Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2011, 21:45   #691
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora

234,ты хоть бы тест драйв бы прошол, рассказал ощущения. А то вся твоя критика это личное восприятие машины, охарактеризовал внешний вид просто.
fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2011, 21:47   #692
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
fasteX^Max, естественно на приоре)))
да просто так взял, облил сразу машину! Я понимаю что патриотизм дело хорошее, но здесь форум не о патриотизме отечественного автопрома.
Обсуждаем + моменты соляриса. А по его фразе выходит что солярис полнейшее гумно, каких ещё планета не видела!
fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2011, 21:48   #693
234
Втянувшийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Ха-ха-ха!
Приора рулит, приора - forever, приора - тащит, приора - сперкар.
В приоре всё самое то ни чо не протрется, ни чего нет убогого, всё самое то, стильное вечное, проверенное, просторный салон, и сзади но ток малец с трудом, всё самый фонтан!
За что мы люим приору? Приора - машина всей мечты, солярисы отдыхают!
Да там так мотор ток помощнее, но всё это фигня, приора - супер кар!

По мне если серьёзно, вот как на чирке был салон убогий, на приорке ну чуть повеселее, через пару лет ни знаю что будет, поди всё затрясётся если 3 кг клея не залить!

Я же говорю дело вкуса.
Парниша не хамите...
Я изложил свое видение, а если оно не совпадает с вашим - это не повод разевать свой рот...
Далее... Вы хоть один факт из того, что я написал оспорили?
НЕТ!!!
Пытаетесь пролезть в дискуссии на эмоциях?
Да вы, батенька, демагог)))
Фактов от вас ноль, зато эмоции и вопли...
Учитесь держать себя в руках...
234 вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2011, 21:50   #694
234
Втянувшийся

234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света

Цитата:
Ощущение додуманности и доделанности стоит больших денег чем 450 т.р, бери машины классом выше там всё то будет (аккорд, мазда6, авенсис, ауди 4, бмв 3).
Такое ощущение как буд-то на самой додуманной машине ездишь, самая доделанная в мире! Кстати на какой?

234,
Да хоть на запорожце...
Это принципиально?
Я писал по факту, что видел сам...
234 вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2011, 21:51   #695
234
Втянувшийся

Цитата:
да просто так взял, облил сразу машину! Я понимаю что патриотизм дело хорошее, но здесь форум не о патриотизме отечественного автопрома.
Обсуждаем + моменты соляриса. А по его фразе выходит что солярис полнейшее гумно, каких ещё планета не видела!
Ладно врать-то...
Где я такое писал?
Еще раз говорю, не умеете спорить - учитесь...
А врать - много ума не надо...
234 вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2011, 21:52   #696
tolik2108

Плейбой форума

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 AT Prestige
Вес репутации: 20
tolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
бери машины классом выше там всё то будет (аккорд, мазда6, авенсис, ауди 4, бмв 3).
не поверишь)))) на их форумах тоже что-то хают)))
Старый 12.02.2011, 21:56   #697
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Конечно каждому своё, кто б спорил.
Я просто для себя из почти 9 мес эксплуатации приоры, понял что это не авто предел всех мечтаний! Есть -, лично у меня такое мнение, - не критичные но всё же, я ожидал большего от приоры. Хотя бы качество сборки, качество пластика салона и его сборки, шумоиоляция салона. Удивил гидрач, каторый потёк. Но я понимаю что это мелочи всё, люди вот на форумах я читал пишут (да и фотки есть) как краска от кузова кусками отходит а под ней нет грунта, и случаи эти не единичные.
Ведь мы с вами, приороводы, пекрасно понимаем что покупая приорку с салона, это как рулетка, надеемся что не подведет и будет всё норм, и готовимся ко всякому. По этому я и не удивляюсь гидрачу, всё норм значит, можно спать спокойно.
От приоры (да как и от любой машины) при покупке я жду надёжности, что б служила и не подводила, что б возила, приятно было ездить. Что б при езде салон не гремел. Приора получается машина -сделай сам, обязательно надо к ней руки и голову.
Владельцев ино подкупает то что, они ездят не вникают и потом продают.
fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2011, 21:57   #698
234
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
не поверишь)))) на их форумах тоже что-то хают)))
Любую машину есть за что хвалить, и есть за что ругать...
Я обратил внимание на то, что сразу на виду у того-же соляриса... И оценил объективно...

А если некоторые выдают одни восторженные вопли по поводу "иномарки" - так это попахивает школотой...
(Не имею ввиду никого конкретно.... описываю тенденцию)
234 вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2011, 21:58   #699
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от 234 Посмотреть сообщение
Парниша не хамите...
Я изложил свое видение, а если оно не совпадает с вашим - это не повод разевать свой рот...
Далее... Вы хоть один факт из того, что я написал оспорили?
НЕТ!!!
Пытаетесь пролезть в дискуссии на эмоциях?
Да вы, батенька, демагог)))
Фактов от вас ноль, зато эмоции и вопли...
Учитесь держать себя в руках...
Не путайте хамство с дискуссией, не выдумывайте себе, что вам кто-то хочет на хамить, врать видь большого ума ни надо!
fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2011, 21:58   #700
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 234 Посмотреть сообщение
Любую машину есть за что хвалить, и есть за что ругать...
Я обратил внимание на то, что сразу на виду у того-же соляриса... И оценил объективно...

А если некоторые выдают одни восторженные вопли по поводу "иномарки" - так это попахивает школотой...
(Не имею ввиду никого конкретно.... описываю тенденцию)
А когда хвалят Приору это чем попахивает?
SHUM® вне форума  
Вверх
Закрытая тема