Старенький совсем... (я так понял идёт разговор про 1.8T) Я кстати одно время хотел себе такой, но перелопатив кучу форумов от него отказался - далеко не самый удачный вариант, потому и стоил на вторичном рынке тогда не сильно много. Тут охотно верю, что японские 2.3 реально интересней.
kot,,perm, турба - она турба и есть, но, как правильно сказал MaxwellHouse, кто будет задумываться над ресурсом движка и кпп? Такие авто покупают не для того, чтобы откатывать по 100 000, а чтобы пару лет поездить, да и поменять. Причём частенько по трейд-ину, а не сплавляя на вторичный рынок перекупам каким.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Кто смотрит на этот показатель, покупая машину, стоимостью в 3 средненьких седана ??? Смотреть на расход бенза это наша с вами прерогатива
А даже спорить не буду! Ибо согласен полностью. Но всё равно, объективно это ощутимый плюс
Праворульщик, а можно как-то обосновать? Не то, чтобы я докопаться хочу, просто очень интересна ваша позиция. Ибо если эта система - худшая, то почему у неё уже не единожды собраны международные награды?
Праворульщик, а можно как-то обосновать? Не то, чтобы я докопаться хочу, просто очень интересна ваша позиция. Ибо если эта система - худшая, то почему у неё уже не единожды собраны международные награды?
Да. Просьба дать ссылку, где говорится о факте купли Фольксвагеном системы впрыска Тойоты ну и о том, чем же эта система так плоха.
И? В смысле, шокирующая новость? Тойота - надежная машина?)) Так это вроде никого не удивит, даже ярых фанатов немецкого автопрома, не то что поклонников)
Праворульщик, Suzuki SX4 (6-7 место)собирают в Венгрии. Toyota Corolla Verso (8-9 место) собирают в Турции. Много чисто японских моделей гораздо ниже. По-моему, место сборки тут роли особой не играет.