Ну жди пока на голову упадут права. Это ж проще.
Дам небольшую наводку - есть банки, есть рассрочки.
А сколько ему отвалят не думал с его зар. платой?
И потом платить надо банкам по кредиту(еще больше,чем взял)-опять от семьи отрывать.
А дети смотрят на Папку-и говорят ,вон там Петя с новым гаджетом пришел,в новой куртке и шапке. Жена кричит -Неудачник,колготки уже штопаю перештопываю. Ты скотина кредит взял-кто его платить будет,хочешь чтоб последнее жилье забрали. Собирайся и вали на все четыре стороны. (так не большое отступление).
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Плохо что не понял Вась. Тогда и в следующий раз ржать все будут.
Плохо что ты так ни чего и не понял.
Смех без причины -признак Дурачины.
Давай еще раз поржем-только над кем?
Еще одну-над кем смеетесь над собой смеетесь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Так главное же поныть, что все вокруг плохо. В этом же вся фишка.
Опять Попугайничаешь- одни штампы от тебя.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
Вася75, есть проще вариант для молодых. Попадаешь в армию и устраиваешься на контракт. Просишься на севера и вот тебе к 30-35 годам, квартира, машина, пенсия. Параллельно можно учиться.
Спасибо.
Со здоровьем-у него как то не очень. Да ты знаешь и на контракт ,отслужившие(в элитных войсках-десантниким и прочее) не могут попасть. Видя что на гражданке просто ОПА.
Просишься на севера(это было при Союзе),что смог ты так выкарабкаться.
Россиянина писать с 60 руб в час? Так он там на установке? На лопате думаю и меньше. На вахте как учиться?
Северодвинск не резиновый.(знаю что писал и есть там возможность)
Добавлено через 4 минуты Mihail1986,
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Кто этот человек? Ты? Или какой то абстрактный?
Ты Здоров-напишу еще раз-Абстрактный.
Мне уже не надо, я свожу концы с концами и играть в игры с государством и людьми не хочу.
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Ну и пусть дальше наяривает, если его все устраивает.
Да не устраивает его эта жизнь-но только везде засада.
Спасибо.
Со здоровьем-у него как то не очень. Да ты знаешь и на контракт ,отслужившие(в элитных войсках-десантниким и прочее) не могут попасть. Видя что на гражданке просто ОПА.
Надо пока срочку тянешь устраиваться.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Просишься на севера(это было при Союзе),что смог ты так выкарабкаться.
Россиянина писать с 60 руб в час? Так он там на установке? На лопате думаю и меньше.
Выяснили 250 р/ч у него. Он помимо всего остального считает видимо плохо.
Так главное же поныть, что все вокруг плохо. В этом же вся фишка.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Вася75, есть проще вариант для молодых. Попадаешь в армию и устраиваешься на контракт. Просишься на севера и вот тебе к 30-35 годам, квартира, машина, пенсия. Параллельно можно учиться.
Цитата:
Сообщение от Вася75
И что опять вижу-переезд,другая работа?-да он на основной время проводит по 12 часов ,наяривает физически например.
Ну и пусть дальше наяривает, если его все устраивает.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Шаблоны прекрати писать-ты не на Митинге в поддержку властей.
А у тебя все шаблоны.
И кстати, я всякой хренью, типа митингов, не занимаюсь.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...