Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2012, 22:45   #691
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 12)

Цитата:
Сообщение от Косс Посмотреть сообщение
PS. Если честно хотелось бы уже увидеть по настоящему стильную и мощную отечественную модель!
Увидим, только это будет уже рено-ниссан
Liq вне форума  
Вверх
Старый 02.05.2012, 23:02   #692
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
ну а если по теме, то солярис оказался провальным продуктом хендая - слишком сырым для звания современного автомобиля, косяков не меньше чем у приоры. а вот стоимость и содержание дороже.
Судя по своему опыту за почти 30 тыщ и 11 месяцев могу доказать обратное но не буду, кому интересно читают мои отзывы с интересом, а кому нечего сказать или нужно задеть, то проходите мимо. Первых к радости больше. И далее буду объективно, и по возможности с фото, информировать о эксплуатации. А провальным ни у кого не поднимется язык сказать про Солярис... Стоит только посмотреть динамику продаж...Да и положительных отзывов очень много если только не выискивать чисто негативные.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Однозначно, когда эйфория от владения автомобилем проходит через полгода уже всё предстаёт не в таком уж радужном свете, по себе знаю!
Первую неделю была эйфория, даже сравнивал с очень недоступными для нас простых смертных... Но сейчас вполне многое могу сказать, описать, сфотографировать, заснять. Кому интересно запрашивайте такое дело! И кстати на Приоре езжу почти каждый день, ибо товарищи самые лучшие именно с этого клуба и все они вполне адекватно могут описать + и - машины.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от timur061172 Посмотреть сообщение
смотрю ответы SHUM® для Brocker опять удалили ,
жаль что тут НОРМАЛЬНОГО ДИАЛОГА не получается
Там флуд сплошной, комментировать не буду далее, все кто видел-слышал уже поняли о чем речь, да впринципе и свидетелей ранее было немало. Огня без дыма не бывает и свои прошлые ошибки могу перед всем признать. Уже за них попарился, и впредь такого не хочется, - я только за конструктивное общение.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
+ Много! Тот кто проехал не 1 тысячу километров лучше любого журнала сможет рассказать об автомобиле! Особенно объективны посты тех, кому приходилось ездить на обоих автомобилях!
Жаль многие в выборе между тем и этим выбирают в пользу журналов.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 03.05.2012, 08:35   #693
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На мой взгляд приора - это перелицованная десятка с кучей приколюх, сделанная на агрегатах родом из 80х с некоторыми вариациями! Во всём мире это называется фейслифтингом!
вот именно! о том и речь! приора при всей своей древности оказывается зачастую как потребительский продукт лучше или также как "современный" солярис.
а здесь солярисоводов читать уже неинтересно. они (не все - White max'у я верю больше) уже доказали кто они, и что они собираются тут делать -нахваливать нынешнее приобретение. с таким же успехом они потом на форуме соляриса будут гадить на солярисоводов когда купят ФФ3.
лучше на ихнем форуме читать если тебе нужна объективная информация, да и то - разделы по технической части. и половину фильтровать.

ПС: кстати про продажи на данный момент не показатель - АВТОВАЗ снизил выпуск приор так как снизил производственную программу на единственной линии где идут самары и приоры. Выпуск меньше, предложения меньше, цены выше, спрос ниже. Ставка делается на Гранту и Ларгус.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 03.05.2012, 11:39   #694
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
оказывается зачастую как потребительский продукт лучше или также как "современный" солярис.
Главное что вы сами в это верите))
Цитата:
ПС: кстати про продажи на данный момент не показатель - АВТОВАЗ снизил выпуск приор так как снизил производственную программу на единственной линии где идут самары и приоры.
Проблемы негров...
Вверх
Старый 03.05.2012, 11:54   #695
Brocker
Автолюбитель

Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Главное что вы сами в это верите))
это все знают. если конечно кто в теме.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Проблемы негров...
поэтому статистику можешь вообще не приводить в пример.
да и то по повышенным ценам продажи приоры растут третий месяц подряд.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 03.05.2012, 12:31   #696
Алекс 343
Свой человек

Автомобиль: Солярис
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Алекс 343 немного нехорошо себя вел в прошломАлекс 343 немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
это все знают. если конечно кто в теме.
Ну ка просветите. Я не знаю.
Алекс 343 вне форума  
Вверх
Старый 03.05.2012, 12:32   #697
Brocker
Автолюбитель

Цитата:
Сообщение от Алекс 343 Посмотреть сообщение
Ну ка просветите. Я не знаю.
ишь разнукался.
ссылки я уже давал.
Вверх
Старый 03.05.2012, 12:38   #698
Алекс 343
Свой человек

Алекс 343 немного нехорошо себя вел в прошломАлекс 343 немного нехорошо себя вел в прошлом

Мне ссылки не надо, обладал приорой 3,5 года, и соляру юзаю 6 месяц. А вот Вы похоже только из журналов, да с интернета инфу черпаете.
Алекс 343 вне форума  
Вверх
Старый 03.05.2012, 13:21   #699
Brocker
Автолюбитель

Цитата:
Сообщение от Алекс 343 Посмотреть сообщение
Мне ссылки не надо, обладал приорой 3,5 года, и соляру юзаю 6 месяц. А вот Вы похоже только из журналов, да с интернета инфу черпаете.
у тебя тоже на приоре втыки были каждый месяц и шрусы рвало на скорости?
по мне хоть как расхваливайте свое нынешнее приобретение, только сравнивая употребляйте выражения - "на моей приоре было", "я на моей приоре" а также "на моем солярисе", "мой солярис" - тогда вопросов вообще не будет.
а то начинается лабуда - на приорах течет, на солярисах не течет, в приорах сквозняки, у соляриса нет сквозников - это ваши приоры были дырявые с кривыми дверьми - у меня все отрегулировано.
Вверх
Старый 03.05.2012, 13:29   #700
Алекс 343
Свой человек

Цитата:
дырявые с кривыми дверьми - у меня все отрегулировано.
Дырок не было, а вот двери действительно не были трегулированы (щели просто жуть). После обращения к ОД отрегулировали просто замками. Сам снимал двери и регулировал. А если не секрет двери себе тоже сам регулировал?
Алекс 343 вне форума  
Вверх
Закрытая тема