turtle_74, ну давай по-чесноку. Сколько в машинку вложил? ...тысяч 20? Сколько болячек у тебя вылезло? Когда неправду говорил? ...сейчас или тогда...? Ты ищешь чорную кошку в тёмной комнате, но там её нет. Да, Приора не верх совершенства, но своих денег стоит. Приора - не суперболлид, а бюджетное авто, но всяко лучше российского Акцента, который за пределами России успели подзабыть. Ненадо какать на машину только потому, что у тебя другая. Готов поспорить, что со следующей машинкой ты обкакаешь Акцент похуже Приоры и Нексии вместе взятых.
P.S. Извините, если кого обидел, но накипело!
В машину вложил....
новый лобовик - 3400 р.
колодки передние - 500 р.
тонировка - 2500 р.
масло/фильтр - 700 р.
лампочка доп. стоп сигнала - 70 р.
все ремни (ГРМ+ролики/ГУР/кондера/генератора) - 2420
Итого: 9590.... а по существу на ремонт - 3400 руб. - замена лобового стекла и все.
Болячек вылезло..... хм.... да ты знаешь здесь такого нет..... а нет хотя амортизаторы бы лучше поменять... а то один потеть начал немного да и зимой замерзал (он же) это можно считать болячкой?
Неправду всегда говорю.... и про какую неправду речь идет? ...Приора - не суперболлид, а бюджетное авто, но всяко лучше российского Акцента, который за пределами России успели подзабыть.... - а приору там даже не знали..... и не узнают наверно никогда Ненадо какать на машину только потому, что у тебя другая
я не поэтому "какаю"! я спорю только из-за того, что сам ездил на приоре год! а вы тут сказки поёте про то, какая приора надежная комфортная машина.... да )(YN то там она надежная и комфортная.... вечно ломающаяся погремушка вот она что!
Вы все сами знаете, что приора - г..., но так как это ваша машина, вы хрен когда скажете, что приора - Г.! я лично могу сказать так.... и говорил так, когда у меня была приора! и акцент такое же Г.! но немного получше приоры!.................. да хотя что там.... вам не понять!
Вы все сами знаете, что приора - г..., но так как это ваша машина, вы хрен когда скажете, что приора - Г.! я лично могу сказать так.... и говорил так, когда у меня была приора! и акцент такое же Г.! но немного получше приоры!.................. да хотя что там.... вам не понять!
Ну всё, как обычно, аргументов нет, будем теперь какашками кидаться.
А насчёт "вам не понять", да, мне действительно многих не понять, вживую говоришь с владельцами ино-однокласниками Приоры, согласны что Приора лучше, вздыхают, "ну как я скажу тёще\жене\коллегам\таким же придуркам как и я:biggrin: что купил не иномарку?". Это религия, а чём тут спорить?, нам не понять...
Вчера акцент на треньку приезжал, чё-то тарахтит весь, на крышке багажника никакой защиты, колёса 13 не вдохновили, и ускорение какое-то медленное..
Да ну тебя!Тьфу на тебя))))))Это ж надо быть таким противным человеком!Будто те яйца отрезали!Чё случилось что ты на всех кидаешься?Не хочешь общаца,не заходи сюда!А аккаунт твой не удалят,слово не воробей,пусть каждое остается чтоб люди видели как болезнь прогрессирует при смене авто....
В машину вложил.... новый лобовик - 3400 р. колодки передние - 500 р. тонировка - 2500 р. масло/фильтр - 700 р. лампочка доп. стоп сигнала - 70 р. все ремни (ГРМ+ролики/ГУР/кондера/генератора) - 2420 Итого: 9590.... а по существу на ремонт - 3400 руб. - замена лобового стекла и все. Болячек вылезло..... хм.... да ты знаешь здесь такого нет..... а нет хотя амортизаторы бы лучше поменять... а то один потеть начал немного да и зимой замерзал (он же) это можно считать болячкой? Неправду всегда говорю.... и про какую неправду речь идет?
Что-то ты раньше другое говорил... ну да ладно.
Цитата:
Сообщение от turtle_74
а приору там даже не знали..... и не узнают наверно никогда
Где это "там"? Россия, Украина, Германия, Куба, Венесуэла, Китай - это только то,что я без спора знаю (типа аксиомы).
Цитата:
Сообщение от turtle_74
я спорю только из-за того, что сам ездил на приоре год!
А я 1,5 года - ничего не ломается (ну честно). Ах да, вру: на зеркале боковом трещинка в уголку появилась в 1-1,5 см - подал заявку на замену по гарантии. Но это не "фича" Приор, а обычный термоудар. Гарантийщики репу почесали, но согласились на заявку без лишних уговоров.
Доцик, у меня к тебе просьба..... напреги админов форума, соберитесь там силами - удалите мой аккаунт пожалуйста....
клоунов не удаляем... )))))))))))))))))