Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
кстати, а талых пешеходов как-нибудь наказывают ?
недавно чуть на капот не упал какой-то сидор балдой, благо в потоке ехали, скорость небольшая...а так вот придавил бы и пришлось лечение оплачивать этому барану
Поэтому некоторые считают лучше насмерть сбить и отсидеть чем потом ему платить пожизненно на лечение.
как это уже зае....я не понимаю ниужели у нас в правительстве такие тупорылые близорукие бараны сидят...сейчас чтоб откупиться от гаеров нужно бабла не мерено, поэтому идут на это в основном богатые ублюдки для которых нет ни закона ни чьего указа...то что снижается аварийность на дороге говорит о повышение культуры водителей и ТОЛЬКО!!!!!! водители стали более ответственно относиться к управлению транспортным средством...то что они ужесточают наказания приводит к увеличении коррупции и суммы взятки...почему только МЫ водители понимаем это???????
я не понимаю ниужели у нас в правительстве такие тупорылые близорукие бараны сидят
вот в чем проблема... что выбрали на выборах, то и получили. что бы купить драный телефон или покрышки, человек неделю изает интернет, а за кого проголосовать - наверно не больше минуты. разве не так?
Цитата:
Сообщение от VasиLis
водители стали более ответственно относиться к управлению транспортным средством...
ага, щас подожди недельку, народ переобуется в лето и "у кого пошла за 200..." опять будет в топе. ответственные расскажут как надо класть стрелку на дорогах общего пользования ответственно
Цитата:
Сообщение от VasиLis
то что они ужесточают наказания приводит к увеличении коррупции и суммы взятки
не верно. есть метод убеждения: например: реклама по ТВ: "выпел, не садись за руль", а для особо доходчивых Бог послал метод принуждения: штрафы и лишения ВУ. тут то как раз все более чем правильно и справедливо. пойманный нарушитель, до которого не достучались убеждения, отвалит бабла из своего кармана. и не важно, в виде штрафа или взятки. в обоих случаях воспитательная составляющая "отъема" денег принесет результат. и чем сумма "отъема" больше, чем меньше нарушителю захочется повторения
T&B, ну еще остались реальные пацаны я с этим не спорю, но не вы не я так не делаю и большинство на этом форуме так не делает...по поводу штрафов и лишений я ничего не имею против я так же как и вы за, НО в связи с тем что наши ГАИшники большинство (хотя и не все) за пьянство предполагают получить взятку идут на разные ухищрения, типа заведомо ложный аппарат, предвзятая мед комиссия и мало кто додумается и уж тем более знает как надо действовать в подобных ситуациях...тот кто неимущий тот навряд ли будет рисковать своими правами...а тот кто имеет бабла до ж тому глубоко пох...на закон...поэтому пропаганда и повышения авторитета водителю соблюдающего ПДД проводимое нашим доблестным правительством - это очень хорошо...но вот алкоголь в ноль это не гуд...у меня показало 0,07 при том что вечером я не пил даже кефир...а что будет если я выпью например терафлю или колдрекс и еще запью кефиром...я алкоголь не употреблял содержание аспирина и парацетамола в данных не критично и не влияет на скорость реакции и на внимание (привожу слова знакомого врача), но не смотря на это алкотестер покажет содержание алкоголя в крови более одной десятой промилле, и соответственно я буду лишен на 1,5 года водительского удостоверения...
а есть люди у которых содержание алкоголя в организме доходит до 0,12-0,17 промилле....а им как быть? не садиться за руль...ведь 0,3 это взято не с потолка это научно обасновано, это было сделано не для того чтоб наши водятелы могли выпить пива и поехать по делам...но к сожалению понимают это опять таки меньшинство...
Сам я пью очень редко за последние пол года могу похвастаться только лишь одной бутылкой пива и двумя стаканами вина в новый год поэтому мне что ноль что 3 без разницы только теперь придется еще и воздерживаться за 8 часов до поездки от лекарств, не говоря уже о кефире и квасе...
выросли только поборы на дорогах.
кто балдым за руль не садился - тот и не садится,
а талые откупаются уже не за 15-20 тыров, а от 40.
вот и вся арифметика
веришь нет!!! но у меня бы рука не дрогнула!!!!! есть отморозки которым жизнь роскошь!!! прости господи!!!!!!! но когда видишь что уроды пьяные творят на дорогах ,кровь в венах стынет!!!!