L-E-R-O-N, мы уже не раз говорили об этом, продавать будут всё что приносит прибыль, будь то хоть ВАЗ на гусеничном ходу. Если будет маржа, продавец всегда обоснует преимущество именно того товара, которым торгует в данный момент. Будет выгода - и ПРуль опустят ниже плинтуса, идейных среди барыг не бывает.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
а таж сборка новых авто на дв или перегон готовых новых или б/у л/р авто даст работу и перекупщикам и рабочим новых сборочных заводов и мастерам по ремонту и еще уйме народа. прост в момент развала СССР упустили многое. теперь надо поднимать страну. и эт нормальная политика страны по отношению к народу. пожертвовать ''удобствами'' п/р ради создания рабочих мест многим гражданам и развития своей промышленности.
L-E-R-O-N, мы уже не раз говорили об этом, продавать будут всё что приносит прибыль, будь то хоть ВАЗ на гусеничном ходу. Если будет маржа, продавец всегда обоснует преимущество именно того товара, которым торгует в данный момент. Будет выгода - и ПРуль опустят ниже плинтуса, идейных среди барыг не бывает.
ипать колотить
а как тогда вазы продают ? справки лепят походу ?
может сборки эт не касается? ВАЗ ток щас начинает переходить на евро4. или опять неправильное послабоение ВАЗу ? думаю да даж навернякс теж фольцы в калуге собирают евро4. да и други завода тож. вот такие глупости и послобления, и губят отечественых коренных производителей
согласен что не пол города. но я про то что продовцам пофиг какие авто продовать п/р или л/р. продают что доступнее. запретят п/р и л/р привезут. и не ток из за бугра но и с европейской части РФ благо ино хватает и если кому нужна ино марка то будет ино. отечественной сборки или ранее привезеная. т.е. как бы людям будет выбор если у них будет спрос. и тут я думаю с приходом л/р ино на дв сказки о надежности авто из японии кончатся. т.к. продовцам надо будет рекламировать свой новый товар. вот тут то и разрушатся стереотипы о п/р.
барыги есть в любом городе, при чем тут Владик не пойму.
только у нас что-ли рынки