IRBIS_RZN, я стараюсь соблюдать ПДД... не скажу что прям идеальный водитель, огрехи бывают у всех... Но на знаки смотрю внимательно...
к тому же в общем-то в той ситуации можно было ожидать, что человек, который едет прямо может не заметить что у него знак уступи дорогу... Поэтому я на этом повороте всегда настороже...
Калинку тоже жалко по нехорошим дорогам ))) хоть она и не Мазда...
Мне и 9ку 91 года мою первую было жалко я тут не про это - там где пройдет калина не факт что пройдет мазда,очень низкая и очень длинные свесы. Мне иногда по проселку по 10 сантиметров приходится пятиться чтоб бампера выжили , а на калинка как на мини внедорожнике - медленно но верно там берег уже подвеску а не пластик
есть такое дело... может она по неровностям...не цепляет...
но вот загородом, в ленобласти после зимы.. да и зимой уже после оттепелей ужасные дороги были... сейчас хоть ремонтируют...
а у меня все диски квадратные были после зимы...((( вот тут вот жалко очень и колеса и подвеску
IRBIS_RZN, про ОСагу вообще не говори (((((((((( ушло за чирик глубоко, а если еще жену без стажа вписать то труба полная. У нам кроме всего прочего еще и городской коэффициент повысили( итого в 2,3 раза от прошлого года не считая допов
Добавлено через 5 минут Opinion, дороги да. Острые ямы после зимы...вроде объезжаешь объезжаешь пн нет всё равно раз да попадешься. Я весной диском резину прорубил. А на калине за 5 сезонов одна вмятина литье штатное. А дороги теже...
IRBIS_RZN, я стараюсь соблюдать ПДД... не скажу что прям идеальный водитель, огрехи бывают у всех... Но на знаки смотрю внимательно...
к тому же в общем-то в той ситуации можно было ожидать, что человек, который едет прямо может не заметить что у него знак уступи дорогу... Поэтому я на этом повороте всегда настороже...
Я тоже стараюсь ПДД соблюдать. Просто я тогда не знал что знаки приоритета действуют когда светофор выключен
Цитата:
Сообщение от Falcones
И цена покупки за лям и цена обслуживания !!!
Вот поэтому я и езжу на приоре ... как говорится "на что денег хватило".
А я вот тоже в июне год будет в пятницу еду то 15000 км делать !!!
моя в общей сложности 73 000 уже пробежала... но чисто мой пробег идет года 2 только... раньше не я одна на ней ездила...
Цитата:
Сообщение от Blood Brother
вроде объезжаешь объезжаешь пн нет всё равно раз да попадешься
вот-вот... объезжаешь, объезжаешь... а бывает и влетаешь в какую-нибудь...
к счастью по маршруту моего следования в ленобласти уже почти все отремонтировали... красота...
Я тоже стараюсь ПДД соблюдать. Просто я тогда не знал что знаки приоритета действуют когда светофор выключен
Вот поэтому я и езжу на приоре ... как говорится "на что денег хватило".
А мне просто нравится , и устраивает во всех смыслах , и даже после того как первая сгорела , я все равно взял приора !!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Opinion
моя в общей сложности 73 000 уже пробежала... но чисто мой пробег идет года 2 только... раньше не я одна на ней ездила...
вот-вот... объезжаешь, объезжаешь... а бывает и влетаешь в какую-нибудь...
к счастью по маршруту моего следования в ленобласти уже почти все отремонтировали... красота...
Да дороги начали везде подлатывать , я вот во Владимир на похороны Дюши ездил , в городе не айс конечно , а по трассе дорога отличная !!!
мне тоже моя калина - просто нравится... даже при наличии лишних дененг я б не другую купила бы.. а вкладывала бы в имеющуюся...
Моей девчонке уже в августе 5 лет будет....
Цитата:
Сообщение от Falcones
Да дороги начали везде подлатывать
за май- апрель по маршруту моего следования практически всё сделали... в воскресение асфальт был снят с самого напряженного участка пути...
правда интересно так делают... кусок срезают, а дальше кусок оставляют старого... хотя тоже не идеальный старый кусок ))) экономные дорожники...