Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2011, 21:09   #721
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Изображений: 9
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

Цитата:
Сообщение от vladimirr Посмотреть сообщение
на отстое я пока езжу!! а марку и говорить не буду !! как атстой продам и ино куплю просто с этого форума удалюсь!!! попрошу меня удалить!! да хотя и сейчас .делать тут уже нечего!! серьезных вопросов по ремонту уже никто не решает!! в основном одно балабольство и желание рейтинг поднять! спасибо Роману Торопову --это ещё тот демон!!! шарит в электрике!!! Гагаринец ---парень класс советы правильные дает!!! а всё остальное словестный понос !!! так что Таваристчи дарагие атдыхайте и ездийте дальше на машинках с эмблемой лодки Стеньки Разина!! а я считаю что со всеми проблемами ино под капотом я разберусь так же как и с вазовскими!! только таких проблем как с вазами у французов не будет я думаю!!!!
Чем больше живу, тем больше понимаю, что основные проблемы с машиной всё таки возникают не от того где она произведена, а от прокладки между рулём и сиденьем, хотя это лично моё мнение и может быть я ошибаюсь....

Последний раз редактировалось Партизан; 09.08.2011 в 21:31.
Партизан вне форума  
Вверх
Старый 10.08.2011, 00:21   #722
IMPERATOR
Новичок

Автомобиль: ваз 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
IMPERATOR не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
Чем больше живу, тем больше понимаю, что основные проблемы с машиной всё таки возникают не от того где она произведена, а от прокладки между рулём и сиденьем, хотя это лично моё мнение и может быть я ошибаюсь....
+1 именно так и есть!
IMPERATOR вне форума  
Вверх
Старый 10.08.2011, 00:36   #723
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Да ну, зайдите на тот же дром и почитайте в разделах по моделям сколько разных внезапных проблем бывает)) Ну а про новые я вообще молчу...
Дак я типа Дромовец ) со стажем ) проблемы как правило у тех кто
"блин взял, не успел поездить даже, погнало тосол куда то ..." а ответ прост - чел купил уже мертвую и временно реанимированную для продажи технику...
дак таких постов и на любом другом форуме хватит ) мимо нашего сервиса часто с рынка и десятины проезжают и девятое семейство.... все как одна - не битый не крашеный один хозяин девушка... но че то всех интерисует сколько стоит то сделать это сделать и вот это переделать )

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Кому, если не тебе, ломучесть ино - твой хлеб, ты прям наше всё, и щит и меч)))) Я даже коньячок припас для тебя!
КОньяк действительно любимый напиток ) в любом случае буду рад тебя видеть)

Ломучесть Ино как раз не мой хлеб ) мой хлеб в другом.... и спасают только кузовные, на стойках и рычагах не заработаешь ))) я знабжаю сервисы материалами ! маслами ! фильтрами ! и еще щас мода пошла (не зависимо от руля) ставить на машину мега дубликаты ))) есть тяги рулевые по 84 рубля на тавоту )
Я то как раз вижу кто и как ломается ) сегодня из заказов - АКПП на Примаси (чел её реально зверски убил) ноускат на паджеро спорт (скат это морда вместе с радиаторами - отпиленная или аккуратно открученная ) кое что на 53-й кузов Х5, трос ручника правый на Прадо 2002 год 120-й кузов (моему товарисчу), гур на А-класс мерседес, и почти десяток разных фильтров и мелочи для разных авто...
завтра будет две коробки масла для одного сервиса, спортивный мотор для субаря на другой сервис блок 2.5 боксер спек... чего то там... вобщем от врикса заряженного... и все ) с обеда курим бамбук видимо - поеду гараж красить - решил стены покрасить и нанести рисунок !!! ) буду делать свой мини сервис для Клуба прадоводов ) кое что для замены масел прикуплю, для установки железяк тяжелых и может пресс самодельный осилю - подшипники всякие доставать что бы итд...
по секрету вам скажу - тема запчастей потихоньку умирает ... один сервис уже почти не запрашивает, второй кадры поменял и там полная ж...
да и самому уже надоело - ничего интересного и нового..... вот ищу партнеров в других городах для интересной работы ) если есть какие то мысли - делитесь, можно в личку ) интерес начинается от любой суммы - хоть 1 т.р. ...
например можно устроить взаимные смотрины для клиентов - что то купить отправить, съездить посмотреть оценить, договориться с кем то, итд..... по Перми связи есть.
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 10.08.2011, 00:37   #724
IMPERATOR
Новичок

Автомобиль: ваз 2170
IMPERATOR не успел проявить себя

извините за оффтоп :я подхожу к продавцу зимней ризины и задаю вопрос какая лучше из того что есть,он мне отвечает самая самая по тестам это хакка5 но смотря для кого и показывает на авто стоящее рядом показывает на убитую резину без шипов это она и есть(хака5)и ей 14дней я говорю она же лучшая как так может быть он отвечает это смотря как ездить!!!вывод можно и титановый шарик сломать при желании!
IMPERATOR вне форума  
Вверх
Старый 10.08.2011, 00:42   #725
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
Поверь - купив себе Уаз типа "козел" или "буханка" - ты обречен на ремонты ) и хоть какая там будет прокладка - дружу с уазоводами, у одного есть мега крутой Уаз ! сильно доведенный до ума - сирамно теже самые детали летят... он сам говорит - ставишь её с.у...ку но уже за ранее знаешь что через месяц она потечет )
или Газель - хоть как рули, хоть как ухаживай - один хрен проблем не избежать - уж по газелям поверь наелся я и щас вот у лучшего друга новая газель-бизнесс ))) полноприводная ))) походу бизнесс делают на клиентах )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 10.08.2011, 00:55   #726
Балбес
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Rolls Roys Phantom
Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
или Газель - хоть как рули, хоть как ухаживай - один хрен проблем не избежать - уж по газелям поверь наелся я и щас вот у лучшего друга новая газель-бизнесс ))) полноприводная ))) походу бизнесс делают на клиентах )
Странно, что не спорит никто по Газели..
Я как-то аналогичные тезисы выдвигал, так камнями забросали...))))
Старый 10.08.2011, 01:31   #727
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Дак я типа Дромовец ) со стажем ) проблемы как правило у тех кто
"блин взял, не успел поездить даже, погнало тосол куда то ..." а ответ прост - чел купил уже мертвую и временно реанимированную для продажи технику...
дак таких постов и на любом другом форуме хватит ) мимо нашего сервиса часто с рынка и десятины проезжают и девятое семейство.... все как одна - не битый не крашеный один хозяин девушка... но че то всех интерисует сколько стоит то сделать это сделать и вот это переделать )
http://www.corolla.ws/forum/forumdisplay.php?f=59
Согласен что большинство тем с проблемами про только купленные машины, и машина в хорошем состоянии при должном уходе прослужит долго. Но говорить что иномарки ломаются никак низя. Вот например список тем на не самом поулярном королла-клубе (на дроме сложнее сделать такую выборку из-за тонн флуда))) http://www.corolla.ws/forum/forumdisplay.php?f=59
И это только по двигателям/кпп и только последнего поколения) Понятно конечно что будут писать только о проблемах, если не ломается то и писать нечего, но все же ломаются ведь!) А просто хронических проблем... На местном форуме всплыла тема о Харриерах, я зашел почитать и прифигел - салон трещит, хром облазит, кузов ржавеет, стекло в сколах, фары не герметичны. И это в машине за 800 тыщ, причем бэу, новая он ляма два стоит!) И я склонен считать что проблемы с качеством у всех машин современных, как минимум тысяч до 800.
Насчет того что не заказывают и не покупают - может вы чего не так делаете?) Наш местный основной продавец з/ч на иномарки без работы не сидит, поток клиентов постоянный. И это в городе в 50 тыщ жителей всего. Разборки тоже очень активно работают...
Может у вас там в Перьми все пересели на новых корейцев и обслуживаются у официалов?)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Поверь - купив себе Уаз типа "козел" или "буханка" - ты обречен на ремонты ) и хоть какая там будет прокладка - дружу с уазоводами, у одного есть мега крутой Уаз ! сильно доведенный до ума - сирамно теже самые детали летят... он сам говорит - ставишь её с.у...ку но уже за ранее знаешь что через месяц она потечет )
Насчет УАЗов согласен, по срочке общался с водилами, сыпятся на ура, впрочем так же как и Уралы новые, и КамАЗы...
А насчет Газели не совсем - надежность конечно ниже чем у японцев тех же, но суммарная ТСО у нее дико низкая, ну и выдерживает она многое, столько газелей навидался в абсолютно разном состоянии, даже когда пол кузова сгнило, ходовка гремит, движок стучит и дымит она продолжает ездить! Меня это поразило, если честно.
Вверх
Старый 10.08.2011, 09:24   #728
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
А он никому не говорит чтоб не сглазить, вдруг отстой попадётся)))
+1 Поддерживаю))))))))))))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от vladimirr Посмотреть сообщение
на отстое я пока езжу!! а марку и говорить не буду !! как атстой продам и ино куплю просто с этого форума удалюсь!!! попрошу меня удалить!! да хотя и сейчас .делать тут уже нечего!! серьезных вопросов по ремонту уже никто не решает!! в основном одно балабольство и желание рейтинг поднять! спасибо Роману Торопову --это ещё тот демон!!! шарит в электрике!!! Гагаринец ---парень класс советы правильные дает!!! а всё остальное словестный понос !!! так что Таваристчи дарагие атдыхайте и ездийте дальше на машинках с эмблемой лодки Стеньки Разина!! а я считаю что со всеми проблемами ино под капотом я разберусь так же как и с вазовскими!! только таких проблем как с вазами у французов не будет я думаю!!!!
может быть атстой пишется через "о" - отстой.
Ну не фартануло с авто, такое и с ино может быть (правда реже)

fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 10.08.2011, 10:15   #729
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим

давненько сюда не заходил, так вот у меня пришла пора менять калину. ну я думал приору купить новую (мне приора больше калины нравится, тем более одна у жены есть). попыркался - а приора-универсал по тольятти от 396 стоит (а не универсал неохота, ну в смысле для себя решил, что если приора, то универсал, фиг с ним что один универсал уже есть в семье). седан подешевле. а в других городах седан-люкс сейчас 400 стоит слыхал. так вот полазил по иноавтосалонам - и выбрал опель-астру фемели (астра Н)-седан ессенция с каким-то пакетом (кожаный руль, управление мафоном на руле, противотуманки и еще какая-то мелочь) белого цвета за 560 тыщ рублей (единственное, такая сумма, если кредит в сбере на нее оформишь, без кредита за налик на 40 тыщ дороже, но в сбере прозрачно все да и все равно выгодно получается). можно много чего говорить и спорить, но разница в этих машинах куда больше, чем разница в цене 160 тыщ рублей. правда, не будет климат-контроля как на приоре, литых дисков (штамповки 15-е), автосвета, датчика дождя. зато подушек безопасности на 2 штуки больше. если также с ценами будет продолжаться, то без утилизации или какой-то программы скидок ваз снова затоварится. а может и не затовирится. страна то большая, машины всякие нужны.

да, опель астра фемели это ни разу не полосодена, не логан, не солярис.. это обычный добротный немецкий автомобиль гольф-класса, самый по моему крупный седан в классе (база на 100 мм больше, чем у октавии и на 200 приорской). там нормальный тросовый привод переключения, тихая коробка, по динамике такая же как приора (на ней двиг 1.6 115 сил). колеса кама-евро не стоят)
Старый 10.08.2011, 10:38   #730
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
http://www.corolla.ws/forum/forumdisplay.php?f=59
Согласен что большинство тем с проблемами про только купленные машины, и машина в хорошем состоянии при должном уходе прослужит долго. Но говорить что иномарки ломаются никак низя. Вот например список тем на не самом поулярном королла-клубе (на дроме сложнее сделать такую выборку из-за тонн флуда))) http://www.corolla.ws/forum/forumdisplay.php?f=59
И это только по двигателям/кпп и только последнего поколения) Понятно конечно что будут писать только о проблемах, если не ломается то и писать нечего, но все же ломаются ведь!) А просто хронических проблем... На местном форуме всплыла тема о Харриерах, я зашел почитать и прифигел - салон трещит, хром облазит, кузов ржавеет, стекло в сколах, фары не герметичны. И это в машине за 800 тыщ, причем бэу, новая он ляма два стоит!) И я склонен считать что проблемы с качеством у всех машин современных, как минимум тысяч до 800.
Насчет того что не заказывают и не покупают - может вы чего не так делаете?) Наш местный основной продавец з/ч на иномарки без работы не сидит, поток клиентов постоянный. И это в городе в 50 тыщ жителей всего. Разборки тоже очень активно работают...
Может у вас там в Перьми все пересели на новых корейцев и обслуживаются у официалов?)

Добавлено через 3 минуты

Насчет УАЗов согласен, по срочке общался с водилами, сыпятся на ура, впрочем так же как и Уралы новые, и КамАЗы...
А насчет Газели не совсем - надежность конечно ниже чем у японцев тех же, но суммарная ТСО у нее дико низкая, ну и выдерживает она многое, столько газелей навидался в абсолютно разном состоянии, даже когда пол кузова сгнило, ходовка гремит, движок стучит и дымит она продолжает ездить! Меня это поразило, если честно.
если покопаться, то везде можно недостатки найти
в авто за 20 лямов, оказывается сидеть человеку среднего роста (более 1,7м невыносимо), однако хвалят
http://avto-russia.ru/autos/maybach/...62.html#review
RSK вне форума  
Вверх
Закрытая тема