Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2011, 13:40   #731
.kkursor
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
.kkursor не успел проявить себя
Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Priora

Потому что лазил кто-то, кроме них. И потому что я якобы нарушил правила эксплуатации, согласно которым приехал регулировать клапана через 5 тысяч, а надо было через 2. Причём я при забирании машины из ремонта в марте несколько раз переспросил - когда надо регулировать клапана после ремонта? На что мне ответили - да тыщ через 5 приезжай, отрегулируем, а после этого раз в 30, как по сервисной книжке. Да ладно, чо уж тут.
.kkursor вне форума  
Вверх
Старый 27.08.2011, 23:14   #732
Wishmaster
Лада Клуб

Записей в дневнике: 2
Изображений: 942
Поблагодарили 76 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 72
Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

.kkursor, и правильно что отказали, может кто-то на стороне накосячил, а им что, ремонтировать? Надо было соблюдать требования гарантии...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума  
Вверх
Старый 27.08.2011, 23:45   #733
.kkursor
Продвинутый новичок

Wishmaster, ну да, ну да. Я уже понел, что я три-два-рас, а они Д'Артаньяны. Непременно кто-то другой криворукий сломал, особенно после того, как дымить как дагестанский камаз перестало. Кстати, раз на то пошло, видео разборки: http://www.youtube.com/watch?v=rrRcwQs8wKY
Непонятно только, почему мне сказали, что всё починят, и зачем я брал на работе неоплачиваемый отгул. По результатам вышеизложенного вполне можно было заранее мне заявить о том, чтобы я носу своего бесстыжего не показывал на пороге св. Автокомплекса с подобными предъявами.
Кстати насчёт требований гарантии - я их не видел и ни одной бумаги по этому поводу не подписывал. В заказ-наряде написано - гарантия на капитальный ремонт узла/агрегата - 6 месяцев. При этом нигде не написано, что никто посторонний не может лазить и что нужно там что-то регулировать. Так что если уж совсем буквоедствовать, то я здесь вообще ни в чём не виноват и обвинения в нарушении условий гарантии вокруг пальца.

Последний раз редактировалось .kkursor; 28.08.2011 в 04:51.
.kkursor вне форума  
Вверх
Старый 01.09.2011, 11:40   #734
CocoNut
Новичок

Автомобиль: 21703-03-018
CocoNut не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Autocompleks.ru Посмотреть сообщение
Но тут возникло 1-3 случая которые заслуживают ОТДЕЛЬНОГО разбирательства. Ни в одном сервисе мира вам не смогут проверить и починить машину через интернет.
Я не прошу чинить или менять мне аккумулятор, я прошу ответить, на каком основании по гарантийному случаю отправляют к другому ОД? А если я бы купил авто во Владивостоке, тоже бы отправили? Надеюсь Вам не нужно приводить обязательства ОД по гарантийному обслуживанию.
Цитата:
По АКБ действует ограниченая гарантия, поэтому вам и предложили обратится там где вы брали автомобиль, т.к. данный АКБ может быть поставлен вам с другого автомобиля.
Мне, как покупателю, не имеет значения какой и откуда поставлен аккумулятор, если он не исправен, что и подтвердил Ваш мастер, он должен быть заменен. Тем более машине нет еще года, и гарантия на аккумулятор действует. Правильный ОД никогда не пошлет к другому на разбирательства. И, честно говоря, мне вообще не понятна такая политика ОД, так он никаких расходов не несет.
Цитата:
пасибо, что честны с нами и форумчанами.
Как видно из ваших сообщений - некоторое время назад информация была совершенно другой, вы утверждали что вам отказали в диагностики, и... "послали" к другому дилеру.
Да я поправился. Но сути это не поменяло, а, наоборот, гораздо точнее показало ваше отношение к клиентам. Так как аккумулятор признан не годным, но все равно "послали" к другому ОД.
Цитата:
Дело в вашем АКБ и вашем салоне, где приобретали автомобиль.
Дело только в аккумуляторе, с салоном пусть разбирается завод.

Цитата:
Если есть стойкое желание попробовать поменять АКБ через наш сервис - обращайтесь, сделаем акт - пошлем на завод, получим официальный отказ - вручим вам. Проблем никаких.
У меня теперь стойкое нежелание работать с вашим салоном. Да и тем более раз Вы уже так уверенно говорите, что будет отказ, то создается впечатление, что он будет сфабрикован. Видимо по интернету Вы все-таки умеете диагностировать авто. Зачем мне тогда вообще с Вами связываться.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от .kkursor Посмотреть сообщение
Непонятно только, почему мне сказали, что всё починят, и зачем я брал на работе неоплачиваемый отгул.
О чем я сразу и говорил, что это только трата времени, и все эти личные встречи, Wishmaster, гроша ломанного не стоят, с точки зрения полезности. Но, к сожалению у .kkursor не было выбора. .kkursor, искренне жаль Ваших нервов и денег. Но все-таки Ваш опыт будет весьма полезен остальным.
CocoNut вне форума  
Вверх
Старый 01.09.2011, 16:10   #735
.kkursor
Продвинутый новичок

Я с этой целью и начал этот срач. Искать правду в нашей стране бессмысленно, так пускай народ хоть на те же грабли не наступает.
Старый 01.09.2011, 16:16   #736
Wishmaster
Лада Клуб

Записей в дневнике: 2
Изображений: 942
Поблагодарили 76 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 72
Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

.kkursor, больше не наступит, можешь быть доволен... Автокомплекс перестает быть клубным сервисом...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума  
Вверх
Старый 02.09.2011, 02:32   #737
Zoim
Знаток

Записей в дневнике: 1
Изображений: 29
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Zoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
Автокомплекс перестает быть клубным сервисом...
Автокомплекс сломался?
Старый 02.09.2011, 19:21   #738
.kkursor
Продвинутый новичок

Пичалька. х(
Старый 02.09.2011, 22:44   #739
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ХЭТЧ КОСМОС
Поблагодарили 49 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 69
бармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
. Автокомплекс перестает быть клубным сервисом..
Да косяков у Автокомплекса не мало,за двух часовое ТО сделанное кое как платить 4600 руб.это так сказать перебор.Масло в двигатель перелили,а тосола не долили(тосола было меньше мин.спецально сам не долил в расчёте что на ТО дольют).
бармолей вне форума  
Вверх
Старый 05.09.2011, 22:07   #740
artemius
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 2170
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
artemius станет известным достаточно скороartemius станет известным достаточно скороartemius станет известным достаточно скороartemius станет известным достаточно скороartemius станет известным достаточно скоро

Цитата:
.kkursor, больше не наступит, можешь быть доволен... Автокомплекс перестает быть клубным сервисом...
Это точно? т.е клубные карты уже не действуют ? Хотелось бы услышать официальную позицию Автокомплекса, раз они приняли такое решение, то пусть тут напишут!
artemius вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
автокомплекс, обслуживание