Ну продали 10 автоматов 3 гранаты,это играет роль?)
Ну и конечно безлеру верить можно безоговорочно))сказал чтоб поднять недовольство укр. народа,но не получилось
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
как то странно сообщения отражаются ! и мое исчезло последнее
Ну продали 10 автоматов 3 гранаты,это играет роль?)
Ну и конечно безлеру верить можно безоговорочно))сказал чтоб поднять недовольство укр. народа,но не получилось
Вообщем выбирайте сами: или наши так умело перебрасывают в Украину оружие, что ни одна разведка мира засечь не может, Или всё же Украина сама вариться в своём дерьме, а виновных на стороне ищет.
конечно играет роль . : это чьи то ЖИЗНИ не важно чьих !!! такой факт тебя не смущает ?
Это бывает,чеченская компания это тоже потверждает,торговля шла не хуже
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Вообщем выбирайте сами: или наши так умело перебрасывают в Украину оружие, что ни одна разведка мира засечь не может, Или всё же Украина сама вариться в своём дерьме, а виновных на стороне ищет.
Я был за то,что резко как и крым забрать юговостокно против этой волокиты.
Засекают,но молчат,полит игра,что наши не знают кто курс утопил?знают но молчат
Я был за то,что резко как и крым забрать юговостокно против этой волокиты.
России есть где экономику поднимать. У нас ДВ, Сибирь не освоены. Вон Васе 75 помочь надо. Придет время заберём Донбасс вместе с Киевом. А западную Украину полякам вернём.
Мне на трибуне выступать не надо, да и у меня времени особого нет. На трибуну тебе надо. Я же объяснял и еще раз повторюсь, поймут только твои речи, ты им по духу близок. Реально с такими речами можно выбиться в депутаты от какого либо мелкого муниципального образования, твои речи очень Вася 75 нравятся. А поскольку, как все мы знаем, Вася 75 есть отражение воли народа России, то вполне может получиться. Глядишь покажешь всем, как оно надо.
Все не уймешься никак? весь форум уж забрызгал, что доказать пытаешься? Чтоб последнее слово(даже неумное) за тобой было хочется? ну это детство, пойми. А контингент дешевых пивняков не мой круг, я патологическое быдло на дух не переношу.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ILV777
У ополченцев нет своих местных специалистов бука,это скорее всего наши спецы,вот что плохо. Наши говорят,что. У россии нет старого типа ракет,но ополченцы если помните очень много кричали,что захватили укр. бук,так что и эта наша отмазка рассыпается
Добавлено через 1 минуту
Подумали транспортник, ипопали в боинг
довольно сомнительная версия. разбивается о факт: а нафига?! А вот укровласти это очень даже выгодно, чтоб дискредитировать ополченцев, мол - "террористы! что с них взять? видите чего творят, гражданские самолеты сбивают..." и т.п.
Tayho, я форуму ничего доказать не пытаюсь, я отстаиваю свою точку зрения, с аргументами и анализом цитат оппонентов.
Еще я на твою реакцию смотрю и выводы делаю. Занимательно, кстати.
Откуда взлетел? куда вернулся? Чей техник? в прессе была версия что вроде было что-то похожее на самолет на фото, но ничего конкретного. А вот в укросми запросто может быть такая полноценная версия, я даже уверен что и видео могут показать, как пилот одной рукой показывает российский паспорт, а другой рукой нажимает кнопку пуск.
А если санкции справедливо ввели?ты этот вариант не рассматриваешь?да и начали вводить по крыму
Если бы хотели справедливо ввести, то дождались бы окончания расследования. Но как-то не стали ждать, а через час после крушения заорали о том что у Путина руки по локоть в крови невинных европейцев, и надо срочно вводить серьезные санкции. После Крыма санкции были несерьезные, запрет на въезд группе чиновников. Как-то надо было убедить европейцев вводить санкции, которые им же не выгодны, и тут раз, такой предлог нарисовался. Все чисто случайно, ага.
в прессе была версия что вроде было что-то похожее на самолет на фото, но ничего конкретного.
Была пресс конференция МО РФ, на которой представили данные с радаров, на которых рядом с боингом был самолет похожий на су-25. Ну и показания свиделей есть такие, что при падении боинга они видели военный самолет.