Виталик770,РХХ находиться на дроссельном узле, это к котрому тросик педали газа подходит... так вот с другой стороны от тросика есть два датчика датчик положения дроссельной заслонки ДПДЗ и регулятор холостого хода РХХ вот тот что ниже это и есть РХХ
Люди добрые подскажите!!!после 3000об машина начинает дергаться и загорается чек.ошибку всегда выдает одну-пропуски во втором целиндре.если на нетралке резко дать газу,то сразу обороты не набирает,с провалами!мыл дросельный узел,менял свечи,датчик мрв,катушки,мыл форсунки,подключали всякие датчики!давление в норме,компрессия идеально,цо тоже!не на станции ни где не знают в чем дело!!!может у кого такое было?машине 2 года и 50000км пробег
всем привет, с выпадением снега проблема опять началась, тут многие в теме писали что тот же косяк никто пока не нашел в чем причина.на холостых двиг работает нормально обороты набирает ровно.как только начинаеш двигаться при резком набирании оборотов(например при пробуксовки в движении)обороты набирает с подтраиванием,тоже самое когда на ходу выжмеш сцепление и газанеш..отключил датчик скорости норм едет, но думаю не в нем причина..с ним авто просто думает что стоит на месте.диагностика не помогает авто стоит на месте ведь и никаких проблем нету(((((
Здравствуйте всем!
Опыта владения автомобилем у меня пока нет, но в скором времни собираюсь преобрести приору. У меня такой вопрос: как я поняла существует масло для двигателя для зимы и для лета?? И например перед началом зимы надо менять масло в двигателе на зимнее, а перед летом соответственно на летнее?? если что не так поправьте меня.
Здравствуйте всем!
Опыта владения автомобилем у меня пока нет, но в скором времни собираюсь преобрести приору. У меня такой вопрос: как я поняла существует масло для двигателя для зимы и для лета?? И например перед началом зимы надо менять масло в двигателе на зимнее, а перед летом соответственно на летнее?? если что не так поправьте меня.
ну а если серьезно Светик то это было когдато давным давно и еще это относиться к солярке но это уже для дизильных моторов, которых на приоре нет.....
Масло просто надо лить нормальное точнее хорошее и зимой и летом... например:
1. Castrol EDGE 5W-40 или 5W-30 (0W-30 - не советую)
2. Сastrol SLX 5W-40 или 5W-30
3. Liqui moly Synthoil High Tech 5W-40
4. Liqui moly Molygen 5W-50
5. Agip EXTRA HTS 5W-40 (езжу на нем сам в настоящее время)
и т.д.