Он устанавливает программы для соеденения и передачи данных,чтоб работали со всеми другими отделами выше.
Вот прям каждый день бегает и бегает, ставит и ставит одни и те же программы? Мда... А он точно программист-админ, а не штатный бегун?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Вася, отвали, я не юридическая или финансовая консультация...
А чесать языком и пургу нести.
Типа поднимите жопу,вы сами виноваты,развивайтесь и т.д. Можешь.?
Ну вот как к тебе относится? Балаболка,да и только.
Это твое.
выше по теме я дал ему одно из возможных направлений работы...
как говорит один мой знакомый: бабло валяется под ногами, надо только не лениться нагнуться, чтобы его поднять!!!
Типа поднимите жопу,вы сами виноваты,развивайтесь и т.д.
Ну так, как ты выразился, подними жопу и изучи интересующий тебя вопрос про лизинг "как, что, где и почем". Почему тебе тут то должны все разжевать?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Но это дорого и барыга решил скрысить, а когда в ответку у него скрысили то начал ныть: какие водилы гады, на его тачке калымят. Сам виноват.
Вот. Выгораживаешь переваливанием с больной головы на здоровую.
В принципе как и здесь. Ничего нового.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
2. Где я написал,а ты прочитал, что мне Вася по барабану.
2. Как дитё. Писал уже. Ты диалог с Васи начал?
Любой человек начал бы именно так.
Но не в твоём случае. Ты по-тухлому выехал, а зная, что твои обвинения ко мне не стоят выеденного яйца, использовал Васю как ширму.
А пугалки твои.. Думай чё хошь. Люди видели, кто тут и что.
За прошлый век ничего не скажу, а вот в нынешнем веке это уже говорит о неграмотности "обсуживающего" эти компьютеры.
Ну так, как ты выразился, подними жопу и изучи интересующий тебя вопрос про лизинг "как, что, где и почем". Почему тебе тут то должны все разжевать?
А что времени у тебя нет-людям объяснить?
Направить их так сказать. Меня не надо(напишу чтоб не ссылался).
Давай с тобой тогда один вон сливается.
Зарплата10-15-20 тыс и решил Парень ,Мужик молодой изменить свою жизнь. Денег нет от слова вообще.
Предлогают Лизинг-а нет у него Водительского удостоверения.
Вася, у IT-шников есть такая аксиома: хороший IT-шник на работе практически ничего не делает, а если у него то там что-то отвалилось, то там, гнать этого IT-шника надо с работы...
вон и Михаил это подтвердил, пока я пост писал...
Ну хорошо-а другой не идет на такие деньги?
Как быть? Работать надо-Администрации и другим службам.