Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2011, 17:11   #711
.kkursor
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
.kkursor не успел проявить себя
Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Priora

Цитата:
Сообщение от бармолей
Да,качество обслуживания всё хуже и хуже,и мне думается потому что платить достойную зарплату работникам не хотят,а за мелкую зарплату хороший специалист работать не пойдёт.И более половины всех косяков думаю от этого.
Извините, низкая зарплата - не повод для бракоделия. Человек сам решает, на какую работу устраиваться, и это касается и милиции, и врачей, и прочих низкооплачиваемых. Это не моя проблема, что работник мало получает - я плачу много. Скажем, в расположенном через дорогу от Автокомплекса известном на всю Моску К**-С**висе я в начале января (сразу после новогодних) капиталил коробку. 2-ая передача в сборе, замена сцепления, маховика, кулисы, синхронизаторов, выжимных, игольчатых и тэ дэ и тэ пэ. Почти 16 штук за всё про всё. Дофига? Да. Очень дорого, новая коробка в сборе стоит дешевле. Но зато я с января про коробку передач знаю только то, что она есть. Пробег - уже 20 тысяч. И хоть бы что. И у них тоже всё измеряется в нормо-часах, только нормочас стоит не 800 р, а 300. И то, что они сделали, уже не ломается. В отличие от. Я жалею, что в марте не отдал машину делать туда, потому что в Автокомплексе день-в-день обещали сделать. В конечном счёте всё равно обещание не сдержали.
.kkursor вне форума  
Вверх
Старый 22.08.2011, 17:45   #712
Wishmaster
Лада Клуб

Записей в дневнике: 2
Изображений: 942
Поблагодарили 76 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 72
Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Заканчивайте флудить в теме.

Кому действительно надо - пообщаются с руководством при личной встрече, Автокомплекс большие молодцы, что для нашего Клуба идут на такое... не знаю ни одного официального дилера, который бы так рьяно реагировал на все посты в Интернете...

И да, зачем тут вообще про 9-ку написано с пробегом 120 000 км??? Это Приора Клуб или что? И как можно сравнивать обслуживание 9-ки с таким пробегом (читай труп уже) и новую Приору? Не вводите людей в заблуждение...

Еще раз повторяю, кто действительно хочет разобраться в ситуации - Автокомплекс предложил отличный вариант, кому только пофлудить - не в этой теме, идите в Свободное общение...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума  
Вверх
Старый 22.08.2011, 17:48   #713
CocoNut
Новичок

Автомобиль: 21703-03-018
CocoNut не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
Автокомплекс большие молодцы, что для нашего Клуба идут на такое...
На что же они такое идут, позвольте узнать? На целых 5% скидки на работы? А насчет общения здесь, так Вы видимо не знаете как общаются другие дилеры на других форумах других марок авто. Что касаемо 9ки, так он здесь очень к месту, так как описывает работу и отношение данного сервиса. Они и Приору "починят" аналогично.
CocoNut вне форума  
Вверх
Старый 22.08.2011, 18:01   #714
.kkursor
Продвинутый новичок

Цитата:
Кому действительно надо - пообщаются с руководством при личной встрече, Автокомплекс большие молодцы, что для нашего Клуба идут на такое... не знаю ни одного официального дилера, который бы так рьяно реагировал на все посты в Интернете...
Ну посмотрим, до чего реакция доведёт. Если получится урегулировать проблему, поверьте - я буду только счастлив. Поймите, мне совершенно нет никакого резона поливать какашками просто так - всё подтверждается документами. В другом сервисе я с марта был два раза, и то один раз менял трубу проставки катализатора и ГТЦ, чтобы не утруждать Комплекс такой мелочью, а второй - как раз на диагностике в независимом месте.

Цитата:
И да, зачем тут вообще про 9-ку написано с пробегом 120 000 км??? Это Приора Клуб или что? И как можно сравнивать обслуживание 9-ки с таким пробегом (читай труп уже) и новую Приору? Не вводите людей в заблуждение...
Не 120, а 170. Какая разница, приора или девятка? Моя девятка от 14-ой только мордой отличается, значит у 14-ок ремонт будет примерно таким же. Мне жаль, если Вы считаете, что жизнь отечественного автомобиля заканчивается за пределами 120 тысяч срока эксплуатации. Ведь в Москве это всего лишь 4 года. Друг (он есть на этом форуме) продавал 15-рик с пробегом 240, и даже намёка на проблемы не было. Когда мне эта машина досталась, я тоже жил-не тужил. Я даже не знал, что в неё нужно масло подливать. Как заливал MAX при замене, так и держался уровень до следующей замены. Потом был неудачный ремонт в другом месте, на который меня тупо развели. Я приехал в Автокомплекс, наслушавшись рекомендаций, в надежде, что они решат мои проблемы. Увы, не вышел каменный цветок. Даже за весьма неплохие деньги. Ну скажи ты сразу, что голова убитая, я бы сразу пошёл и купил новую, ну зачем нужно было устраивать весь этот цирк?

Цитата:
Еще раз повторяю, кто действительно хочет разобраться в ситуации - Автокомплекс предложил отличный вариант, кому только пофлудить - не в этой теме, идите в Свободное общение...
Ещё раз повторяю - я готов мирно решить эту проблему, но для этого мне нужно знать, какая информация о моей машине есть у Комплекса и чем она отличается от моей. Я своё видение проблемы рассказал подробно. При замене прокладки ГБЦ и словах "поршневой конец" я просил назвать мне конкретные цифры выработки цилиндров в попугаях. Не назвали. И почему-то дымность, спонтанные остановки двигателя на ходу и масляные свечи как-то подозрительно совпали с заменой распредвала. Это значит, был не конец, не конец, потом бумс и сразу конец? Не бывает такого. За 15к ушатать поршневую нельзя, даже если ездить на моче вместо масла, а синтетическое масло Shell Helix Ultra мочой назвать язык не поворачивается. Кстати говоря, после замены половины откровенно плохо сидевших колпачков расход масла снизился, она перестала дымить, из 4-ого цилиндра масло уже почти не выдавливает, расход топлива упал практически до нормальных значений и она перестала глохнуть сама по себе на ходу. А с маслом при последней замене тоже осадочек остался, но я про него умолчу...

Последний раз редактировалось .kkursor; 22.08.2011 в 18:29.
.kkursor вне форума  
Вверх
Старый 22.08.2011, 18:51   #715
Wishmaster
Лада Клуб

Записей в дневнике: 2
Изображений: 942
Поблагодарили 76 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 72
Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

CocoNut, если внимательно прочитать мое сообщение, то ясно на что они идут: идут на прямой контакт и это дорого стоит...

9-ка вообще не к месту, особенно с пробегом в 120 000 км...

Я прекрасно знаю как кто общается на форумах, Автокомплекс пока вне конкуренции...

Добавлено через 2 минуты
.kkursor, ну так встреться с ними, поговори, а потом тут пиши по результатам, а пока только предположения и догадки... ты говоришь одно, они другое... при очной встрече все быстро решиться, если они ее предложили, значит хотят урегулировать все недопонимания между вами...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума  
Вверх
Старый 22.08.2011, 18:57   #716
.kkursor
Продвинутый новичок

Ребят, я не хочу никому портить настроение. Я вообще сам по себе человек неконфликтный - я все проблемы до последнего стараюсь решать мирным путём. Заметьте - я никого ни в чём не обвиняю, я констатирую факты и задаю вопрос, можно ли это исправить. Wishmaster, если я Вам мешаю - можете убить меня с форума вообще.
Ещё раз повторюсь, моя 2109 отличается от 2114 только мордой. Торпеда, двигатель и всё прочее на ней - от 2114. Значит технологии обслуживания на ней - точно такие же, как и на 2114. 2114 выпускается до сих пор. Там только блок цилиндров 1.6 и мозги под нормы Евро-3, а голова и всё остальное - такое же. Я просто хочу разобраться в том, что мне делать дальше. Если Автокомплекс завтра опишет, что они знают про мою машину, тогда я подъеду к ним пообщаться, и, быть может, проблема будет решена - я очень хочу в это верить. Я просто хочу выслушать Вас, чтобы заранее при необходимости проконсультироваться со знающими людьми и знать, как реагировать. Конструкцию головы я уже знаю. Вы что хотите со мной делайте, но разбитые направляющие клапанов спустя 15 тысяч после ремонта могут быть по двум причинам - либо их не меняли (а денег взяли - в заказ-наряде указано), либо что-то неправильно/криво собрали. Третьего не дано.

upd: сходил вывернул свечи. Я не делал этого после замены колпачков. Результаты предлагаю оценить Вам, уважаемые посетители темы.
Before:

After:

Это одна и та же свеча из одного и того же цилиндра. Про который мне говорили, что в него через изношенные кольца антифриз попадает. На второй фотографии даже видно ещё не до конца обгоревший чёрный нагар.
Автокомплекс, так с кем можно поговорить насчёт моей убитой в хлам поршневой?
И, по возможности, я хочу присутствовать рядом со своей машиной в процессе исправления сих недостатков с момента загона её в ремонтную зону и до выезда её на стоянку перед сервисом.

Кстати, насчёт "откуда ты вылупился такой со своей разваливающейся на ходу девяткой с пробегом 170 000 км в приороклубе" - мне почему-то кажется, что в девятке деталей сильно меньше, чем в приоре, и отремонтировать её проще. А если уж с девяткой не получается, то как интересно с приорокалинами дела обстоят.

Последний раз редактировалось .kkursor; 22.08.2011 в 20:31.
.kkursor вне форума  
Вверх
Старый 22.08.2011, 20:23   #717
CocoNut
Новичок

Цитата:
идут на прямой контакт и это дорого стоит...
Это не стоит ровным счетом ничего. Сервис, который может открыто говорить о своих проблемах и выносить их решения на всеобщее обозрение, достоин уважения. А не тот, который по каждой причине будет зазывать к себе, чтобы как-то что-то придумать в частности, а не менять систему целиком. Мой вопрос довольно простой, и на него можно было ответить. Ладно, будем общаться с Автовазом.
CocoNut вне форума  
Вверх
Старый 22.08.2011, 20:34   #718
.kkursor
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от CocoNut Посмотреть сообщение
Сервис, который может открыто говорить о своих проблемах и выносить их решения на всеобщее обозрение, достоин уважения.
+21093
Я всё ещё надеюсь, что завтра представитель АК мне ответит.
.kkursor вне форума  
Вверх
Старый 22.08.2011, 20:42   #719
CocoNut
Новичок

Подправлю несколько информацию из своего сообщения. Оказалось, в аккумуляторе проверили плотность, она оказалась ниже допустимой, в следствие чего было сказано, что аккумулятор не годен, зиму не переживет. Но, насчет замены, обращайтесь в салон, в котором покупали. Я еще согласен бы был, если бы не проверили, так как отец проблему по незнанию не оформлял в письменном виде, но признать деталь негодной и отказать - это уже верх наглости.
CocoNut вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2011, 11:28   #720
Autocompleks.ru
Автокомплекс

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 2
Вес репутации: 16
Autocompleks.ru не успел проявить себя

Цитата:
Это не стоит ровным счетом ничего. Сервис, который может открыто говорить о своих проблемах и выносить их решения на всеобщее обозрение, достоин уважения. А не тот, который по каждой причине будет зазывать к себе, чтобы как-то что-то придумать в частности, а не менять систему целиком. Мой вопрос довольно простой, и на него можно было ответить. Ладно, будем общаться с Автовазом.
Добрый день.
Если внимательно почитать эту тему, то станет ясно что мы ВСЕГДА дистанционно решаем проблемы и говорим об этом ОТКРЫТО, не удаляя сообщения. Но тут возникло 1-3 случая которые заслуживают ОТДЕЛЬНОГО разбирательства. Ни в одном сервисе мира вам не смогут проверить и починить машину через интернет. Поэтому еще раз - предлагаем всем, у кого есть вопросы к обслуживанию, к конкретно своему автомобилю, к работе нашего сервиса в целом - предложить удобное ВАМ время и дату.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Автокомплекс, добрый день.
Вчера отец был у Вас в сервисе на ТО-1. Все сделали хорошо, претензий нет. Только почему-то в сервисной книжке не проставили "галочки" напротив выполненных работ. Это так и должно быть? И второе, самое интересное. Почему на жалобу отца о проблемах с аккумулятором, а именно, что он разряжается в ноль, а потом не всегда полноценно заряжается, был дан ответ, что попробуйте его проверить САМИ!!, а именно плотность и как он держит заряд. И вообще обращайтесь по этой проблеме в салон, где купили. Потрудитесь, пожалуйста, объяснить, это что такое? Или Вы все-таки не являетесь официальным дилером, который обязан принимать гарантийные автомобили, независимо от того, где они куплены?
Добрый день, спасибо за отзыв.
Главное наличие печати и заполненых данных в книжке и "проводки" в гарантийной базе. Если нужны галочки - сделаем и их.
По жалобе на АКБ: никто не мог сказать вам "заряжайте сами". Проверить плотность - операция на 10 минут и это не составляет труда нашим мастерам, тем более если машина находится в цехе и проходит ТО. По АКБ действует ограниченая гарантия, поэтому вам и предложили обратится там где вы брали автомобиль, т.к. данный АКБ может быть поставлен вам с другого автомобиля.
В любом случае любой ГАРАНТИЙНЫЙ случай нам не составляет провести с заменой или ремонтом детали. Большое кол-во деталей есть на складе, тех что нет - составляется акт и в течении 2 недель деталь у нас (обратите внимание, так работают ВСЕ, подчеркну - ВСЕ дилеры АвтоВАЗа). Все издержки по данной замене берет себе АвтоВАЗ, а не дилер.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Подправлю несколько информацию из своего сообщения. Оказалось, в аккумуляторе проверили плотность, она оказалась ниже допустимой, в следствие чего было сказано, что аккумулятор не годен, зиму не переживет. Но, насчет замены, обращайтесь в салон, в котором покупали. Я еще согласен бы был, если бы не проверили, так как отец проблему по незнанию не оформлял в письменном виде, но признать деталь негодной и отказать - это уже верх наглости.
Спасибо, что честны с нами и форумчанами.
Как видно из ваших сообщений - некоторое время назад информация была совершенно другой, вы утверждали что вам отказали в диагностики, и... "послали" к другому дилеру.

Я вам ответила выше, что никакой НАГЛОСТИ тут нет. Дело в вашем АКБ и вашем салоне, где приобретали автомобиль. Если есть стойкое желание попробовать поменять АКБ через наш сервис - обращайтесь, сделаем акт - пошлем на завод, получим официальный отказ - вручим вам. Проблем никаких.

Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13
(495) 9-333-444 - автосалон
(495) 937-85-50, (495) 937-85-51 - техцентр
www.lada77.ru
Autocompleks.ru вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
автокомплекс, обслуживание