Re: Все о запуске двигателя (холодный, горячий пуск, с толкача и т.д.)-4
Цитата:
Сообщение от livek
была мысля поставить подогреватель воздуха
Если для запуска, то достаточно масла прогретого, а для езды....Систему выхлопную всю трубками обматать, чтоб диаметры пропускные сохранились...Практически это не реально. Поток воздуха через ДЗ при -30 за бортом и 4000 на тахометре прогреть сможет только газовый калорифер, и то прицеп возить придется.))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от livek
в 1-1,5кВт
Способны обогреть не только 10 Л ОЖ. Для двигателя достаточно 80-100 вт, если исходить от аккумулятора тоже.
Цитата:
Сообщение от livek
имелось в виду сеть ~220v
Мотаешь нихромовую спираль, вставляешь ее в медную трубку выводишь концы паяешь разъем. Все должно влезть вместо щупа уровня масла. Вот и подогрев примитивный.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от livek
имелось в виду сеть ~220v
Лампу накаливания 500вт, устанавливаем в металлический короб, размещаем в удобном месте поближе к Картеру... Если Электричества не жалко.))
Цитата:
Сообщение от B u r e
это другой форумчанин задал вопрос если двс запускается не с первого раза стоит разбираться или нет ))
Вообще ни о чем спор, ну запускается ДВС со второго раза, но ведь запускается же. Вот если бы не запускалось, тогда да, неисправность.
У кого-то ДВС пускается с полоборота КВ, у меня надо крутить секунд 5 до запуска, но я не считаю это неисправностью)))).
Всем привет! Началась проблема с запуском двигателя на горячую. Если попробывать сразу запустить двигатель после остановки, то без проблем, а если постоит минут 10 то без нажатия педали газа не хотит,ну если подольше покрутить секунд 5,то заведется. На холодную без проблем. Ошибок нет! Уже заменил РХХ-2шт, ДПДЗ, ДПКВ, ДТОЖ тот что в корпусе термостата 2-х контактный, толку нет! Может кто подскажет в чем дело?