Про магнит не понял. Знаю только супермаркеты, но это всего лишь магазин один из многих.
читал что магнитом владеет жена одного из самых высокопоставленных лиц в стране.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Вы сами то верите в то, что пишете? До прихода Рено ВАЗ был прибыльным предприятием без долгов? Здорово. Наверно этот момент как-то незаметно промелькнул, что никто и не заметил.
я не верю. а знаю. убыток был только в 1998-99 году. в 2000-х стабильная чистая прибыль 5-6 млрд. руб. до 2005 года. потом приехали москвичи и прибыль стала смехотворной.
Цитата:
Сообщение от bamb
если память не изменяет, то первые вливания в атоваз еще дядько Горбачев делал, затем Ельцин и т.д. Если завод и был прибыльным когда-то, то прибыль была невелика . При штате 110 тыс человек выпукать 300-500к в машин в год... откуда прибыль?
да. память изменяет.
ельцин наоборот отнимал деньги на латание дыр бюджета. было такое песочное дело когда Примаков отнял всю прибыль АВТОВАЗа когда руководство оптимизировало налоговую нагрузку.
Цитата:
Сообщение от Liq
А мне и не нужно быть в теме, т.к. меня это не волнует. Я плачу не малые деньги, будьте добры сделать качественный товар. Ну, а раз там проблемы всякие, то и не нужно пытаться ничего делать, дайте дорогу иностранным производителям.
купи дешевле и лучше. потом отпишись.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
А на каком основании? Машина должна находиться в ремонте или непрерывно в течение 45 дней, или еще какой-то срок, не помню, в течение года. Сомневаюсь, что эти ремонты заняли столько времени.
если приходилось переваривать двери то явно брак. любой суд обяжет принять некачественный товар. но я не верю в такие сказки про петли.
Напичкали приору всякими опциями - это хорошо. Ну не хочет руков-во завода или не может конролировать качество сборки и комплектующих. вот поэтому и люди готовы платить за логан, ланос, лачетти а сейчас и солярис в бедной комплектации но только не АвтоВаз
кури статистику продаж. или ты один дартаньян умнее всех?