Я не думаю что на автовазе совсем идиоты и просто так поставили эту не знаю даже как назвать........... Когда вылетает и масло вытекает, разве не загорается лампочка в приборке, м? Какая езда без масла и переборка не пойму всё никак.
Я не думаю что на автовазе совсем идиоты и просто так поставили эту не знаю даже как назвать........... Когда вылетает и масло вытекает, разве не загорается лампочка в приборке, м? Какая езда без масла и переборка не пойму всё никак.
Лампачка в приборке - это лампа аварийного давления масла, и к уровню масла в двигателе не имеет никакого отношения.
а вторую так оставили? и чё они вообще про них говорят,много обращений?
Через вторую вроде не сыт масло (это которая ближе к радиатору), а по поводу пробки ничего мне не сказали, я отходил чай пить, прихожу а она уже на герметике))
Лампачка в приборке - это лампа аварийного давления масла, и к уровню масла в двигателе не имеет никакого отношения.
Одна из причин, почему загарается контрольная лампочка давления масла на приборке, есть низкий уровень масла. Если уровень масла мал, в маслозаборник в двигателе поступает недостаточное его количество, как следствие, маслянный насос не может создать необходимого давления, поэтому загорается контрольная лампа. Разве не так?
Одна из причин, почему загарается контрольная лампочка давления масла на приборке, есть низкий уровень масла. Если уровень масла мал, в маслозаборник в двигателе поступает недостаточное его количество, как следствие, маслянный насос не может создать необходимого давления, поэтому загорается контрольная лампа. Разве не так?
У меня когда вылетела эта пробка, щуп был полностью сухой, а лампочка аварийного давления даже ни разу не моргнула. Такчто возможно быстрей движок клина словит, чем она загорится пл этой причине.
Когда по гарантии делали герметизацию из-за присутствия масла в свечных колодцах, расспрашивал мастера про эти заглушки. Ответ порадовал - давления там никакого нет внутри и если они и отваливаются то от вибраций,потом он обильно смазал их и посадил на герметик. Теперь я спокоен.