я знаю кто при неплохих доходах приору купил. Также знаю кто калину купил при неплохих доходах Так же знаю что процент людей покупающих калину и приору при неплохих доходах - очень низок. А процент тех кто при неплохих доходах ездит на бизнес седанах и паркетниках - очень высок (к паркетникам ятак же ТЛК отношу 100, 200 и прадо версии + дизельные для рыбалки)
имхо американский друг вам заливает баки или выплачивает кредит за слишком дорогой для него дом. Буржуи ,к примеру, не воспринимают джипы и минивэны как роскошь, скорее необходимость при большой семье /сельской местности
к паркетникам ятак же ТЛК отношу 100, 200 и прадо версии + дизельные для рыбалки
а вот это очень опрометчиво.... я то чё.... я пока из непричастных... а вот покатушников вы бы своими познаниями сначала весьма удивили, потом насмешили, а в конце бы разозлили....
а вот это очень опрометчиво.... я то чё.... я пока из непричастных... а вот покатушников вы бы своими познаниями сначала весьма удивили, потом насмешили, а в конце бы разозлили....
это не то чтоб опрометчиво - это так и есть. почти все знакомые владельцы ТЛК используют авто как паркетники - не более.вообще не помню ниразу чтоб кто-то из знакомых пустился в путь по бездорожью максимум - к какой нить речке с удочкой подъехать
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Буржуи ,к примеру, не воспринимают паркетники и минивэны как роскошь, скорее необходимость при большой семье /сельской местности
да есть такое... но есть и другие перекосы.... например для нас даже мерин универсал это в лучшем случае дачник-пенсионер, а для бундесферовца однозначный левалап-бизнесспремиум...
но это ни делает этот авто паркетником.... я всегда бы о вас лучшего мнения как об оппаненте...
вы же сами говорили, что всё - после покупки калины - пропал человек )
про тлк я просто о том, что люди покупают авто не как Джип с большой буквы, а как красивую и большую машину повышенной комфортности для передвижения по городу и поездок на природу. Т.е. Джип выполняющий функции паркетника в руках хозяина становится паркетником.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
вы же сами говорили, что всё - после покупки калины - пропал человек )
про тлк я просто о том, что люди покупают авто не как Джип с большой буквы, а как красивую и большую машину повышенной комфортности для передвижения по городу и поездок на природу. Т.е. Джип выполняющий функции паркетника в руках хозяина становится паркетником.
убитая Ваз-семерка, на которой возят картошку из деревни на базар не становится джипом. Окропите святой водой калину, плохо влияет . Человек может ездить по бездорожью 2 раза в год, но это не значит что он сглупил когда брал внедорожник, особенно учитывая состояние дорог во многих городах
убитая Ваз-семерка, на которой возят картошку из деревни на базар не становится джипом.
семерка -> джип - это апгрейд.
а по-моему мнению ТЛК уже имеет функцию паркетника. То есть неполное использование ТЛК по идее делает его паркетником?
Я, например купил себе соковыжималку давно уже. не знаю зачем купил, сок один фиг покупаю в пакетах. да и соковыжималка никудышная. пришлось в неё вставить лампочку и использовать как красивый ночник (она в виде апельсинки была)
Так вот что это у меня было в итоге, ночник или соковыжималка?
семерка -> джип - это апгрейд.
а по-моему мнению ТЛК уже имеет функцию паркетника. То есть неполное использование ТЛК по идее делает его паркетником?
Я, например купил себе соковыжималку давно уже. не знаю зачем купил, сок один фиг покупаю в пакетах. да и соковыжималка никудышная. пришлось в неё вставить лампочку и использовать как красивый ночник (она в виде апельсинки была)
Так вот что это у меня было в итоге, ночник или соковыжималка?