на отстое я пока езжу!! а марку и говорить не буду !! как атстой продам и ино куплю просто с этого форума удалюсь!!! попрошу меня удалить!! да хотя и сейчас .делать тут уже нечего!! серьезных вопросов по ремонту уже никто не решает!! в основном одно балабольство и желание рейтинг поднять! спасибо Роману Торопову --это ещё тот демон!!! шарит в электрике!!! Гагаринец ---парень класс советы правильные дает!!! а всё остальное словестный понос !!! так что Таваристчи дарагие атдыхайте и ездийте дальше на машинках с эмблемой лодки Стеньки Разина!! а я считаю что со всеми проблемами ино под капотом я разберусь так же как и с вазовскими!! только таких проблем как с вазами у французов не будет я думаю!!!!
Чем больше живу, тем больше понимаю, что основные проблемы с машиной всё таки возникают не от того где она произведена, а от прокладки между рулём и сиденьем, хотя это лично моё мнение и может быть я ошибаюсь....
Последний раз редактировалось Партизан; 09.08.2011 в 21:31.
Чем больше живу, тем больше понимаю, что основные проблемы с машиной всё таки возникают не от того где она произведена, а от прокладки между рулём и сиденьем, хотя это лично моё мнение и может быть я ошибаюсь....
Да ну, зайдите на тот же дром и почитайте в разделах по моделям сколько разных внезапных проблем бывает)) Ну а про новые я вообще молчу...
Дак я типа Дромовец ) со стажем ) проблемы как правило у тех кто
"блин взял, не успел поездить даже, погнало тосол куда то ..." а ответ прост - чел купил уже мертвую и временно реанимированную для продажи технику...
дак таких постов и на любом другом форуме хватит ) мимо нашего сервиса часто с рынка и десятины проезжают и девятое семейство.... все как одна - не битый не крашеный один хозяин девушка... но че то всех интерисует сколько стоит то сделать это сделать и вот это переделать )
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Кому, если не тебе, ломучесть ино - твой хлеб, ты прям наше всё, и щит и меч)))) Я даже коньячок припас для тебя!
КОньяк действительно любимый напиток ) в любом случае буду рад тебя видеть)
Ломучесть Ино как раз не мой хлеб ) мой хлеб в другом.... и спасают только кузовные, на стойках и рычагах не заработаешь ))) я знабжаю сервисы материалами ! маслами ! фильтрами ! и еще щас мода пошла (не зависимо от руля) ставить на машину мега дубликаты ))) есть тяги рулевые по 84 рубля на тавоту )
Я то как раз вижу кто и как ломается ) сегодня из заказов - АКПП на Примаси (чел её реально зверски убил) ноускат на паджеро спорт (скат это морда вместе с радиаторами - отпиленная или аккуратно открученная ) кое что на 53-й кузов Х5, трос ручника правый на Прадо 2002 год 120-й кузов (моему товарисчу), гур на А-класс мерседес, и почти десяток разных фильтров и мелочи для разных авто...
завтра будет две коробки масла для одного сервиса, спортивный мотор для субаря на другой сервис блок 2.5 боксер спек... чего то там... вобщем от врикса заряженного... и все ) с обеда курим бамбук видимо - поеду гараж красить - решил стены покрасить и нанести рисунок !!! ) буду делать свой мини сервис для Клуба прадоводов ) кое что для замены масел прикуплю, для установки железяк тяжелых и может пресс самодельный осилю - подшипники всякие доставать что бы итд...
по секрету вам скажу - тема запчастей потихоньку умирает ... один сервис уже почти не запрашивает, второй кадры поменял и там полная ж...
да и самому уже надоело - ничего интересного и нового..... вот ищу партнеров в других городах для интересной работы ) если есть какие то мысли - делитесь, можно в личку ) интерес начинается от любой суммы - хоть 1 т.р. ...
например можно устроить взаимные смотрины для клиентов - что то купить отправить, съездить посмотреть оценить, договориться с кем то, итд..... по Перми связи есть.
извините за оффтоп :я подхожу к продавцу зимней ризины и задаю вопрос какая лучше из того что есть,он мне отвечает самая самая по тестам это хакка5 но смотря для кого и показывает на авто стоящее рядом показывает на убитую резину без шипов это она и есть(хака5)и ей 14дней я говорю она же лучшая как так может быть он отвечает это смотря как ездить!!!вывод можно и титановый шарик сломать при желании!
Поверь - купив себе Уаз типа "козел" или "буханка" - ты обречен на ремонты ) и хоть какая там будет прокладка - дружу с уазоводами, у одного есть мега крутой Уаз ! сильно доведенный до ума - сирамно теже самые детали летят... он сам говорит - ставишь её с.у...ку но уже за ранее знаешь что через месяц она потечет )
или Газель - хоть как рули, хоть как ухаживай - один хрен проблем не избежать - уж по газелям поверь наелся я и щас вот у лучшего друга новая газель-бизнесс ))) полноприводная ))) походу бизнесс делают на клиентах )
или Газель - хоть как рули, хоть как ухаживай - один хрен проблем не избежать - уж по газелям поверь наелся я и щас вот у лучшего друга новая газель-бизнесс ))) полноприводная ))) походу бизнесс делают на клиентах )
Странно, что не спорит никто по Газели..
Я как-то аналогичные тезисы выдвигал, так камнями забросали...))))
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Дак я типа Дромовец ) со стажем ) проблемы как правило у тех кто
"блин взял, не успел поездить даже, погнало тосол куда то ..." а ответ прост - чел купил уже мертвую и временно реанимированную для продажи технику...
дак таких постов и на любом другом форуме хватит ) мимо нашего сервиса часто с рынка и десятины проезжают и девятое семейство.... все как одна - не битый не крашеный один хозяин девушка... но че то всех интерисует сколько стоит то сделать это сделать и вот это переделать )
http://www.corolla.ws/forum/forumdisplay.php?f=59
Согласен что большинство тем с проблемами про только купленные машины, и машина в хорошем состоянии при должном уходе прослужит долго. Но говорить что иномарки ломаются никак низя. Вот например список тем на не самом поулярном королла-клубе (на дроме сложнее сделать такую выборку из-за тонн флуда))) http://www.corolla.ws/forum/forumdisplay.php?f=59
И это только по двигателям/кпп и только последнего поколения) Понятно конечно что будут писать только о проблемах, если не ломается то и писать нечего, но все же ломаются ведь!) А просто хронических проблем... На местном форуме всплыла тема о Харриерах, я зашел почитать и прифигел - салон трещит, хром облазит, кузов ржавеет, стекло в сколах, фары не герметичны. И это в машине за 800 тыщ, причем бэу, новая он ляма два стоит!) И я склонен считать что проблемы с качеством у всех машин современных, как минимум тысяч до 800.
Насчет того что не заказывают и не покупают - может вы чего не так делаете?) Наш местный основной продавец з/ч на иномарки без работы не сидит, поток клиентов постоянный. И это в городе в 50 тыщ жителей всего. Разборки тоже очень активно работают...
Может у вас там в Перьми все пересели на новых корейцев и обслуживаются у официалов?)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Поверь - купив себе Уаз типа "козел" или "буханка" - ты обречен на ремонты ) и хоть какая там будет прокладка - дружу с уазоводами, у одного есть мега крутой Уаз ! сильно доведенный до ума - сирамно теже самые детали летят... он сам говорит - ставишь её с.у...ку но уже за ранее знаешь что через месяц она потечет )
Насчет УАЗов согласен, по срочке общался с водилами, сыпятся на ура, впрочем так же как и Уралы новые, и КамАЗы...
А насчет Газели не совсем - надежность конечно ниже чем у японцев тех же, но суммарная ТСО у нее дико низкая, ну и выдерживает она многое, столько газелей навидался в абсолютно разном состоянии, даже когда пол кузова сгнило, ходовка гремит, движок стучит и дымит она продолжает ездить! Меня это поразило, если честно.
А он никому не говорит чтоб не сглазить, вдруг отстой попадётся)))
+1 Поддерживаю))))))))))))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от vladimirr
на отстое я пока езжу!! а марку и говорить не буду !! как атстой продам и ино куплю просто с этого форума удалюсь!!! попрошу меня удалить!! да хотя и сейчас .делать тут уже нечего!! серьезных вопросов по ремонту уже никто не решает!! в основном одно балабольство и желание рейтинг поднять! спасибо Роману Торопову --это ещё тот демон!!! шарит в электрике!!! Гагаринец ---парень класс советы правильные дает!!! а всё остальное словестный понос !!! так что Таваристчи дарагие атдыхайте и ездийте дальше на машинках с эмблемой лодки Стеньки Разина!! а я считаю что со всеми проблемами ино под капотом я разберусь так же как и с вазовскими!! только таких проблем как с вазами у французов не будет я думаю!!!!
может быть атстой пишется через "о" - отстой.
Ну не фартануло с авто, такое и с ино может быть (правда реже)
давненько сюда не заходил, так вот у меня пришла пора менять калину. ну я думал приору купить новую (мне приора больше калины нравится, тем более одна у жены есть). попыркался - а приора-универсал по тольятти от 396 стоит (а не универсал неохота, ну в смысле для себя решил, что если приора, то универсал, фиг с ним что один универсал уже есть в семье). седан подешевле. а в других городах седан-люкс сейчас 400 стоит слыхал. так вот полазил по иноавтосалонам - и выбрал опель-астру фемели (астра Н)-седан ессенция с каким-то пакетом (кожаный руль, управление мафоном на руле, противотуманки и еще какая-то мелочь) белого цвета за 560 тыщ рублей (единственное, такая сумма, если кредит в сбере на нее оформишь, без кредита за налик на 40 тыщ дороже, но в сбере прозрачно все да и все равно выгодно получается). можно много чего говорить и спорить, но разница в этих машинах куда больше, чем разница в цене 160 тыщ рублей. правда, не будет климат-контроля как на приоре, литых дисков (штамповки 15-е), автосвета, датчика дождя. зато подушек безопасности на 2 штуки больше. если также с ценами будет продолжаться, то без утилизации или какой-то программы скидок ваз снова затоварится. а может и не затовирится. страна то большая, машины всякие нужны.
да, опель астра фемели это ни разу не полосодена, не логан, не солярис.. это обычный добротный немецкий автомобиль гольф-класса, самый по моему крупный седан в классе (база на 100 мм больше, чем у октавии и на 200 приорской). там нормальный тросовый привод переключения, тихая коробка, по динамике такая же как приора (на ней двиг 1.6 115 сил). колеса кама-евро не стоят)
http://www.corolla.ws/forum/forumdisplay.php?f=59
Согласен что большинство тем с проблемами про только купленные машины, и машина в хорошем состоянии при должном уходе прослужит долго. Но говорить что иномарки ломаются никак низя. Вот например список тем на не самом поулярном королла-клубе (на дроме сложнее сделать такую выборку из-за тонн флуда))) http://www.corolla.ws/forum/forumdisplay.php?f=59
И это только по двигателям/кпп и только последнего поколения) Понятно конечно что будут писать только о проблемах, если не ломается то и писать нечего, но все же ломаются ведь!) А просто хронических проблем... На местном форуме всплыла тема о Харриерах, я зашел почитать и прифигел - салон трещит, хром облазит, кузов ржавеет, стекло в сколах, фары не герметичны. И это в машине за 800 тыщ, причем бэу, новая он ляма два стоит!) И я склонен считать что проблемы с качеством у всех машин современных, как минимум тысяч до 800.
Насчет того что не заказывают и не покупают - может вы чего не так делаете?) Наш местный основной продавец з/ч на иномарки без работы не сидит, поток клиентов постоянный. И это в городе в 50 тыщ жителей всего. Разборки тоже очень активно работают...
Может у вас там в Перьми все пересели на новых корейцев и обслуживаются у официалов?)
Добавлено через 3 минуты
Насчет УАЗов согласен, по срочке общался с водилами, сыпятся на ура, впрочем так же как и Уралы новые, и КамАЗы...
А насчет Газели не совсем - надежность конечно ниже чем у японцев тех же, но суммарная ТСО у нее дико низкая, ну и выдерживает она многое, столько газелей навидался в абсолютно разном состоянии, даже когда пол кузова сгнило, ходовка гремит, движок стучит и дымит она продолжает ездить! Меня это поразило, если честно.