Кроме Путина - кто наведет порядок, думаю возьмется за страну и народ ему поможет.
вот именно,кто?обамувон ждут.а народ не поможет,никогда,в такое время,капитализм однако,чего и добивались в 91.все ребятки,амба,каждый сам за себя.а майдан будут делать купленные.а ты будешь как тот негр в Фергюсоне.
Что мешает жить молодежи ? Что мешает рожать меня родители родили не в супер достатке а юным лейтенантом в горнизоне батя был , моя дочь рождена первая не супер богатстве ... почему раньше будучи бедным жили молодежь и рожали , а сейчас видите ли молодежь озлобляется . Да в молодости как раз как парус душа в какую стороноу захотел в ту надул парус и полетел это я к тому что вы говорили что в среднем возрасте сложно сорваться с места и начать работать больше получая ... так у молодежи все перспективы роста , можно завидовать и озлоблятся а можно развиваться и жить , не вижу никаких проблем ...
Раньше молодые люди в 18-20 лет могли пожениться и завести ребенка- было много работы человек мог прийти на завод, шахту без образования и получать сразу на тяжелых работах не меньше 250-300 руб. В своем регионе- на те деньги можно было содержать семью.
Кроме Путина - кто наведет порядок, думаю возьмется за страну и народ ему поможет.
Как бы там ни было, но Путин - это первый руководитель страны, за которого лично мне ни разу не было стыдно. При Сталине не жил. Хрущев, Брежнев, Черненко, Горбачев, Ельцин - клоуны, каждый со своими репризами.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Раньше молодые люди в 18-20 лет могли пожениться и завести ребенка- было много работы человек мог прийти на завод, шахту без образования и получать сразу на тяжелых работах не меньше 250-300 руб. В своем регионе- на те деньги можно было содержать семью.
Ага. И им внушали, что живут они в самой лучшей стране и страна их ни когда не бросит. Они верили, а их надули.
Они верили в перемены. Считали, что устроятся при новом укладе, а в итоге не получилось. Признавать свои ошибки в таком возрасте тяжело, поэтому начинается поиск виноватых. А там куда кривая разума выведет- неведомо.
В СССР не было ни одного человека старше 50 - 60 лет, кто бы не испытал лишений. Кто-то пережил гражданскую войну, коллективизацию, сталинские лагеря. Кто-то прошел ВОВ, восстанавливал страну, мечтая о штанах без заплат. А кто-то угодил в перестройку с 90-ми годами. У меня в школе в классе было 18 парней. Я один из них живой.
В СССР не было ни одного человека старше 50 - 60 лет, кто бы не испытал лишений. Кто-то пережил гражданскую войну, коллективизацию, сталинские лагеря. Кто-то прошел ВОВ, восстанавливал страну, мечтая о штанах без заплат. А кто-то угодил в перестройку с 90-ми годами. У меня в школе в классе было 18 парней. Я один из них живой.
да,были тяжелые времена, но люди дружнее и добрее в основном были!
да,были тяжелые времена, но люди дружнее и добрее в основном были!
Людей объединяют трудности. Радости не объединяют. Кстати и в семье также: те кто вместе пережили тяжелые времена сохраняют брак. Те у кого жизнь безоблачная, чаще разбегаются.