Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какая главная проблема в Вашем ГУ?
Проблема с радио 42 15.85%
Проблема с диском 3 1.13%
Проблема с флэшкой 13 4.91%
Проблема с зависанием 37 13.96%
Другая проблема 19 7.17%
Проблем нет 151 56.98%
Голосовавшие: 265. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2011, 08:50   #711
максюта
Самарско-Тольяттинская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora

Цитата:
Сообщение от NeG-56 Посмотреть сообщение
Ничем она меня не удивила
А должна была удивить??? Что-то я не понимаю, почему большинство заходящего сюда народу хотят чему-то удивиться, а некоторые, не имеющие даже стокового ГУ в авто сразу начинают с негатива??? ЛЮДИ, ВЫ ЧТО??? Почитайте внимательно название темы: "Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora" не сравнение с ведущими производителями автомедиакомплексов, а скромное такое направление у темы, ну это ладно, сравнивать можно, но почему мы все привыкли хаить и ругать?? Как не выйдет новая железка для авто, так минимум пол года - год все ее ругают, даже не попробовав, потом, да увидят у других поставят себе молчком и ездят наслаждаясь...Про новые авто я вообще молчу - у них вообще еще хуже, каждую обзавут так, что я вообще удивляюсь как они (наши машинки) нас еще возят??? Вот терпения у них, я бы на их месте выпинул хозяина из "седла" и поехал бы кататься по просторам страны один, без "наездника". Пока мы будем так негативно относиться к своему, сделанному собственными руками, мы и будем получать, то что имеем.... Посмотрите на китайцев, счастливые люди, рады что делают машины, заметьте делают, а не подделывают (им так внушили и они верят), так мы их покупаем и ездим, а чем они лучше наших?? Корейцы??? Давайте любить себя, уважать свои труды и верить что все у нас будет лучше всех, если мы будем жить позитивно - то и жизнь будет стремиться стать позитивнее!!!

NeG-56, Это не все к тебе относится, сорри, крик души...
Наша ГУ не элит класса, к сожалению, она штатка (читай эконом в нашем случае) так о каких наворотах, которые могли бы удивлять может идти речь??? Нравится В ЦЕЛОМ как играет?? Устраивает В ЦЕЛОМ качество?? Ответь себе на эти вопросы и все, довести до ума ее можно и нужно, хотя б заменой АС, что я и сделал, на последней встрече ЛПК и ЛКК к моей машине подходили многие и именно по поводу музики, все кто слушал говорили, что музыка у меня стоящая (установка ак полки и блинов HERTZ вот и весь апгрейт)
максюта вне форума  
Вверх
Старый 05.04.2011, 09:15   #712
NeG-56
Гуру

Автомобиль: Ваз 21723
Изображений: 4
Поблагодарили 150 раз(а) в 126 сообщениях
Вес репутации: 22
NeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от максюта Посмотреть сообщение

NeG-56, Это не все к тебе относится, сорри, крик души...
Наша ГУ не элит класса, к сожалению, она штатка (читай эконом в нашем случае) так о каких наворотах, которые могли бы удивлять может идти речь??? Нравится В ЦЕЛОМ как играет?? Устраивает В ЦЕЛОМ качество?? Ответь себе на эти вопросы и все, довести до ума ее можно и нужно, хотя б заменой АС, что я и сделал, на последней встрече ЛПК и ЛКК к моей машине подходили многие и именно по поводу музики, все кто слушал говорили, что музыка у меня стоящая (установка ак полки и блинов HERTZ вот и весь апгрейт)
Флешку с дисками еще не пробовал..Так вроде радио ничего ловит.как акустику заменю так скажу свое мнение после смены ас
NeG-56 вне форума  
Вверх
Старый 05.04.2011, 09:37   #713
максюта
Самарско-Тольяттинская ячейка

максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Так вроде радио ничего ловит
Вот, уже значит что-то нравится))) У тебя авто с шумкой?? Вообщем так, самые хорошие результаты дают, качественная шумо-вибро изоляция (штатная не считается, у нас парни сдирают всю стоковую и клеют почти 15мм шумки в вибры), ак. полка, АС
максюта вне форума  
Вверх
Старый 05.04.2011, 09:52   #714
kindel
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Веста SW 1,6 МКПП
Поблагодарили 282 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 17
kindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошим

Цитата:
Ну послушал я штатную))Как я и думал.Ничем она меня не удивила..бубнить..верхние вообще заббивает.Да громко играет а толку то))для начала поменяю динамики а там видно будет))
акустику однозначно надо на двухкомпонентную менять!
Я себе поменял... Просто небо и земля!
kindel вне форума  
Вверх
Старый 05.04.2011, 10:47   #715
KolaDOOMer
Старожил

Автомобиль: КамАЗ 11113
Изображений: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
KolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоваться

Комрады, подскажите... А у хеча и универсала задние динамики мощнее передних? Вроде так.... Просто не охота машину разбирать, чтобы полюбоваться? Кто ставил в машину вперед нормальную акустику? Хочу пока перед поменять, а зад чуть позже - когда полку возьму.
KolaDOOMer вне форума  
Вверх
Старый 05.04.2011, 11:33   #716
Ленинградский
Новичок

Автомобиль: Priora
Ленинградский не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от максюта Посмотреть сообщение
Лениградский, ну делись чтоль, как очучения?? Понравилось ли, денек-то отъездил)))
да уже и не денёк=)
Ощущения положительные, окромя громкой связи... Звонившие не довольны что меня плохо слышно, жалуются на какой-то фон, а я их слышу идеально. Я не меломан в плане качества музыки, поставлю еще 16 дюймовые назад и будет вообще гуд, пока только 13 спереди стоят. Видно что мафон более менее мощный и требует гораздо лучшей акустики. ИМХО можно апгрейдить фактически до идеала, но у меня такой необходимости нет. Мне важен был экстерьер салона и я этого добился. Смотрится цивильно.
Радио на 5+, ловит абсолютно все каналы идеально. Флэшка (8Гб) и диски также без проблем.
Ленинградский вне форума  
Вверх
Старый 05.04.2011, 14:23   #717
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Изображений: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от KolaDOOMer Посмотреть сообщение
А у хеча и универсала задние динамики мощнее передних?
вроде бы такие же как и спереди - 13"

А я думаю поставить саб, звук меня штатных динамиков устраивает.
Не хватает только насыщенности и чуток басов. Уверен, что саб это все исправит))
icemania вне форума  
Вверх
Старый 05.04.2011, 14:44   #718
Iluxa
Клавиатурный мастер

Изображений: 3
Поблагодарили 277 раз(а) в 209 сообщениях
Iluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от icemania Посмотреть сообщение
А я думаю поставить саб, звук меня штатных динамиков устраивает.
Не хватает только насыщенности и чуток басов. Уверен, что саб это все исправит))
Я так не думаю! Звук штатной фронтальной пары очень слабый и "бедный" на частоты. Саб, даже моломощный "забьет" все. Получится не звук, а каша. Даже если нет в планах запитки колонок от внешнего усилителя, то на фронт нужно, все- таки, поставить диаметр побольше.
А так мощность штатной "головы" вполне нормальная! У меня тыл остался "штатным"- 16см "Урал", подключенные к голове. Отыгрывает очень хорошо- "середину" держат (баса мне от них не нужно), и при уровне звука "на всю"-45 ед. колонки даже не забиваются!
Хотя уши, конечно, не мои- всего лишь совет.
Старый 05.04.2011, 14:48   #719
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Изображений: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Iluxa Посмотреть сообщение
У меня тыл остался "штатным"- 16см, подключенным к голове.
а у меня то в штатке сзади 13" :( Не хочется обшивку дверей резать из-за 16"..
icemania вне форума  
Вверх
Старый 05.04.2011, 14:52   #720
Iluxa
Клавиатурный мастер

Изображений: 3
Поблагодарили 277 раз(а) в 209 сообщениях
Iluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущее

icemania, если не фанат звука, то обшивку двери резать не нужно. Придется порезать только "жестянку" двери. У меня ниче в обшивке не резано- в интерьере все штатно! За исключением пищалок, врезанных в уголки напротив зеркал.
Закрытая тема