Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Цитата:
Сообщение от NeG-56
Ничем она меня не удивила
А должна была удивить??? Что-то я не понимаю, почему большинство заходящего сюда народу хотят чему-то удивиться, а некоторые, не имеющие даже стокового ГУ в авто сразу начинают с негатива??? ЛЮДИ, ВЫ ЧТО??? Почитайте внимательно название темы: "Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora" не сравнение с ведущими производителями автомедиакомплексов, а скромное такое направление у темы, ну это ладно, сравнивать можно, но почему мы все привыкли хаить и ругать?? Как не выйдет новая железка для авто, так минимум пол года - год все ее ругают, даже не попробовав, потом, да увидят у других поставят себе молчком и ездят наслаждаясь...Про новые авто я вообще молчу - у них вообще еще хуже, каждую обзавут так, что я вообще удивляюсь как они (наши машинки) нас еще возят??? Вот терпения у них, я бы на их месте выпинул хозяина из "седла" и поехал бы кататься по просторам страны один, без "наездника". Пока мы будем так негативно относиться к своему, сделанному собственными руками, мы и будем получать, то что имеем.... Посмотрите на китайцев, счастливые люди, рады что делают машины, заметьте делают, а не подделывают (им так внушили и они верят), так мы их покупаем и ездим, а чем они лучше наших?? Корейцы??? Давайте любить себя, уважать свои труды и верить что все у нас будет лучше всех, если мы будем жить позитивно - то и жизнь будет стремиться стать позитивнее!!!
NeG-56, Это не все к тебе относится, сорри, крик души...
Наша ГУ не элит класса, к сожалению, она штатка (читай эконом в нашем случае) так о каких наворотах, которые могли бы удивлять может идти речь??? Нравится В ЦЕЛОМ как играет?? Устраивает В ЦЕЛОМ качество?? Ответь себе на эти вопросы и все, довести до ума ее можно и нужно, хотя б заменой АС, что я и сделал, на последней встрече ЛПК и ЛКК к моей машине подходили многие и именно по поводу музики, все кто слушал говорили, что музыка у меня стоящая (установка ак полки и блинов HERTZ вот и весь апгрейт)
Цитата:
Сообщение от максюта
NeG-56, Это не все к тебе относится, сорри, крик души...
Наша ГУ не элит класса, к сожалению, она штатка (читай эконом в нашем случае) так о каких наворотах, которые могли бы удивлять может идти речь??? Нравится В ЦЕЛОМ как играет?? Устраивает В ЦЕЛОМ качество?? Ответь себе на эти вопросы и все, довести до ума ее можно и нужно, хотя б заменой АС, что я и сделал, на последней встрече ЛПК и ЛКК к моей машине подходили многие и именно по поводу музики, все кто слушал говорили, что музыка у меня стоящая (установка ак полки и блинов HERTZ вот и весь апгрейт)
Флешку с дисками еще не пробовал..Так вроде радио ничего ловит.как акустику заменю так скажу свое мнение после смены ас
Цитата:
Сообщение от NeG-56
Так вроде радио ничего ловит
Вот, уже значит что-то нравится))) У тебя авто с шумкой?? Вообщем так, самые хорошие результаты дают, качественная шумо-вибро изоляция (штатная не считается, у нас парни сдирают всю стоковую и клеют почти 15мм шумки в вибры), ак. полка, АС
Цитата:
Сообщение от NeG-56
Ну послушал я штатную))Как я и думал.Ничем она меня не удивила..бубнить..верхние вообще заббивает.Да громко играет а толку то))для начала поменяю динамики а там видно будет))
акустику однозначно надо на двухкомпонентную менять!
Я себе поменял... Просто небо и земля!
Комрады, подскажите... А у хеча и универсала задние динамики мощнее передних? Вроде так.... Просто не охота машину разбирать, чтобы полюбоваться? Кто ставил в машину вперед нормальную акустику? Хочу пока перед поменять, а зад чуть позже - когда полку возьму.
Цитата:
Сообщение от максюта
Лениградский, ну делись чтоль, как очучения?? Понравилось ли, денек-то отъездил)))
да уже и не денёк=)
Ощущения положительные, окромя громкой связи... Звонившие не довольны что меня плохо слышно, жалуются на какой-то фон, а я их слышу идеально. Я не меломан в плане качества музыки, поставлю еще 16 дюймовые назад и будет вообще гуд, пока только 13 спереди стоят. Видно что мафон более менее мощный и требует гораздо лучшей акустики. ИМХО можно апгрейдить фактически до идеала, но у меня такой необходимости нет. Мне важен был экстерьер салона и я этого добился. Смотрится цивильно.
Радио на 5+, ловит абсолютно все каналы идеально. Флэшка (8Гб) и диски также без проблем.
Цитата:
Сообщение от icemania
А я думаю поставить саб, звук меня штатных динамиков устраивает.
Не хватает только насыщенности и чуток басов. Уверен, что саб это все исправит))
Я так не думаю! Звук штатной фронтальной пары очень слабый и "бедный" на частоты. Саб, даже моломощный "забьет" все. Получится не звук, а каша. Даже если нет в планах запитки колонок от внешнего усилителя, то на фронт нужно, все- таки, поставить диаметр побольше.
А так мощность штатной "головы" вполне нормальная! У меня тыл остался "штатным"- 16см "Урал", подключенные к голове. Отыгрывает очень хорошо- "середину" держат (баса мне от них не нужно), и при уровне звука "на всю"-45 ед. колонки даже не забиваются!
Хотя уши, конечно, не мои- всего лишь совет.
icemania, если не фанат звука, то обшивку двери резать не нужно. Придется порезать только "жестянку" двери. У меня ниче в обшивке не резано- в интерьере все штатно! За исключением пищалок, врезанных в уголки напротив зеркал.