это поэтапное открывание дверей. можно чтобы всё сразу либо сначала водительская дверь а потом все остальные. перепрограммируется с помощью красного ключа а как именно ищете тему на форуме. обычно когда ставять сигналки делают чтобы открывались двери все сразу
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Очень интересная дисскусия!!!Так как у нас собирают Ланосы и Вазы(десятки), авторынки являются хорошими показателями что больше нравится.За Ланос(с каким двигателем не знаю) и Приору 2172 с кондиционером просят 8000$ (машинам от 2 до 6 мес. отроду).По сравнению с десятым семейством (Приор б/у вообще почти нет) Ланосы в цене с годами теряют о-о-очень мало (Сенсы не всчёт,с ними всё очень плохо и печально).
Как можно упрекать машину в плохой динамике ,если на ней двигатель 1.5 8кл(86л.с.),а на Приоре 1.6 16кл(98л.с.),на 21102 к примеру 1.5 8 кл 80л.с..Почему не сравнивать с Ланосом 1.6 16кл(105л.с.)? У знакомых с Ланосами проблем не было, а на моей Приоре все мелкие минусы,что описаны на этом форуме уже есть(писк когда включаеш печку,вывернутые наруж. уплотнители на передних дверях, туго вкл. 1-я и задняя передачи).Приору купил из-за двигателя,если бы был в салоне Ланос 1.6 , взял бы его.
Только что читал электронную версию журнала "автоцентр" где сравнивали ПРИОРУ-2172(ЭУР) и ДЭУ ЛАНОС(ГУР) - хетч
ВЫВОД: плюсы ПРИОРЫ - более тяговитый двигатель,большой багажник,более информативная консоль и богаче по настройкам,более богатая комплектация в стандартном исполнении,широкие боковые зеркала с электроуправлением минусы:шумный двигатель на высоких оборотах,менее чувствительный руль к управлению чем у ЛАНОСа,сложная настройка передних сидений плюсЛАНОСа - более энергоёмкая подвеска,кпп работает более плавно, места у задних пассажиров больше(аж на 2.8 см ), электрозамки открываютсо все сразу, а не так как у ПРИОРЫ(сперва водительская ,а потом остальные)( честно говоря меня больше устраивает ПРИОРовские замки чем ЛАНОСа так как я больше езжу один и мне не к чему открытые все двери да и безопаснее так - никто не ворвётся в салон через пассажирские двери ) минус - нет кондея ,нет регулировки руля по высоте,на треть короткосрочное ТО чем у ПРИОРЫ, более дорогое ТО,потребляемость топлива ПРИОРА(5.6-9.8) \ЛАНОС(5.5-10.4)
================================================== ======
И ПРИ ВСЁМ ПРИ ЭТОМ ПРИОРА ПОЛУЧИЛА275БАЛЛА, А ЛАНОС282
Замки можно настроить, вставляеш ключ в замок включаеш массу и нажимаеш одновременно кнопки закрыть и открыть на ключе и будет открываться не ступенчато. Читай мурзилку.
Очень интересная дисскусия!!!Так как у нас собирают Ланосы и Вазы(десятки), авторынки являются хорошими показателями что больше нравится.За Ланос(с каким двигателем не знаю) и Приору 2172 с кондиционером просят 8000$ (машинам от 2 до 6 мес. отроду).По сравнению с десятым семейством (Приор б/у вообще почти нет) Ланосы в цене с годами теряют о-о-очень мало (Сенсы не всчёт,с ними всё очень плохо и печально).
а у нас по-моему наоборот за 3-х летние жигули, которые уже в убитом состоянии просят почти как за новую. а на иномарки цены снижаются сильнее. нелогично, но такое есть. хотя в москве жигули уже никто не покупает, только хачики и студенты. ну есть еще небольшое колличество фанатов отечественного автопрома. а бу жигули сюда приезжают покупать из регионов, т.к. они у нас тут меньше убиваются чем там. сам пару лет назад свой тазик отдавал каким-то челам с юга. они за этой колымагой сюда сутки на поезде тряслись:biggrin:
а у нас по-моему наоборот за 3-х летние жигули, которые уже в убитом состоянии просят почти как за новую. а на иномарки цены снижаются сильнее. нелогично, но такое есть. хотя в москве жигули уже никто не покупает, только хачики и студенты. ну есть еще небольшое колличество фанатов отечественного автопрома. а бу жигули сюда приезжают покупать из регионов, т.к. они у нас тут меньше убиваются чем там. сам пару лет назад свой тазик отдавал каким-то челам с юга. они за этой колымагой сюда сутки на поезде тряслись:biggrin:
Неправда. Продавал в ноябре свою четрынадцатилетнюю семерку - народу звонило аж человек 50. Процентов 90 говорило без "кавказского акцента". Продал на след.день. Отдал первому, кто приехал. Обыкновенный москвич, просто часто меняет машины, взял на зиму.
Спросил мнение знакомого( у него 21099) что бы он взял ,Ланос или Приору,ответил - может быть Ланоса,но корейского(где разница между польским не понятно).А за Ланоса 1.4 говорят ,что это рассточенные двигатели Сенсов, и из-за маленького расстояния между стенками цилиндров не любит перегревов.Зачем тогда зади клеить Lаnos?
Спросил мнение знакомого( у него 21099) что бы он взял ,Ланос или Приору,ответил - может быть Ланоса,но корейского(где разница между польским не понятно).А за Ланоса 1.4 говорят ,что это рассточенные двигатели Сенсов, и из-за маленького расстояния между стенками цилиндров не любит перегревов.Зачем тогда зади клеить Lаnos?
нету у нас ланосов 1,4. есть ланос 1,5 и есть сенс 1,3 (если не ошибаюсь). польских ланосов у нас нету, не было и не предвидется. по этому чего там где перегревается нам не известно а корейскому ланосу уже лет столько, что лучше приору. лично я всегда за новые авто. т.е. лучше новая российская, чем бу импортная. и лучше новая импортная, чем новая российская.
нету у нас ланосов 1,4. есть ланос 1,5 и есть сенс 1,3 (если не ошибаюсь). польских ланосов у нас нету, не было и не предвидется. по этому чего там где перегревается нам не известно а корейскому ланосу уже лет столько, что лучше приору. лично я всегда за новые авто. т.е. лучше новая российская, чем бу импортная. и лучше новая импортная, чем новая российская.
Кузов кто на твой Ланос штамповал? Поляки. Все кузовные детали до осени 2008 были польскими. Вопрос в том, что кузов собранный в Польше - оцинкованный, а в Украине - нет. Ланосы 1,4 есть, а 1,3 (сенс) уже нету. К тому же есть нетолько 1,5, но и 1,6. Двигатели 1,5 хотят поменять на Чери, а 1,6 под бооольшим вопросом.