Вот начал заправляться лукойл экто, начали обороты плавать на хх. Причем только иногда, заметил что после интенсивного вождения. Амплитуда не большая, где то в 100 оборотов, именно 100, а не 1000. Вибрация отдается на ручку КПП. ГЛушитель тут же начинает пердеть, причем тоже с интервалом. Т.е. обороты плавают с интервалом, примерно секунда может. Какие соображения?
если машина не глохнет, нормально заводится, то есть ли повод беспокоиться? У тахометра и градуировка-то по 500 оборотов, и как вы там 100 отсчитали? А ручка КПП всегда вибрирует, ибо она жестко связана с коробкой (тягами). Хотя вибрации бывают разные, конечно...
кто подскажет в чем может быть моя проблема; где-то под капотом свист примерно такой пик пик пик пик и тд. это не ремень генератора не ролики не генератор не помпа(все заменено)
кто подскажет в чем может быть моя проблема; где-то под капотом свист примерно такой пик пик пик пик и тд. это не ремень генератора не ролики не генератор не помпа(все заменено)
Если все заменено, то это еще не значит что именно этот агрегат или узел не может пик пик пикать!
если машина не глохнет, нормально заводится, то есть ли повод беспокоиться? У тахометра и градуировка-то по 500 оборотов, и как вы там 100 отсчитали? А ручка КПП всегда вибрирует, ибо она жестко связана с коробкой (тягами). Хотя вибрации бывают разные, конечно...
ну я примерно сказал 100 оборотов, на глаз так сказать. Ручка знаю что вибрирует, но в данном случае очень сильно и периодически.
люди добрые
сегодня не завел
утром на работу приехал нормально, вечером завести не смог. вроде схватывает, есть вспышки. даже несколько раз завелась ровно, но через 3-4 секунды сама глохнет, как будто что-то душит. клемму скидывал, датчик около воздушного фильтра отключал - бесполезно.
что может быть, хотя бы какие легкоисправляемые причины? или только на станцию гнать?