PSA поимеет любого корейца в этом плане во все отверстия! И далеко рад этого даже ходить не надо - WRC тому подтверждение.
Гонки - вообще не показатель. В том же WTCC корейский круз рвет в клочья BMW. Это же не дает повод говорить, что он в жизни лучше)).
Цитата:
Сообщение от soulmaster
у меня когда отец серату новую купил, я ещё сначала даже и не понял, что это за машин такой, так у него сразу и спросил - "тебе деньги девать некуда что ли, сааба взял?" Когда понял, что это кореец, поостыл Тк что со стилем тут промахнулись пока что - слишком много "похожестей" с другми марками. Нет, до китай-методы не доходит, конечно, но всё-таки общее что-то есть, понятно частенько, откуда ног растут у того или иного дзайна корейца
Не согласен. Церато, по-моему, больше похож на Лансер. О Саабе при взгляде на него как-то мысли не приходили (хотя на самом деле, может, что-то и есть))) Последние поколения того же Хендая и Киа уже имеют свой стиль. Да, современные Хендай мне не очень нравятся, но они ни на кого не похожи. Конечно, Эквос похож чем-то на Лексус. Но тогда уж давайте вспомним, с каких немецких машин Лексус слизывал, да и продолжает слизывать свои топовые седаны и купе.
Конечно, Эквос похож чем-то на Лексус. Но тогда уж давайте вспомним, с каких немецких машин Лексус слизывал, да и продолжает слизывать свои топовые седаны и купе.
Да ну ? и какие это топовые седаны он слизывает ? GS - абсолютный эталон, признан как самая удачная по соотношению цены и качества, как раз мерседес в то время хоть и имел более мощные моторы и крутое оснащение- никак не мог побороть такое колличество глюков, именно из-за этого 211 кузов после 210 очкарика стали называть жестким диском на колесах... там реально софта чуть не гигабайт ))) по внешности тут лексус ничего не взял а вот мерседес с новой Е-шкой как раз стыбрил у лексуса мордашку.
LS460 ну никак не зазвать копией и клоном - он такой один и ни с 220-м ни с 221-м кузовом мерседеса никак не перекликается.
Да ну ? и какие это топовые седаны он слизывает ? GS - абсолютный эталон, признан как самая удачная по соотношению цены и качества, как раз мерседес в то время хоть и имел более мощные моторы и крутое оснащение- никак не мог побороть такое колличество глюков, именно из-за этого 211 кузов после 210 очкарика стали называть жестким диском на колесах... там реально софта чуть не гигабайт ))) по внешности тут лексус ничего не взял а вот мерседес с новой Е-шкой как раз стыбрил у лексуса мордашку.
LS460 ну никак не зазвать копией и клоном - он такой один и ни с 220-м ни с 221-м кузовом мерседеса никак не перекликается.
Согласен, 460-й оригинально выглядит, мне очень нравится. А что скажете насчет этого?
По-моему, сильно отдает мерседесовщиной)) Ну или вот это
Для сравнения Мерседес SLK
Мне кажется, похож. По фоткам может, не так видно, но вот у меня при взгляде на старые Лексусы все время возникает ощущение, что где-то это уже видел. И даже знаю, где Хотя это все субъективно. Но признаю, по поводу "продолжает слизывать" я неправ.
Ну кстати у лексуса попа сильно перегружена визуально... видел его много раз живьем - реально красивее чем на фотках ) а похож немного только пордашкой но особого слизывание не вижу, они в то время не могли заострять фары т.к. дизайнера этого еще небыло.
В любом случае Лексус останется показателем надежности))) а мерседес показателем Комфорта.
Как раз-таки WRC - одна из самых близких к серийным машинам гоночная серия.
Издеваетесь? Там от серийной машины практически ничего не остается! Вот интересная ссылка. http://www.probe.org.ru/viewtopic.php?t=18858
Кстати, там хорошее вступление: Если вам скажут, что раллийная машина WRC не имеет с серийной моделью ничего общего – не верьте. На самом деле у них масса одинаковых деталей. Кузов, дверные замки и ручки, опять же, одна из антенн на крыше...
для внутреннего рынка Toyota Aristo - лекс даже рядом не валялся