"

Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сейчас ВАЗопоклонники запоют про то, что опять убивают бедный ВАЗ, такие злые тролли)
Я тебе еще до начала теста написал про исход Гранты. Все дело в том, какую цель преследуют эти ездуны (а видна она невооруженным взглядом). от этих чудил ждать другого не приходится .
Тогда я тебе еще ответил, что из любой ПР я сделаю такой же набор неисправных запчастей, все это относится как к твоим любимым б/у ПР, так и к новым японцам.

Добавлено через 53 минуты
Цитата:
Вот и кажется что все вокруг плохо. Закрыть все источники информации, отрубить интернет - и мы снова в чудо-стране будем думать что живем в чудо-стране. Только от незнания чудо-страной страна не станет.
Лион, открой глаза, ты что без ютуба не видишь как опускается наш народ?
Макс, тебе правильно говорит и ссылки в тему приводит. Только жаль что ты не прислушиваешься к его аргументам.
Ты так рассуждаешь, только потому что для тебя СССР это пустой звук... не понять тебе этого...
735 вне форума  
Вверх
Старый 10.08.2012, 06:35   #679
LionTec
Гуру

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Лион, не смеши))) как можно "обвинить автомобиль" в ДТП?)))
Какое ДТП? У Волги резьба хавно и болты тоже, на переднем колесе тоже теперь не держат уже два болта, хз чо с ней делать.
Цитата:
Тогда я тебе еще ответил, что из любой ПР я сделаю такой же набор неисправных запчастей, все это относится как к твоим любимым б/у ПР, так и к новым японцам.
Дак дело в том, что в тех условиях, каких якобы "убивали" Гранту - ПР ездит уже много-много лет)
Цитата:
Лион, открой глаза, ты что без ютуба не видишь как опускается наш народ?
Нет, не вижу. Вижу все больше и больше новых иномарок - эт да)
Цитата:
Ты так рассуждаешь, только потому что для тебя СССР это пустой звук... не понять тебе этого...
Ну дык если оно и есть пустой звук - что я сделаю?)

По остальному наверное на выходных соберусь отпишу, устал я как то на этой неделе.
Вверх
Старый 10.08.2012, 09:10   #680
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Чего то дорогой бензин у вас. Заправляюсь 95-м за примерно 26р.
Хорошо устроились вы там, жируете
У нас 28-50 где-то.
Цитата:
Дак дело в том, что в тех условиях, каких якобы "убивали" Гранту - ПР ездит уже много-много лет)
Вот именно, что одну - убивали, а на другом - ездят.
Цитата:
Нет, не вижу. Вижу все больше и больше новых иномарок - эт да)
735, ему бесполезно объяснять.
Точнее объяснять, может, и полезно, но он в жизни никогда не признается, что неправ, ибо у него гордость, гугыл и старый пруль.
soulmaster вне форума  
Вверх
Закрытая тема