Re: Все о Катушках Зажигания (причины отказов,выбор катушек,замена пыльников и т.д.) Часть 2
Цитата:
Сообщение от Foland11
Зачем? Ведь ключик то имеется!
Ну у меня головы и вороток в деревне. Возить это кучу железа с собой желания нету. А маленький шестигранник почему бы и не возить или не купить вместе с катушкой? Ну и в итоге при замене предпоследней катушки встал перед вопросом, как лучше:
1. Ехать в деревню 150 км на трёх горшках.
2. Купить в магазине не дешёвый набор головок Торкс (отдельно не было) и вороток.
3. Ездить по магазинам искать отдельную головку.
В итоге разорился на нафиг не нужный набор головок Торкс и на хороший вороток, который решил, что не пропадёт.
Re: Все о Катушках Зажигания (причины отказов,выбор катушек,замена пыльников и т.д.) Часть 2
Цитата:
Сообщение от Foland11
Зачем? Ведь ключик то имеется! Чем то ты откручивал эти болтики с Торкс! )))
Набор на 108 элементов принес из дома и открутил. Не возить же его с собой всегда. А набор обычных ключей от 4,5 до 24 (если не ошибаюсь) всегда в машине.
Подрамник с жесткими рычагами/стаб 20мм на ШС/ демфи-30+технорессор-30/пластины -1,5/пирелли на сликах/рейка калиноспорт/демпфер/УЩП/NAVI/ЗДТ Солярис/ - и всё равно до весты как до китая.. Vesta лучше всех суповых наборов, выпускаемых ранее АвтоВАЗом..даже с АКПП..
Цитата:
Сообщение от Foland11
А почему бы и не возить маленькую головку Торкс Е8? Она че, весь багажник займет? )))
Я по старой привычке поначалу возил года два набор-чемоданчик (умещался под ковриком зад. пассажира), потом перестал - при регулярном добросовестном ТО (самостоятельном или на СТО) это излишне.
Свое мнение пока не поменял: нагрузка ИКЗ - свеча, она основная причина преждевременного выхода ИКЗ из строя, брак произ-ва не таится годами, а вылазит достаточно быстро.
Сообщение от mir
Набор на 108 элементов принес из дома и открутил. Не возить же его с собой всегда. А набор обычных ключей от 4,5 до 24 (если не ошибаюсь) всегда в машине.
Я не понимаю, а почему необычные нельзя возить то? И в штучном экземпляре.
Цитата:
Сообщение от Serg901
Я по старой привычке поначалу возил года два набор-чемоданчик (умещался под ковриком зад. пассажира), потом перестал - при регулярном добросовестном ТО (самостоятельном или на СТО) это излишне.
Да я сам тока ключ на 10 вожу с отверткой и больше ничего. )))