Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 8..
Цитата:
Сообщение от becool
Сообщение от becool
Стоял Mann. На ТО2 воткнули Салют - лампочка при запуске начала гореть дольше при таком же масле. В ближайшее время поменяю на Mann... Ну его нах, наш движок, думаю чувствителен к таким вещам.
Цитата:
Сообщение от Алексей_Павлович
пользуюсь ими несколько лет, последний год много случаев не держит обратный клапан, думаю переходить на другие.
Ничему нельзя верить безоговорочно. Всё надо нюхать, щупать, проверять...)))
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 8..
Да кстати как масляный фильтр проверить?
1.Потрясти на наличие болтаний внутри?
2.Продуть в центр фильтра (он должен легко продуваться) внутрь фильтра,обратно продуваться вообще не должен?
Всем привет!!! Народ я тут новичок подскажите пожалуйста ,приора 2009г. пробег 75000,кат удален прошита под евро2 появилась детонация в районе 2000т/оборотов когда двигатель нагрет свыше 90 градусов. Ездил на диагностику сказали все датчики работают в норме,только коррекция по топливу уходит в минус 1. проверили СО показал БЕДНАЯ СМЕСЬ.Компрессия 16 очков во всех одинаковая.Даже незнаю куда копать может кто что знает?
Цитата:
Сообщение от SkyNetYar
Да кстати как масляный фильтр проверить?
1.Потрясти на наличие болтаний внутри?
2.Продуть в центр фильтра (он должен легко продуваться) внутрь фильтра,обратно продуваться вообще не должен?
Поставить новый.
Масло сливать не надо. Возможно долить надо будет т.к. в фильтре масло было и из каналов вытечет.
Цитата:
Сообщение от DIZZI
Сообщение от Алексей_Павлович
пользуюсь ими несколько лет, последний год много случаев не держит обратный клапан, думаю переходить на другие.
Не ожидал от них такого((((
http://www.youtube.com/watch?v=WPt9oGaHJLw на холодную посторонний звук слева по ходу автомобиля один моторист говорит что нет компрессии и на холодную поршень болтается туда сюда а другой говорит что это гидрокомпенсаторы и если бы небыло компрессии двигатель и на горячую бы колбасило
Ну говорить много можно, а компрессию померить не так долго и сложно, раз уж у них такое оригинальное подозрение.
Прямо на месте вместо рассказов, там делов минут на 10 да и то если сильно не спешить.
Последний раз редактировалось AliBaba007; 01.06.2014 в 16:42.