kindel, пруф что нельзя, вы обсуждаете правовые нормы кухонными понятиями пить нельзя и т.п. Нужны точные формулировки с беседе, а то воду льете.
.
Закон о 0.3 промилле - это не разрешение выпить а максимально допустимая разрешенная концентрация алкоголя в крови!
Не путайте эти понятия!
почитайте ниже приведённую статью. там об этом написано.
Давай экспертной комиссии (обязательная часть принятия закона- оценка экспертами) эти вопросы оставим, они лучше разберутся.
Так я и не спорю что лучше, там наверно и врачу будут.
Скажем так, я высказал свое ИМХО по этому вопросу. Не более.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
то у ЛЮБОГО водителя можно найти микроскопические дозы алкоголя в крови.
Естественный фон у непьющего колеблется до 0,07 промиле. Если в машине сидят подвыпившие пассажиры, или в салон попадают пары омывайки, или печка подтекает, то минимум ещё 0,05 прибавьте. О том, что человек мог поработать с краской на растворителях 646, 647, 648 говорить уже не приходится.
Закон о 0.3 промилле - это не разрешение выпить а максимально допустимая разрешенная концентрация алкоголя в крови!
Для определенной категории людей это будет именно как разрешение выпить. Потому что не важно как, как примеру, его 0,2 промилли образовались у него: лекарствами, естественным фоном или бутылкой пива. И что для меня самое печальное - по закону они будут чисты.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Для определенной категории людей это будет именно как разрешение выпить. Потому что не важно как, как примеру, его 0,2 промилли образовались у него: лекарствами, естественным фоном или бутылкой пива. И что для меня самое печальное - по закону они будут чисты.
что в этом печального?
напомню: При 0,2–0,3 промилле риск равен единице, то есть реакции водителя никак не меняются, и это содержание в крови водителя абсолютно безопасно для дорожного движения
Такую тему раздули...
Скажите кто из Вас не превышал скорость? Ну реально? А ведь превысили на 20, в следующий раз на 40, а потом на 60, а следом на сверхзвуковую пойдете? Так? Не смешно?
Помню все детство мне рассказывали, какие немцы чистоплотные, как они окурок на дорогу не кинут... А тут увидел иностранцев на экскурсии, так как в том анекдоте, он этот окурок кидает куда попало, только не в мусорку...
То же самое про скоростной режим... Тоже сказок рассказывали, что чуть что так миллионы отдашь... приехал в Европу, и я в шоке, в первый же день меня чуть не сшибли на пешеходном переходе. По городу, при разрешенных 50, чувствуешь себя инвалидом на дороге, все летают под сотку, а ты плетешься...
И еще, раз уж вспомнили советское время, напомните как проходили освидетельствование на алкоголь?
- И тарифы им повышал?
- Да
- И пенсии понизил?
- Да
- И в АТО на убой?
- Да
- А они что?
- Орут "Кляты москали!"
Добавлено через 1 час 1 минуту
На майские праздники, группа бойцов "Сомали" забралась в окопы ВСУшников пока те бухали и вынесла с позиций противника оружие и провиант. Уже на отходе к своим позициям на позициях хунты переполошились и начали орать и стрелять в сторону наших. Те побежали еще быстрее с криками "Кто будет стрелять в спину, тот ****!". С той стороны стрелять прекратили.
Последний раз редактировалось Mihail1986; 26.05.2015 в 18:35.
Mihail1986, yklon, Darvin, Если вы все это будете доказывать и рассказывать (про промили и мед. комисии.), в какой нибудь области, в небольшом городке, на второстепенной дороге. Боюсь вас поколотят в отделении-какие записи ,
какие регистраторы. yklon, Какой вам пруф всегда подавай-который написал такой же Уклон и выложил в интернет. И вобще-все эти фрукты, квас дают фон-потом доказывай , что не верблюд-в прикормленных больницах и судах. Недавно в местной газете читал- что в поймали человека ,пытался дать взятку инспектору(1 тыс) за нарушение, в криминальной хронике. Просто смешно-наверно нужны и здесь палочки.
Вася75, Вась, я таки сомневаюсь в твоей адекватности. Кто поколотит? За что поколотит? А отдача мучить не будет? Причем тут записи? Какие регистраторы?
Цитата:
Сообщение от Вася75
пытался дать взятку инспектору(1 тыс) за нарушение
Надеюсь ему дали статью за попытку подкупа должностного лица.
Цитата:
Сообщение от Вася75
И вобще-все эти фрукты, квас дают фон-потом доказывай
Вась, ты лучше вообще из своего рациона исключи яблоки, квас и кефир. А то вдруг на улице пристанут оборотни в погонах, заставят дунуть в алкотестер, который покажет 9 промилле (почему бы и нет? обортни то в погонах - им можно), потом повезут в прикормленную больничку, где вообще покажет 12 промилле, а потом прикормленный суд лишит тебя прав на пешие прогулки и заставит дома сидеть!
ЗЫ: сие был сарказм...