Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6
Цитата:
Сообщение от svarog
А ты вообще в курсе что ее всем миром восстанавливали? таже америка и англия.
Ну всем миром только начинали, и то после того как разворовали (сколько оборудования в СССР увезли одному богу известно).
И то, при этом, такой результат - следствие эффективной экономической политики, а не разбазаривания людских и природных ресурсов.
Я это к чему - в современном мире нормальный каптализм оказывается все же лучше, чем фантомный социализм.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Все равно жестоко, надо быть добрее к людям и наставлять на путь истинный)
Ну куй с ними, ладно. Можно только по локоть отрубать. Гуманнее уж всё, некуда больше.
Да, и по поводу расстрела я реально чё-то погорячился. Пули тратятся, порох... Надо вешать.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А как можно адекватно вкус описать?
А также, как тебе режимы описывают Словами
Цитата:
Сообщение от LionTec
Это просто так неожиданно))
А представь, как я а.уел
Цитата:
Сообщение от LionTec
Но программное обеспечение, способы реализации отдельных моментов - разные. Понятно конечно, что зная базу, это легко наверстывается, но все же какое то время учиться надо.
На ПО покуй как-то. Есть сигнал на входе и на выходе. Чё там между ними происходит - покуй. Пляшешь всё одно от результата.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Рано обижаетесь, в КАИ естественный отбор (конкуренция) должен пока нехило работать.
Ну конкурс-то да, никуда не денется, само собой.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Как и в других расфуфыренных ВУЗах.
Эк тебя зависть-то гложет
Цитата:
Сообщение от LionTec
Другое дело - показывает ли ЕГЭ уровень знаний.
В математике, физике, химии - может и показывает. В гумантарных науках - совершенно не отражает.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Такого не должно быть, максимум что знаю - какому то расфуфыренному московскому ВУЗу разрешили дополнительный экзамен для гуманитариев.
Э неееет. Как раз-таки именно так и должно быть! Это я уже сейчас понимаю, после того, как прошёл через всё это. То, что он нам говорил в 2000 на зачислении почти так всё и произошло. Так что это очень грамотная практика, жаль, что её там редко используют.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Коммунизм - это организация общества в целом, капитализм же разный бывает.
Глупости не говори.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Элементарно, Ватсон - хорошие экологи работают на хороших экологосвязанных должностях и получают хорошие деньги))
Какой наивный молодой человек...
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я не говорил такого. Я говорил, что затраты на эвакуацию, учитывая профит от нее (после войны много путнего делали на эвакуированных заводах, причем сразу), несущественны.
Неправильно ты считаешь Ты считай профит при условии ненадобности эвакуации.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я за профит считаю не только во время войны, но и после - ведь почти на всех эвакуированных предприятиях после войны наладили производство различных вещей, очень нужных стране в тяжелое послевоенное время. И не надо было ничего восстанавливать, предприятие целое было.
Ога Ваще ничё...
Только логистику ВСЮ пришлось перелопачивать. так-то да, куйня, слов нет Ты ради интереса посмотри, какой процент расходов на серьёзном предприятии составляют внутренняя и внешняя логистики.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
И то, при этом, такой результат - следствие эффективной экономической политики, а не разбазаривания людских и природных ресурсов.
Ух ты, как в учебнике
Ты только когда про эфективность пишешь - посмотри на темпы восстановления германии и союза. Послевоенные.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я это к чему - в современном мире нормальный каптализм оказывается все же лучше, чем фантомный социализм.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А также, как тебе режимы описывают Словами
Режим то он как то более материален и менее индивидуален)
Я ниже описал же, зачем повторяться то?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
На ПО покуй как-то. Есть сигнал на входе и на выходе. Чё там между ними происходит - покуй. Пляшешь всё одно от результата.
А ПО налаживают что, специально обученные люди? Тогда да, покуй)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Эк тебя зависть-то гложет
Да от чего меня зависть то должна гложить?)) Я так и не догнал) С единственным ВУЗом, в котором я учился, я расстался ужо 3 года назад))
Думаю идти на заочный в какой местный филиал, но на название как то побоку)) Жаль только что нужной специальности рядом нет, придется идти на компромиссы...
Цитата:
Сообщение от soulmaster
В математике, физике, химии - может и показывает. В гумантарных науках - совершенно не отражает.
Дык я выше описал как по физике тож нифига не отражает))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Э неееет. Как раз-таки именно так и должно быть! Это я уже сейчас понимаю, после того, как прошёл через всё это. То, что он нам говорил в 2000 на зачислении почти так всё и произошло. Так что это очень грамотная практика, жаль, что её там редко используют.
Я имею ввиду сейчас по закону так не должно быть))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Глупости не говори.
Э, а где глупости?)
Капитализм может быть и в республике, и даж при монархии авторитарной, социализм же и в Африке социализм))
Это примерно как заводить тему "Приора vs двигатель Toyota 4S-FE")))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Какой наивный молодой человек...
А чо, не так?) Хорошие экологи работают бухгалтерами?))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Неправильно ты считаешь Ты считай профит при условии ненадобности эвакуации.
Откуда такие условия?) Война какбэ, тут условия - либо эвакуируй, либо высокий риск потерять завод (как у англичан).
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Только логистику ВСЮ пришлось перелопачивать. так-то да, куйня, слов нет Ты ради интереса посмотри, какой процент расходов на серьёзном предприятии составляют внутренняя и внешняя логистики.
Логистика на предприятия уже была выстроена по сути - технику до войск же как то доставляли.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ты только когда про эфективность пишешь - посмотри на темпы восстановления германии и союза. Послевоенные.
Ага, а потом на то, сколько этот результат восстановления продержался)
Да и немцы например уже в 60е начали нормальные машины делать, наш автопром же на мировой уровень толком так и не вышел.
Да и достаточно посмотреть какие машины делали в ГДР и какие в ФРГ))
Ну и наконец еще можно посмотреть с какой радостью немцы бежали из социализма))
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Не факт, ой не фаааакт.
Чо не факт?
Хоть одну страну с социализмом назовите где люди нормально хотя бы по нашим нынешним меркам живут.
Какбэ в теории социализм может быть и крут, но на практике он этого не доказал)
Добавлено через 3 минуты
Кстати сегодня так случилось что я дважды ездил на такси (вообще я не поклонник этой темы, да и в нашем городе "15 минут максимум почти до любого места" пользоваться такси считаю не оправданным), один раз попалась 99я, другой - Приора 2010го. Дак вот, Приора была по уровню салона шумнее 99ой!) Дверные карты скрипят, сзади что то скрипит, подвеска отрабатывает хреново.
Не показатель конечно, но огорчае...
Добавлено через 6 минут
Еще наткнулся на интересную тему на ЛКК - http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=49169
Там уже 4й том есть, и народу с такими стуками немало.
Говорите ВАЗ та же иномарка, тока дешевле? ну ну))
Причем, что характерно, чем новее модели - тем они слабее.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Режим то он как то более материален
Ты сам-то понимаешь, что за ахинею сейчас несёшь?
Если понимаешь, то тогда наложенным платежом мне вышли киллограмчика полтора режима. Я оплачу, без бэ ))
Цитата:
Сообщение от LionTec
А ПО налаживают что, специально обученные люди?
Вообще да.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Дык я выше описал как по физике тож нифига не отражает))
Тем более тогда.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я имею ввиду сейчас по закону так не должно быть))
Так у нас по законам и бюджетные деньги пилить нельзя. Дальше что?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Капитализм может быть и в республике, и даж при монархии авторитарной, социализм же и в Африке социализм))
Есть в математике такой термин - доказательство от противного. Я тебе сейчас могу здесь привести туеву хучу примеров, где капитализм - .АВНО.
Ты же можешь в отношении коммунизма так сказать только про 3-4 страны. Как-то ну явно недостаточно для объективных выводов.
Надеюсь, ты догадываешься, к чему я это всё веду?
Цитата:
Сообщение от LionTec
А чо, не так?) Хорошие экологи работают бухгалтерами?))
Да нет...
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ага, а потом на то, сколько этот результат восстановления продержался)
67 лет уже держится, всё никак до конца развалить не могут.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Логистика на предприятия уже была выстроена по сути - технику до войск же как то доставляли.
Мде. А то, что она стала затратней, так это всё куйня по твоему что ли?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Хоть одну страну с социализмом назовите где люди нормально хотя бы по нашим нынешним меркам живут.
Их слишком мало. Зато могу назвать навалом, где фигово живут при капитализме.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Говорите ВАЗ та же иномарка, тока дешевле? ну ну))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ты сам-то понимаешь, что за ахинею сейчас несёшь?
Если понимаешь, то тогда наложенным платежом мне вышли киллограмчика полтора режима. Я оплачу, без бэ ))
Может не так выразился, в общем режим проще словами описать и критериев общих для всех намного больше.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Так у нас по законам и бюджетные деньги пилить нельзя. Дальше что?
Ну законы, из нарушения которых которых профит нельзя извлечь, обычно не нарушают)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Есть в математике такой термин - доказательство от противного. Я тебе сейчас могу здесь привести туеву хучу примеров, где капитализм - .АВНО.
Ты же можешь в отношении коммунизма так сказать только про 3-4 страны. Как-то ну явно недостаточно для объективных выводов.
Это софизм чистой воды, не надо тут, не с котятами беседу ведете)
В отношении коммунизма во-первых я ни о какой стране сказать не могу - его нигде не построили. А в отношении социализма можно просто взять проценты - у скольких стран социализм, и во скольких странах с социализмом люди плохо живут.
Ну и я нигде не говорил что если в стране будет капитализм наступит щастье - это прерогатива сторонников социализма и коммунизма.
Просто с капитализмом есть возможность нормально жить, и все.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
67 лет уже держится, всё никак до конца развалить не могут.
Где? Вы уж определитесь, социалка у нас хавно или все же держится?)
А Англия чото и не думает разваливаться, странно, да?)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Мде. А то, что она стала затратней, так это всё куйня по твоему что ли?
И чо? В зонах эвакуации всяко бы чото построили, какая разница.
Заводы же не на Чукотку эвакуировали.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Может не так выразился, в общем режим проще словами описать и критериев общих для всех намного больше.
Во вкусе - то же самое.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну законы, из нарушения которых которых профит нельзя извлечь, обычно не нарушают)
Какой профит можно извлечь из закона о тишине, например? А всё одно нарушают.
Цитата:
Сообщение от LionTec
у скольких стран социализм, и во скольких странах с социализмом люди плохо живут.
Ни в одной!
Цитата:
Сообщение от LionTec
Просто с капитализмом есть возможность нормально жить, и все.
И при сицализме есть. В теории она там не просто есть, а имеено там всем и хорошо Пока что реализовать никто не может...
Цитата:
Сообщение от LionTec
Простой вопрос - почему?))
Простой ответ - потому что.
Цитата:
Сообщение от LionTec
И чо? В зонах эвакуации всяко бы чото построили, какая разница. Заводы же не на Чукотку эвакуировали.
Это примерно заешь как получается: ты живёшь на одном краю города, работаешь на другом, а гараж у тебя на третьем. А на работу ты типа приципиально ездишь на машине. И вот твой маршрут из привычно работа-дом "после эвакуации" внезапно стал дом-гараж-работа-гараж-дом.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Где? Вы уж определитесь, социалка у нас хавно или все же держится?)
.авно. Но до конца развалить то, что было ещё тогда создано до сих пор не могут, хотя и очень стараются.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А Англия чото и не думает разваливаться, странно, да?)
Дойдёт и до неё очередь. В своё время.
Я так-то вообще с содроганием жду момента, когда пиндосский мыльный пузырь, который они с 72 года надувают, лопнет. И очень хочу, чтобы я этого момента не застал.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Во вкусе - то же самое.
Нука, давайте, опишите общие для всех критерии вкуса, которыми можно описать так, чтобы было конкретно понятно для всех)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Какой профит можно извлечь из закона о тишине, например? А всё одно нарушают.
Удовольствие от того, что нарушает тишину)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ни в одной!
Там вообще то две цифры должно быть.
Навскидку социализм в Китае и Северной Корее сейчас, и был в СССР и ГДР.
Теперь с вас ответ - где люди хорошо (по нынешним меркам - т.е. разнообразие товаров и услуг, етц) живут/жили.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
И при сицализме есть. В теории она там не просто есть, а имеено там всем и хорошо Пока что реализовать никто не может...
А капитализм нормальный реализованный есть, вот загадка то!))
Я уже писал - такие утопичные режимы как социализм или коммунизм адекватно существовать могут только в общемировом масштабе, что, на данный период развития, нереально.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Это примерно заешь как получается: ты живёшь на одном краю города, работаешь на другом, а гараж у тебя на третьем. А на работу ты типа приципиально ездишь на машине. И вот твой маршрут из привычно работа-дом "после эвакуации" внезапно стал дом-гараж-работа-гараж-дом.
Пример не в тему - заводы на месте откуда эвакуировали заново много где построили. Но - и эвакуированные остались. Т.е. вроде и потеряли на эвакуации - но уже заводы не надо строить и инфраструктура есть.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
.авно. Но до конца развалить то, что было ещё тогда создано до сих пор не могут, хотя и очень стараются.
Ага, только заслуга это тоталитарного режима, при котором жить мало кто хочет)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Дойдёт и до неё очередь. В своё время.
Я так-то вообще с содроганием жду момента, когда пиндосский мыльный пузырь, который они с 72 года надувают, лопнет. И очень хочу, чтобы я этого момента не застал.
О загнивающем капитализме еще в СССР говорили, а воз и ныне там)