Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-8
Цитата:
Сообщение от Викторр
ну да, конечно разъединять не надо. а вот пыльник надо снять, он там расстёгивается. и вдхой лучше брызнуть на щупы тестера
очень интересный способ несколько статей читал и там говорилось что он не тестируется, завтра попробую, спасибо большое за подсказку а вдеха обязательна? а то у меня ее нет...
Добавлено через 39 минут
а Лямду можно проверить какнить???
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-8
Цитата:
Сообщение от Викторр
и вдхой лучше брызнуть на щупы тестера
Все таки лучше не щупы тестера туда впендюривать (толстоваты они, можно повредить уплотнители), а вставить тонкие булавки - иголки с пластиковыми шариками на конце. А к ним уж потом прислонять щупы тестера.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Все таки лучше не щупы тестера туда впендюривать (толстоваты они, можно повредить уплотнители), а вставить тонкие булавки - иголки с пластиковыми шариками на конце. А к ним уж потом прислонять щупы тестера.
кстати ооочень хороший вариант, я как-то и не подумал даже))))
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от PoisonBH
а вдеха обязательна
нет...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от PoisonBH
а Лямду можно проверить какнить???
там всё не так просто. могу только сказать, что при включенном заж-и у неё 0.45В. если при запущенном прогретом движке так же - в помойку её.
когда движок горячий у неё вольтаж от 0.1 до 0.9 туда сюда скачет короче.
Вот уж правда не знаю как туда с тестером лезть))))у меня бортовик
всё, что выше, справедливо для первой лямбды, у второй показания должны быть иные