Re: Блок управления электропакетом 2170 "Приора " (Итэлма) 2170-3763040
Короче сегодня обратил внимание, что правое зеркало само поворачивается влево при включениии зажигания.Оказалось что был плохой контакт штекера МДВ(при его покачивании питание то появлялось то пропадало)
Добрый вечер! Прошу помощи. Ситуация следующая: погорел блок управления электропакетом. Сгорел конкретно, вряд ли можно воссстановить. Поэтому купил другой, с битой машины. При его установке в свою машину, начинает орать штатная сигналка и соответственно моргать аварийка. Сирену отключил, машина заводится. Поворотники и аварийка работают, но не работают стеклоподъемники, ЦЗ, кнопка багажника и доп. сигнализация. На старом блоке иммо был отключен. Что делать?
Цитата:
Сообщение от alex146
Добрый вечер! Прошу помощи. Ситуация следующая: погорел блок управления электропакетом. Сгорел конкретно, вряд ли можно воссстановить. Поэтому купил другой, с битой машины. При его установке в свою машину, начинает орать штатная сигналка и соответственно моргать аварийка. Сирену отключил, машина заводится. Поворотники и аварийка работают, но не работают стеклоподъемники, ЦЗ, кнопка багажника и доп. сигнализация. На старом блоке иммо был отключен. Что делать?
Я бы попробовал начать с повторного обучения системы имеющимися ключами.
Цитата:
Сообщение от Sector
Я бы попробовал начать с повторного обучения системы имеющимися ключами.
обучающий ключ есть дома, но вот с рабочим проблема. когда купил машину было 2 ключа. один с красной вставкой, а другой, точно такой же. мне кажется что в нем и чипа то нет никакого. Прежний хозяин сказал что иммо на машине отключен.
P.S. А если попробовать через прогу Open diag отключить штатную сигналку, может прокатит? Адаптер с кабелем имеется.
Добавлено через 24 минуты
Или все-таки купить рабочий ключ с 3-мя кнопками и обучить его? Но ведь по сути мне не нужен иммобилайзер, так как стоит сигналка старлайн и в принципе во всем меня устраивает
Цитата:
Сообщение от alex146
когда купил машину было 2 ключа. один с красной вставкой, а другой, точно такой же. мне кажется что в нем и чипа то нет никакого.
Возможно, что предыдущий хозяин менял замок и поставил 2123-....
от Ш-Нивы, у него нет жала под ПДУ, а дается второй ключ, но с черной вставкой и рабочим чипом.
Цитата:
Сообщение от alex146
А если попробовать через прогу Open diag отключить штатную сигналку, может прокатит? Адаптер с кабелем имеется.
Попробуй, но мне кажется, что блок в заблокированном состоянии ( система на охране) не выйдет на управление и переключение функций сигналки.
Цитата:
Сообщение от alex146
При его установке в свою машину, начинает орать штатная сигналка и соответственно моргать аварийка.
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Цитата:
Сообщение от Пьяный Солдат
Не получится. Надо заливать чистый EEPROM в электропакет.
Получится. Чистый ЕЕПРОМ не нужен в КЭП. Проверено практическим методом и не один раз. А вот как быть с блоком в режиме охраны я не знаю, такого проверять и переобучать не приходилось.
Цитата:
Сообщение от alex146
А если попробовать через прогу Open diag отключить штатную сигналку, может прокатит?
Кстати, совсем ты сигналку не выключишь, но ее можно перевести в режим, аналогичный режиму "валет" сторонних сигналок.
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Цитата:
Сообщение от Gyzmi58
Получится. Чистый ЕЕПРОМ не нужен в КЭП. Проверено практическим методом и не один раз. А вот как быть с блоком в режиме охраны я не знаю, такого проверять и переобучать не приходилось.
Юра, ты спроси у Spike@ , он с такой проблемой сталкивался. Я ему посоветовал залить чистый EEPROM, и блок с охраны был снят..